ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Полный Привод 3 на новом игровом движке
sparco
Сообщение  30 Окт 2009, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Разработчик: 1C-Avalon
Издатель в России: 1C
Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Сайт игры: http://4x4game.ru
Выход: неизвестен

Описание:
"Полный привод 3" спортивный офф-роад симулятор нового поколения, игра разрабатывается на движке Unreal 3 Engine для PC, Xbox360 и PS3.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Скриншоты:

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
sparco
Сообщение  05 Мар 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Думаю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
namco
Сообщение  05 Мар 2010, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

да.. графика к сожалению не далеко ушла от того же 4х4 evolution лохматых годов...
а видеоролик мне о моей PS1 98 года напомнил)

StillFree
Сообщение  05 Мар 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Помнится первая часть, нравилась исключительно тем, что можно было порулить уазиком по широким просторам великой и могучий руси Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
DeshFXs
Сообщение  06 Мар 2010, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

ну если поведение машины подтянуть, плавнее сделать, то может что-то и получится)
Понравились появляющиеся под колесами колеи, ох как это шикарно с physx смотрелось бы Смайлик
А движок им лучше бы от DiRT2 взять было, имхо =\
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Irufushi
Сообщение  03 Июн 2010, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

3 июня 2010
Всемирное бездорожье

Компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon объявляют о разработке проекта «Полный привод 3», продолжающего знаменитую российскую серию спортивных автосимуляторов. Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.

«Полный привод 3» предоставит уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

• Виртуальные спортивные внедорожники — среди них, конечно, и легендарный УАЗ — воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.

• Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

• Широкие возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.

Об Игре

«Полный привод 3»

Продолжение знаменитой российской серии спортивных автосимуляторов.

Преодоление труднопроходимой местности на специально подготовленных внедорожниках — это испытание для упорных и сильных духом любителей экстрима. Сегодня этот вид спорта завоевывает все большую популярность во многих странах мира.

«Полный привод 3» дает игрокам уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх. Все виртуальные состязания в точности воспроизводят реальные: включают различные экстремальные дисциплины, проходят по принятым международными федерациями автомобильного спорта правилам.

Внедорожники в игре воссозданы с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям. Покоряя трассы различной сложности, игрок сможет не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Ключевые особенности:

• Высокий уровень графики и реалистичная физическая модель благодаря возможностям современного движка Unreal Engine 3: поведение внедорожников на разных трассах воспроизведено с учетом всех факторов, включая тип подвески автомобиля и сопротивление движению внешней среды. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.
  • Новые спортивные, специально оборудованные зарубежные и отечественные внедорожники, в числе которых знаменитый УАЗ.
  • Широкие возможности тюнинга: компрессор для изменения давления в шинах, лебедка, шноркель, лифт подвески и другие внедорожные аксессуары.
  • Международные соревнования в различных дисциплинах, в числе которых Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде, крупнейший в России рейд «Ладога-трофи» и другие.
  • Десятки сложнейших маршрутов, изобилующих труднопроходимыми препятствиями, такими как болота, грязь, водоёмы, крутые подъемы, зыбучие пески и каменные завалы.
  • Многопользовательская игра в различных режимах по Интернету и по локальной сети.

http://4x4game.ru/

Дебютный трейлер

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
ILIDAN
Сообщение  04 Ноя 2010, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

точная дата выхода еще не известна? а то как бэ 3ий квартал сего года прошел уже...

Сообщение  10 Дек 2010, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

у меня вылетает на втором уровне посреди гонки в одном и том же месте. что с этим сделать?
В начало
Nitrous
Сообщение  11 Дек 2010, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2007

у меня тоже вылетает.и во многих других гонках тоже
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
jumpmen17
Сообщение  12 Дек 2010, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

я удалил папку "PP3WorkGame/Ghosts" и всё заработало (призрак исчез)
В начало
nagaj
Сообщение  17 Дек 2010, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

вылетает ошибка при запуске
Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует
d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу.
как исправить?

Irufushi
Сообщение  17 Дек 2010, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

nagaj, установить DirectX последний

Сообщение  17 Дек 2010, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

Irufushi, устанавливал не помагло

Irufushi
Сообщение  17 Дек 2010, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

nagaj, http://unsorted.me/viewtopic.php?t=200612