|
|
|
|
Только что Ебаксенфюрер мне отправил СМС, что на Спутнике в 19-30 отъехал от Казанского вокзала и уже 50мин стоит. К слову: нарочно купил билет за 120, т.к. дома ждет собака, которой иногда надо гулять. По внутренней связи сообщили, что обрыв контактного провода. До сих пор еще в Москве и стоят... Ебаксенфюрер:"Напиши,что уроды". Согласна с ним... А Вы?
Ебаксенфюрер:"И никто не обгоняет.То ли стоим непонятно где,то ли все стоят.В окно не видно ни хрена.Только товарняк,ограничивающий обзор".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бедная собака... мне её жаль!!! притом и железную и живую...
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
zenitka писал(а): |
Ебаксенфюрер:"Напиши,что уроды". Согласна с ним... А Вы?
|
Кто именно уроды?! Нужно для начала определить кто эти уроды и по чьей вине этот обрыв, а потом рубить.
В общем ждем дальнейших новостей, вероятно завтра будут подробности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
mamiman писал(а): |
мне её жаль!!! притом и железную и живую...
|
Электричка мчится ночью
Электричке страшно очень
Электричка мчится полем,
Электричка мчится лесом,
Ей совсем не интересно,
Потому что страшно ей...
/детский стишок/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, я ехал сейчас на обычной. видел - спутник стоял. хотя, насколько я видел, он стоял на пути в Москву.
Добавлено спустя 46 секунд:
в районе вешняков
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
добегался спутник людям не повезло, должны по идее до платформы дотащить
|
|
 |
|
|
|
|
Спутник та же псина, 120 р не гарантируют ничего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот так платишь 120р, а тут такая ерунда..и опаздываешь на важные встречи или как в этом моменте надо с собакой гулять! Пусть ржд в таких случаях возвращает стоимость проезда..в ином случае это просто безобразие!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gum666 писал(а): |
Пусть ржд в таких случаях возвращает стоимость проезда..
|
ахахаха .. вернут они вам... они наоборот цены поднимут
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Совсем недавно какие то бомжи на одной из ж/д сперли целый ящик реле из шкафа дорожной сигнализации, тем самым порализовав движение поездов.
Кто после этого уроды?
На автомагистрали тоже случаются пробки.
Лучше не надо никого винить и отнестись с пониманием. Всякое в жизни бывает и это не самое худшее, что может произойти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Отчет о доставке:)
Я дома. С четверолапым домашним тираном погулял. Спутник, выехавший в 19:30, ехал два часа и в Раменское приехал только в половину десятого, опоздав на час-пятнадцать.
На счет внутренней связи не совсем верно. Когда у машиниста спросили, что случилось и долго ли ждать, он ответил в стиле «моя хата с краю» и «как только – так сразу». А про провод сказала женщина в вагоне, которая позвонила знакомому диспетчеру.
Keper писал(а): |
Кто именно уроды?! Нужно для начала определить кто эти уроды и по чьей вине этот обрыв, а потом рубить.
В общем ждем дальнейших новостей, вероятно завтра будут подробности.
|
-«уроды», очевидно, белорусские партизаны, подпилившие контактный провод. Но и сотрудники РЖД тоже хороши. Деньги за билет возвращать отказались, поскольку я ведь заплатил, чтобы доехать до Раменского на Спутнике. Я на нем и доехал. Какие к ним могут быть претензии? Но сказали, что если мне нужно, они могут дать справку. Видимо, у них там какая-то форма справки специальная для ревнивых супругов. А мне-то ее кому предъявлять? Пушкину или, быть может, собаке своей? Ладно. Пойду дела делать. Времени уже мало совсем остается, чтобы выспаться…
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Сказ о том, как один жлоб пожалел 120 рублей.
Moderation by VV @ 05 Ноя 2009, 23:21: |
предупреждение за флейм. вы уже успели забыть правила? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Dio писал(а): |
Сказ о том, как один жлоб пожалел 120 рублей.
|
Модеры, внимание! Завуалированный переход на личности и хамство.
А жалко не столько денег, сколько времени. И без этих приключений по 4 часа в день в дороге проводим.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну оборвался провод.... И что?
Они должны были на носилках доставить Вас до пункта что-ли?
Забыли, как в течении полугода электрички (да и экспрессы) ходили по совешенно СВИНСКОМУ расписанию? А часто игнорируя и даже это СВИНСКОЕ расписание?
Вот здесь, виноваты конкретные люди и их безалаберность и недальновидность.
А провода оборвались...
Считайте, что вы наступили на улице на какашку. Что-ж, бывает... Чего кричать-то?
Что деньги отказались возвращать - это действительно повод - козлы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dimitri, Вопрос в том, что в последнее время часто у них "что-то произошло, а мы не виноваты". Вы не думаете о том, что по направлению к Москве Спутники тоже могли стоять? А если в них ехали люди на поезд или на самолет? Думаю, что опоздание на 1,5 часа могло бы стать причиной поцелуя хвоста своего самолета (поезда). И кто знает, сколько людей опоздало на автобус от станции? А если это был последний автобус?! Почему-то все зациклились на том, что "чего тут обсуждать? ну подумаешь, опоздали немного... Всё нормально!" Да НЕНОРМАЛЬНО это!!! Хотя для РЖД это, похоже, стало нормой.
|
|
|
|
|
 |
|
|