|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ваще оперой не пользуюсь т.к. деньги жрало у меня ваще не подецкий,оператор у меня был Мегафон, щас пользуюсь обычным браузером
|
_____________________________ „Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.“ — Джими Хендрикс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянно пользуюсь этой программой. Родной нокиовский браузер ни в какое сравнения даж не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже на коммуникаторе этой Оперой пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оперой на телефоне пользуюсь давно и до сих пор никаких лишних денег у меня не съедало.
|
_____________________________ Зачем мне подпись?Ведь она не может рассказать все обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставила другую оперу, все работает, денег не так много уходит
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Млин, обожаю оперу мини своей функциональностью. На старом телефоне пользовался только ей. Залез сюда чтоб скачать на новый телефон и прочитал ужасную вещь про Мегафон...
А на родном браузере бесит что размер страницы по-тупому конвертируется. А нельзя никак убрать автоотключение при открытии страницы, чтоб для Мегафона выгодней было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а для Sony Ericsson есть opera или подойдут эти ( выше выложенные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заходите с телефона на operamini.com (для обычной версии) или mini.opera.com/beta (для бета версии) и качаете последние разработки умных дядек.
лично мне бета по душе. оч удобно, хотя не без косяков, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успшно работает версия 3,0
При попытке установить 4 версию:
4,0 проходит регистрацию почти до самого конца, а потом сообщает что не может соединиться с интернетом !!! (при том что 3 версия оперы и Jimm работают на ура)
4,1 в самом начале установки телефон просто вырубается без каких либо комментариев.
Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть проблема?
(телефон siemens cx70)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все версии 4.2.***** пишут "для работы с файловоё сист. нужна корректная сборка " и виснет или закрывается и потом требует установить её заново.
Предыдущие версии работали нормально.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
если честно, с предыдущей версией глюки на этапе запуска программы бывали ...
сейчас стоит 4.2.13918 20090303 все ок, даже русский текст малыми шрифтами отображает !!
скриншоты (с) SE MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/en/downloads.php
зы: сэкономить трафик при округлении дата сессии аж до ста килобайт уже не выйдет,
но доступность практически любого сайта с Оперой мини это все же плюс ...
|
Get OperaMini.gif - Просмотров: 8
4.2.13918 20090303
OperaMini About, Settings and Shortcuts.png - Просмотров: 10
Unsorted in OperaMini.gif - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами глюки при сохранении страниц и их открытии зтих папок.
атак всё на русском нормально
4.2.13918 у меня есть , и более поздняя. Стоят вместе , виснут - по очереди
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2009 Репутация: 46.2
|
|
Вышла английская демо-версия Opera Mini 5! скачать телефоном В связи с появлением вредоносных смс программ, замаскированных под оперу мини 4.3 рекомендую качать оперу мини только с официальных сайтов === официальный сайт Оперы мини === Сайт модификаций оперы мини от DG-SC ====
ЗАПОМНИТЕ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОПЕРЫ МИНИ 4.3 И Т.Д. ПОСЛЕДНЯЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРЫ 4.2! ОПЕРА МИНИ ПОСЛЕ ЗАПУСКА НИКОГДА НЕ ДАЁТ ЗАПРОС НА РАЗРЕШЕНИЕ ОТПРАВКИ СМС! КАЧАЙТЕ СОФТ С ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|