|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 » |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
Antropoff писал(а): |
august16082018 писал(а): |
Почему же абстрактного? Вполне конкретного.
|
Конкретно, это когда указано что именно декодируется, а не 4к просто. Толку-то от этой поддержки, если обсуждаемый кодек к этому не относится и декодера ни у 400х, ни у 500, и 600х нет ? 640я умеет только MPEG2 и H.264 декодировать аппаратно в 4к. Ютуб не использует данные кодеки для 4к.
|
Совершенно верно. Я там же сразу дал ссылку, по которой указано конкретно. Вы решили похвалиться, что прочитали ее? Хвалю.
Для чего для этого? В ней нет информации - по какому интерфейсу и в каком разрешении видеокарта выводит сигнал на устройство отображения.
|
Серьёзно чтоль, что тогда по вашему вьюпоинт ? Разрешение потока там указано и в каком разрешении данное видео отображается на экране. А отображается оно с тем разрешением, которое и выводит видеокарта.
|
Вы имеете ввиду viewport? Он показывает лишь размеры занимаемого видео пространства в пикселях на всей площади рабочего стола. А эта площадь легко может быть и в 2 раза больше, чем количество пикселей у устройства отображения. Но все таки, где вы там нашли информацию о том, по какому интерфейсу видеокарта подает сигнал на устройство отображения?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
Я там же сразу дал ссылку, по которой указано конкретно. Вы решили похвалиться, что прочитали ее? Хвалю.
|
Нет, по вашей ссылке не указано в каких именно кодеках реализована данная поддержка. Удобней тут например посмотреть - Decoder device support status. NVIDIA GPU. Вопрос собственно остался. С какой целью вообще было упоминание данной информации ?
Вы имеете ввиду viewport? Он показывает лишь размеры занимаемого видео пространства в пикселях на всей площади рабочего стола. А эта площадь легко может быть и в 2 раза больше, чем количество пикселей у устройства отображения. Но все таки, где вы там нашли информацию о том, по какому интерфейсу видеокарта подает сигнал на устройство отображения?
|
Конечно может быть больше или меньше и не в 2 раза. Только мы говорим не про то сколько физических пикселей занимает на экране. Интерфейс и конечное устройство вывода, это вы сами придумали, его там быть и не должно. Расскажите гуглу как это реализовать, возможно добавят данную функцию. Не понятно только что она вам даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я там же сразу дал ссылку, по которой указано конкретно. Вы решили похвалиться, что прочитали ее? Хвалю.
|
Нет, по вашей ссылке не указано в каких именно кодеках реализована данная поддержка. Удобней тут например посмотреть - Decoder device support status. NVIDIA GPU. Вопрос собственно остался. С какой целью вообще было упоминание данной информации ?
|
А, вы все таки не справились, тогда забираю ту похвалу обратно.
|
Конечно может быть больше или меньше и не в 2 раза. Только мы говорим не про то сколько физических пикселей занимает на экране. Интерфейс и конечное устройство вывода, это вы сами придумали, его там быть и не должно. Расскажите гуглу как это реализовать, возможно добавят данную функцию. Не понятно только что она вам даст.
|
Вы сами зачем то написали в ответ на мой вопрос, заданный другому человеку, что информация об интерфейсе и устройстве вывода есть в информации для администраторов, назвав какой то несуществующий там вьюпойнт :
Потому что на ютубе - это еще не по интерфейсу. У вас видеокарта сигнал в каком разрешении выводит по интерфейсу на устройство отображения, в 4к или ниже? Вы можете даже 8к картинку в интернете открыть, и отмасштабировать ее на весь экран. Но ограничения по интерфейсам останутся те же самые.
|
Информация для сисадминов есть для этого. ПКМ на видео и в строке вьюпоинт инфа.
|
А во viewport и не написано, сколько физических пикселей занимает видео. Оно пишет лишь размер окна по сути, и никак не связано ни с видео картой, ни с устройством отображения. Лишь с разрешением рабочего стола - оно не может быть больше разрешения рабочего стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
|
С логикой совсем беда ? Ясно ведь написано, нет там этой информации. Интересно, как я это узнал..?
