ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Романтические поступки
На страницу 1, 2  »

Совершали ли Вы романтические поступки?
да (я парень)
44%
 44%  [ 34 ]
нет (я парень)
12%
 12%  [ 10 ]
да (я девушка)
15%
 15%  [ 12 ]
нет (я девушка)
12%
 12%  [ 10 ]
не знаю
14%
 14%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 77

_ЭпидемиЯ_
Сообщение  17 Янв 2008, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

Какие романтические поступки вы когда-нибудь совершали для своего любимого человека? Слушаю Улыбочка

3811627504587dd169cbe2.jpg

3811627504587dd169cbe2.jpg - Просмотров: 16

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Шуга
Сообщение  18 Янв 2008, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2007

нет, не совершала, не люблю романтику... Подозрительный

Лучезарная
Сообщение  18 Янв 2008, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

я тож не очень люблю романтику - возможно, я её просто не понимаю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Ленуська
Сообщение  18 Янв 2008, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Иногда хочется романтики... Я делала своего молодому человечку вечер при свечах. Конечно не совсем получилось, то что я хотела.. Но все же

Gleb
Сообщение  20 Янв 2008, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Я не раз думал кто же я романтик или нет...Скорее все же да чем нет...
Один раз поджидал девушку в подъезде часа так три...а когда узрел из окна подъезда...быстро пока она поднималась на лифте выложил под ее дверью сердце из каштанов(она их любила или любит х/з) ну там розу положил и открытку...и не дожидаясь "оваций" слинял...Она конечно же знала от кого это... Смайлик))

С другой было дело, заказал ее любимые цветы + лепестки роз...пакет такой...дофига их было...Вообщем это все было разбросано в квартире по полу, на кровати, вообщем везде...зажжены были свечи...куплено винцо...ну и дальше сценарий ясен...думаю ей понравилось....

А вообще без романтики, считаю, скучно жить и не интересно, но в людях мало осталось романтичности...во времена Шекспира все было не так...
Жаль это время не вернуть... Улыбочка
В начало
Marinessa
Сообщение  20 Янв 2008, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

ой много разных...и стихи и подарки и сюрпризы и неожиданности....эхх это здорово!!!

Ben_de_Roni
Сообщение  20 Янв 2008, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2007

да я принес своей возлюбленой тюк сарайного хлама и сказал, что она может выбрать все, что пожелает. И каково же было мое удивление, когда она взяла весь тюк и потащилась с ним на блошиный рынок. Так я узнал человеческую корысть

Коломбина
Сообщение  20 Янв 2008, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Разное отношение. Для меня романтика - это неожиданное (для другого) предложение необычно провести время или сюрприз. Но не в коем случае не ожидая от этого многого.

У меня скорей статистика хронических несовпадений. Попытка насильственного сохранения романтики привела к тому, что оба часто бывали расстроены.
Например - один подготовил необычный вечер, а предупреждать-то нельзя, иначе сюрприза не получится. А у другого завал на работе, или друг срочно попросил помочь в этот день. И получается, что один из нас ждет, изнывая от нетерпения, как будет воспринят сюрприз, а другой не торопится (как назло. нет! ну точно назло! всё- развод! Весело )
Карма у меня что-ли такая - ничего не планировать - все планы всегда рушатся. А вот спонтанные романтические явления очень греют душу.

Многие считают, что романтика - это когда один начинает выть плохие стихи под гитару, не попадая по нужным струнам, а половинка должна кисло улыбаться и одобрительно кивать головой (а как же - романтический вечер, блин). Особенно тягостно - вечер при свечах. Он приходит усталый и может быть даже выпивший пива, с одной мыслью - дотянуться до пульта и рухнуть на диван, а тут она в вечернем платье и с ожиданием в глазах. "У-у-у-у эта бодяга надолго".

Хотя и может получиться классно, когда вдруг вырубают электричество и вот она романтика. Никто не планировал, никто не должен ценить и быть благодарным за попытку разнообразить отношения, а просто классно посидели без телевизора, радио, телефона и прочих благ цивилизации. Умейте ловить моменты - многие из них могут привнести так ценимую романтику в жизнь.

Конечно, можно приготовится заранее, но не показывать этого. Вроде как случайно всё получилось, только что в голову пришло - вот мой рецепт романтики.

_Salvia_
Сообщение  20 Янв 2008, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Не было романтики... Вообще имхо это скорее "души внезапные порывы", чем стиль жизни. Даже у самого циничного человека наступит такой день, когда он приподнесет любимому человеку миллион роз под луной. Но если посудить банально, то на девушек это действует ооочень сильно. Улыбочка

з.ы. вспомнила, была романтика Язык ночь, звезды и прочая дребедень...нас было несколько, отношения в большинстве дружеские, но с этим спорный вопрос Юзер

Последний раз редактировалось: _Salvia_ (21 Янв 2008, 10:44), всего редактировалось 1 раз

Гера
Сообщение  21 Янв 2008, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Часто пытаюсь заставить себя сделать что-то романтичное, что-то планирую, но ближе к делу лень оказывается. Вообще я думаю, приличный ужин и прилично накрытый стол (хотя бы со скатертью, ножами и салфетками) - это уже романтично. Лично я ценю, если к моему приходу мужчина такое приготовит. Или если он убрался в квартире Влюбленный Поцелуй

LadyGirl
Сообщение  21 Янв 2008, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

постоянно что-нибудь романтичное друг другу делаем...
поездки по местам,где впервые увиделись,познакомились,поцеловались, по тем местам где было очень хорошо и весело.
романтические ужины, лепестки роз в постели+свечи по комнате+десерт.
и т.д.
даже когда очень уставший приезжал мой KPYTOFF и реально было не до чего, видя все это(а он очень ценит то,что я пытаюсь сделать приятно,мои старания) об усталости просто забывал.
Романтические поступки нужно делать хотябы для того,чтобы видеть эти восторженные глаза, удивление и щенячью благодарность.
В начало
мальчик_с_кактусами
Сообщение  01 Мар 2008, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

самый романтичый подарок который мне сделали - это 28 маленьких хомяков, которых выпустили у меня в квартире на день рождения, до сих пор 3х не могу найти.. вот поиски и поимки это настоящая романтика!

Ayrat
Сообщение  01 Мар 2008, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

мальчик_с_кактусами писал(а):
самый романтичый подарок который мне сделали - это 28 маленьких хомяков, которых выпустили у меня в квартире на день рождения, до сих пор 3х не могу найти..

А почему именно 28?

Гера писал(а):
Вообще я думаю, приличный ужин и прилично накрытый стол (хотя бы со скатертью, ножами и салфетками) - это уже романтично. Лично я ценю, если к моему приходу мужчина такое приготовит. Или если он убрался в квартире

Гера, это если и романтика, то оч-ч-чень героическая. Смешно со стороны мужчины, разумеется... Нам, мужикам, как-то проще корзину цветов на небоскреб закинуть, чем нарубить полтазика салатиков и при этом еще и всю кухню не заляпать разными овощными ошметками... Подмигивание

ImMortal
Сообщение  06 Мар 2008, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2004

Кто-то сегодня в нашем дворе делал, случайно заметил в окно. Смайлик

IMG_0805.jpg

IMG_0805.jpg - Просмотров: 201

В начало
Vitaly
Сообщение  06 Мар 2008, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2006

Мне чужджо вся эта дрибедень... но сам несколько раз устраиват вечер девушке!
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Романтические поступки

Ответить на тему

Перейти: