|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да.. графика к сожалению не далеко ушла от того же 4х4 evolution лохматых годов...
а видеоролик мне о моей PS1 98 года напомнил)
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помнится первая часть, нравилась исключительно тем, что можно было порулить уазиком по широким просторам великой и могучий руси
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
ну если поведение машины подтянуть, плавнее сделать, то может что-то и получится)
Понравились появляющиеся под колесами колеи, ох как это шикарно с physx смотрелось бы
А движок им лучше бы от DiRT2 взять было, имхо =\
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
3 июня 2010
Всемирное бездорожье
Компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon объявляют о разработке проекта «Полный привод 3», продолжающего знаменитую российскую серию спортивных автосимуляторов. Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.
«Полный привод 3» предоставит уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».
- Виртуальные спортивные внедорожники — среди них, конечно, и легендарный УАЗ — воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.
-
- Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.
-
- Широкие возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.
Об Игре
«Полный привод 3»
Продолжение знаменитой российской серии спортивных автосимуляторов.
Преодоление труднопроходимой местности на специально подготовленных внедорожниках — это испытание для упорных и сильных духом любителей экстрима. Сегодня этот вид спорта завоевывает все большую популярность во многих странах мира.
«Полный привод 3» дает игрокам уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх. Все виртуальные состязания в точности воспроизводят реальные: включают различные экстремальные дисциплины, проходят по принятым международными федерациями автомобильного спорта правилам.
Внедорожники в игре воссозданы с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям. Покоряя трассы различной сложности, игрок сможет не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.
Ключевые особенности:
- Высокий уровень графики и реалистичная физическая модель благодаря возможностям современного движка Unreal Engine 3: поведение внедорожников на разных трассах воспроизведено с учетом всех факторов, включая тип подвески автомобиля и сопротивление движению внешней среды. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.
- Новые спортивные, специально оборудованные зарубежные и отечественные внедорожники, в числе которых знаменитый УАЗ.
- Широкие возможности тюнинга: компрессор для изменения давления в шинах, лебедка, шноркель, лифт подвески и другие внедорожные аксессуары.
- Международные соревнования в различных дисциплинах, в числе которых Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде, крупнейший в России рейд «Ладога-трофи» и другие.
- Десятки сложнейших маршрутов, изобилующих труднопроходимыми препятствиями, такими как болота, грязь, водоёмы, крутые подъемы, зыбучие пески и каменные завалы.
- Многопользовательская игра в различных режимах по Интернету и по локальной сети.
http://4x4game.ru/
Дебютный трейлер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
точная дата выхода еще не известна? а то как бэ 3ий квартал сего года прошел уже...
|
|
 |
|
|
|
|
у меня вылетает на втором уровне посреди гонки в одном и том же месте. что с этим сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня тоже вылетает.и во многих других гонках тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я удалил папку "PP3WorkGame/Ghosts" и всё заработало (призрак исчез)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вылетает ошибка при запуске
Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует
d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу.
как исправить?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nagaj, установить DirectX последний
|
|
 |
|
|
|
|
Irufushi, устанавливал не помагло
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всё нормально запустилась
|
|
|
|
|
 |
|
|