Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Silent Hill: Homecoming aka SH5
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
hardroker
Сообщение  14 Ноя 2008, 3:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Кто нибудь догадался,как отдать игрушку Джошу?Я нашел детский рисунок,вероятно это она и есть,но в инвентаре не отображается,только в рисунках.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LESHый
Сообщение  14 Ноя 2008, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Очень интересуют ваши мнения, как игра?? По сравнению с предыдущими проектами (атмосфера осталась?) и вообще как экшен?
зы: когда появится руссификатор?
В начало
hardroker
Сообщение  14 Ноя 2008, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

LESHый, о да,атмосфера осталась;даже при включенном свете страшновато было играть.По части экшена:улучшенная боевая система,возможность делать комбо удары.Пока ничего неизвестно ни про руссификаторы,ни даже про примерную дату выхода русской версии.
В начало
SHOK3468
Сообщение  14 Ноя 2008, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

hardroker, неужели она так много требует? Что даже ролик не идет!
П.С.: пусть комп у меня слабоват, но у меня даже фар край 2 идет и прочие современные игры!

globals
Сообщение  14 Ноя 2008, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2007

У меня на системках: ATI Radeon HD 2600 Pro (512mb). Intel Core 2 Duo CPU 4400 2.00 GHz, 1 GB Ram всё отлично идёт. Весело

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

hardroker писал(а):
Кто нибудь догадался,как отдать игрушку Джошу?Я нашел детский рисунок,вероятно это она и есть,но в инвентаре не отображается,только в рисунках.

Это которая в первой миссии? Если да то там рядом с решёткой есть дверь с корридором, проходишь до самого конца и с левой стороны будет дверь, туда заходишь. Там будет игрушка торчать из стены, ну а потом поймёшь чё делать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
LESHый
Сообщение  14 Ноя 2008, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

hardroker, ну чтож, рад слышать положительный отзыв... Все хочу скачать, но останавливает английская версия... Жду хотябы русика.
В начало
hardroker
Сообщение  14 Ноя 2008, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

globals, блин,я эту дверь поначалу просто не заметил Весело Спасибки Подмигивание
Вот незадача:я о5 застрял Весело Никак не могу найти газ для насоса в подвале.Help!
В начало
Filipka
Сообщение  14 Ноя 2008, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

а нельзя зделать чтобы широкий экран был а не как в фильме с черными полоскаи сверху?

Moonlight
Сообщение  14 Ноя 2008, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2006

hardroker писал(а):
globals, блин,я эту дверь поначалу просто не заметил Весело Спасибки Подмигивание
Вот незадача:я о5 застрял Весело Никак не могу найти газ для насоса в подвале.Help!

Это не газ нужен, а бензин Улыбочка Gas-бензин по-американски . Там рядом с гаражом в заборе есть дырка, соответственно, в неё надо пролезть) В общем, надо там погулять, пролезть, где можно, отыскать заброшенный грузовик и слить оттуда оставшийся бензин в готовую баночку(где берётся баночка, у же забыла, правда, где-то в гараже или в доме).

Я только что до конца прошла игру.(у меня был конец, где Алекс и Элль уходят вместе).

Моё мнение по-поводу игры(это лишь мнение, я не отрицаю, что могут быть другие): слишком много боёв и слишком мало обволакивающей, вызывающей трепет таинственности, тяжести... Загадки довольно посредственны. Единственная загадка, которая мне правда понравилась-это уже в конце игры, где 3 диска надо повернуть нужным изображением вверх, опираясь на слова шарады, там хоть подумать надо) В общем, слишком мало психологии. Идея совсем не новая, сюжет какой-то простенький, чем-то отдалённо напоминает историю с Алессой, немного историю Джеймса.(( Честно - я ожидала большего. Для меня даже 4 часть игры по психологии и то интереснее показалась. Монстры... Монстр, как его(имени не помню), ну, который газом/дымом дышит ядовитым...Тоже мне блин. новогодняя иллюминация! Не страшно-только раздражение вызывает. Кому как, но мне больше нравится, когда из тьмы надвигается что-то неизведанное, а не эта новогодняя ёлка. Не говоря уже о том, что ползающий монстр(Lurker) и это чихатель дымом почти полностью взяты из других частей. Несколько ностальгично выглядел пирамид-хед, появившись пару раз в игре. Только к чему он там-ведь это же кошмар героя из второй части(Джеймс). Я так понимаю, его туда запихнули ради раскручивания игры, ведь этот персонаж так понравился всем во 2 части...В общем, после таких долгих ожиданий меня постигло некоторое разочарование. Ну не могут американцы придумать такую затрагивающую историю, как японцы...А, забыла сказать. что саундтрек мне понравился))Ну, это же Акира Ямаока Смайлик

Ещё раз: это всего лишь моё мнение, не бейте меня за него)))

Filipka писал(а):
а нельзя зделать чтобы широкий экран был а не как в фильме с черными полоскаи сверху?

У меня всё вроде в полный экран шло, я правда, разрешение максимальное поставила под свой монитор(1280на1024), качество среднее.

Вдруг кого заинтересует...Я нашла гайд(правда, после того, как уже прошла игру. В результате поняла, что пропустила несколько секретных мест Плакать ):
Гайд на английском. с подробными картинками, где тычут стрелочкой в каждый нужный предмет:
http://uk.guides.ign.com/guides/14268443/page_11.html

А ещё я не понимаю, почему пятую часть запретили в Австралии(или где там её запретили) из-за чрезмерной жестокости. Не могу сказать, что жестокость предыдущих частей и этой сильно отличаются.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hardroker
Сообщение  15 Ноя 2008, 5:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Moonlight, угу,понятно,спасибо.
З.Ы.За гайд отдельное спс Подмигивание

Последний раз редактировалось: hardroker (27 Янв 2009, 16:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Deryck
Сообщение  15 Ноя 2008, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2007

ребят а какой пароль от двери в начали ?)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Moonlight
Сообщение  15 Ноя 2008, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2006

hardroker, не за что))) Я вообще на английском это прохожу, если есть возможность, в русских часто кривой перевод и вся игра дальше не продвигается из-за неправильно написанной загадки...

Deryck писал(а):
ребят а какой пароль от двери в начали ?)

Если я не ошибаюсь, то (спойлер) 624872. Там в соседней комнате висит на доске рентгеновский снимок-на нём половина номера, 3 цифры. Вторая половина номера где-то в кабинетах-то ли 203, то ли 204, в общем, на потухшем экране вист. Этот снимок надо принести и повесить рядом с первым-тогда будет видно цифры на нём.
Гы, впервые я отвечаю на вопросы по игре, а не на мои отвечают ^_^ Я эту игру просто очень долго ждала,и на нашем трекере она появилась именно тогда, когда я болею-успела пройти(и это вместо того,чтобы спокойно лежать в постели)

Встаёт вопрос о написании гайда на русском Весело Жаль времени нету -надо курсовые писать, а не такой фигнёй заниматься, как я
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Filipka
Сообщение  15 Ноя 2008, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

прани неподскажите как в первой мисси пройти где ребенок сидит за решеткой чо там надо делать ?

hardroker
Сообщение  15 Ноя 2008, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Filipka, выше читайте,все написано.
В начало
Magect83
Сообщение  16 Ноя 2008, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2007

руссик

SilentHillHomecoming.exe - 473.79 Kб
Скачиваний: 57