Перед тем, как задать вопрос в этой теме, воспользуйтесь поиском на случай, если похожая тема уже существует.
Прошу всех, кто отвечает на вопросы, впредь ответ на каждый вопрос давать отдельным сообщением. Это нужно для того, чтобы модератор мог разносить сообщения по разным темам. При переносе сообщений, модератор имеет право редактировать их.
денн, если вы не разбираетесь в железе как вы пришли к этим двум вариантам...по цене?
Берете только материнку, значит все остальное есть, типа старая сгорела? Хотя какая она старая, сокет 1150...Странно все это.
P.S. Если вам так важна цена стоит выбирать в других местах.
денн, если вы не разбираетесь в железе как вы пришли к этим двум вариантам...по цене?
Берете только материнку, значит все остальное есть, типа старая сгорела? Хотя какая она старая, сокет 1150...Странно все это.
P.S. Если вам так важна цена стоит выбирать в других местах.
не, не по ценам, просто хочу сыну поменять железе процессор выбрал , по матиринки решил спросить на форуме, а БП же есть вот и думаю подойдет или тоже менять!
ATX-500H — нормальный БП среднего уровня с активным PFC. Реальный производитель — фирма ENERTRONIX. У меня он держит Phenom II X6 @3,6GHz и 150W-видеокарту.
прежде чем обновлять биос на материнке нужно понимать, для чего это вам нужно? "Новые - значит лучше, будет быстрее работать етц" это не аргумент. Лучше придерживаться правил "не знаешь - не делай", "работает - не трогай".