Вы сами зачем то написали в ответ на мой вопрос, заданный другому человеку, что информация об интерфейсе и устройстве вывода есть в информации для администраторов, назвав какой то несуществующий там вьюпойнт :
|
Где я писал про интерфейс ? Ссылку на пост. Перемножте цифры из вьюпорт, будет вам вьюпоинт.
А во viewport и не написано, сколько физических пикселей занимает видео. Оно пишет лишь размер окна по сути, и никак не связано ни с видео картой, ни с устройством отображения. Лишь с разрешением рабочего стола - оно не может быть больше разрешения рабочего стола.
|
Про всё это написано ранее. Теперь ещё и рабочий стол преплели. Он то тут при чём ? Про не не может быть больше разрешения рабочего стола, фото ниже. Большее разрешение одного рабочего стола, растянутое на второй и далее за его пределы. Только снова не совсем понятно, к чему это всё. И если изображение на экране не связано у вас с видеокартой, дальнейшую полемику вести отказываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С логикой совсем беда ? Ясно ведь написано, нет там этой информации. Интересно, как я это узнал..?
|
Скорее всего - неудачная попытка догадаться, принятая за удачную.
|
Где я писал про интерфейс ? Ссылку на пост. Перемножте цифры из вьюпорт, будет вам вьюпоинт.
|
Вы сказали, информация в строке вьюпоинт. Где там такая строка, или она появляется после перемножения?
|
Про всё это написано ранее. Теперь ещё и рабочий стол преплели. Он то тут при чём ? Про не не может быть больше разрешения рабочего стола, фото ниже. Большее разрешение одного рабочего стола, растянутое на второй и далее за его пределы. Только снова не совсем понятно, к чему это всё. И если изображение на экране не связано у вас с видеокартой, дальнейшую полемику вести отказываюсь
|
Потому что размер рабочего стола - это размеры всех устройств отображения в сумме. Если они друг друга не дублируют, конечно. Изображение на экране cвязано с видекартой, с чего вы взяли, что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Вопрос такой. Нужно подсоединить "Денди" или "Сегу" к ноутбуку или планшету. Чтобы можно было играть, используя дисплей ноутбука или планшета в качестве экрана. Как это можно сделать? Можно, конечно, купить б/у тедек за пару тысяч, но не охота покупать телевизор лишь для того, чтобы поиграть в приставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Тафарай, к ноуту - только через через конвертер типа такого.
К планшету - очевидно, никак.
Как по мне, в этом вообще нет никакого смысла, когда есть геймпады от плойки и эмуляторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
Asura писал(а): |
|
Тогда вопрос следующий: куда в ноуте подключать эту приблуду?
|
У нее HDMI выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2009 Репутация: 6.9
|
|
Yevlampiy писал(а): |
dimon64 писал(а): |
Asura писал(а): |
|
Тогда вопрос следующий: куда в ноуте подключать эту приблуду?
|
У нее HDMI выход.
|
Так на ноуте нет HDMI входа, только выход.
Это надо ещё девайс для видеозахвата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted писал(а): |
Так на ноуте нет HDMI входа, только выход.
|
Едрить я идиот. Простите (:
Тогда вот такая штука. Гуглится как "Easycap 2.0".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Это какой то сюр. Не могу воспроизвести видео снятое на телефоне 4к60, проц не вывозит, а видюху не купишь. Подумал апгрейд, АМД цены конь, Интел до сих пор в 510 чипсеты 1.4 hdmi ставит. Сраные майнеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в теории можно 1030 купить на гддр4 и она вроде как умеет 4к 60Гц. Платформу менять, пожалуй, дороже будет. Райзены с встройкой стоят неадекватно, как в целом и все амудэ сейчас, если только с алика брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
7 фаз питания хватит процессору?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 »
|
|