|
|
|
|
Друзья-товарищи! Вернее, подруги! Очень нужен ваш совет.
В обозримом будущем выхожу замуж. И если с выбором кафе особых проблем нет, то вот платье... Это беда.
Обрыскала весь Интернет вдоль и поперек. Компьютер уже начал испуганно пищать, когда я к нему подхожу. Все, что я вижу в инете - либо не то, либо дорого оченнно.
Подскажите, пожалуйста, где в Жуковском - Раменском можно купить недорогое, но симпатишное платье. Заранее спасибо )
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Хороший свадебный салон в Раменском, рядом с ЗАГС в торговом центре.
Там и платья обувь и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
понятие "недорогое" растяжимо. Едьте на рынок. В то же Люблино, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском за макдональдсом есть салон свадебного платья со всеми причендалами. Еще напротив детского мира в 14-ти этажке в жуковском, на театральной в 125 павильоне (могу ошибаться с номером), напротив театралки в новом здании на Гагарина 83 свадебный салон.
Рада за тебя
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на гагарина в новом доме напротив заправки тнк, свадебный салон, открылся он или нет тока не известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите что я не подруга но если хочешь нормально платье, езжай в сокольники, там есть пару хороших салонов, где можно выбрать платье на любой вкус, а в Жуке и в Раме кроме как вылупленых глаз и не уважения к покупателю(кроме салона за макдакам,там очень понравились девочки) ничего не взять. Хотя смотря в какую цену вы хотите платье
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail писал(а): |
на гагарина в новом доме напротив заправки тнк, свадебный салон, открылся он или нет тока не известно
|
Открылся и работает, продавцы адекватны и нормальные.
Вопрос в том, что автор темы хочет и за какие деньги.
НЕ нравится мне во всех этих саланах качество платья, сшито не из дорого материала и стразы приклеяны.
Есть в Москве обалденный салон, но там меньше чем за 40 тысяч вы ничего не купите. Мой вам совет, съездите и посмотрите, там реально оригинальные платья из качественных материалов, там и подишивают на вас по размеру, все аксесуары (сумочка, перчатки и фата), подъюбник входит в цену платья. Уберут флейф, подошьют где нужно.
Мне кажется, стоит хотя бы съездить и померить настоящее и качественное платье !
Просто важно желание и есть ли у вас столько средств на один день потратить...
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на гарнаева, на первом этаже 14этажки, которая стоит за магазином раменских мясопродуктов, есть салон
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
на гарнаева, на первом этаже 14этажки, которая стоит за магазином раменских мясопродуктов, есть салон
|
Там действительно есть, но там вроде ателье?
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
Наверное, я не очень верно сформулировала. Я НЕ хочу тратить на платье на 1 день больше 10 тысяч. Не готова ни морально, ни материально отдать за платье, пусть даже свадебное, большие деньги. Да и торжество непышное совсем намечается.
Так что если есть какие-либо варианты,подскажите, пожалуйста )
Я вот слышала, что на Набережной Циолковского было ателье, там шили и продавали в том числе и свадебные наряды. Но, по слухам, оно закрылось. То ли переехало, то ли закрылось...Никто не знает. Может, кто-нибудь сведущий подскажет? )
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на Набережной Циолковского покупала в августе нормальное и не дорогое ,мне и подшили и обрезали перчатки и апликацию на них сделали под рисунок на платье басплатно, там можно и вечернее купить или заказать,я покупала платье свадебное за 4500 +аксесуары (фата ,серьги бусики цветочки в прическу веночек под фату,перчатки)все вместе 6000т.р всем очень понравилось и скромное без всяких колец и красиво и в тоже время и с апликацией и стразами,а вообще можно вечернее подобрать в Жуке возле больницы магазин Стиль и еще у ателье на Циалковского есть свой сайт войдите на www.sova.ru и посмотрите ,но лучше сходить или позвонить там номер указан звоните после двух с утра дозвониться не реал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2008 Репутация: 17.3
|
|
Замечательный магазин, т.е. свадебный салон в г. Раменском на ул. Михалевича д.5 около Торгового центра. Там мы за 1.5 часа купили все для свадьбы и платье, и туфли и все-все прибамбасы. Обслуживание - европейское. Выбор большой. Цены практически низкие, ни с Москвой ни с интернетом не сравнить. Три девочки - продавца буквально обласкали мою дочь (перемеряли почти 15 платьев и все с улыбками ). Очень-очень советую. Без покупки не уйдете ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eisfrei, там ателье-салон
Училка, и вроде бы недорого можно найти!
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я платье брада в Свадебном салоне "Элен" (вроде так называется) в Раменском за Макдональдсом, очень понравилось доброжелательное отношение и обслуживание, и от платья осталась в полном восторге
P.S. Поздравляю
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если уж не зацикливаться на цене платья (хотя как по мне то свадьба-одно из самых важных событий в жизни и уж платье - явно не то на чем стоит экономить) то наиболее удобоваримый вариант это салон в раменском за макдональдсом или его же филиал в жуковском в новом доме напротив театральной ( бывший салон в павильоне 125), при низких ценах приятно удивляет обслуживание в отличие от салона в раменском у озера где ради клиента даже глазом не моргнут, и приобрести можно все что нужно от платья до аксессуаров. Правда на свою свадьбу через несколько месяцев я все же купила платье в сокольниках в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ салоне с ПРЕКРАСНЫМИ девочками которые ни с какими в раменском и жуковском не сравнятся и за адекватную цену, причем там в принципе можно подобрать платье на практически любой кошелек ( ну не за 4 тысячи конечно... ну тут уж личное дело каждой) но опять же повторюсь если это не 5 по счету раз когда вы выходите замуж то лучше съэкономить на чем угодно другом но не на платье иначе зачем тогда оно вобще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|