|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 92.3
|
|
Кто нибудь догадался,как отдать игрушку Джошу?Я нашел детский рисунок,вероятно это она и есть,но в инвентаре не отображается,только в рисунках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Очень интересуют ваши мнения, как игра?? По сравнению с предыдущими проектами (атмосфера осталась?) и вообще как экшен?
зы: когда появится руссификатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый, о да,атмосфера осталась;даже при включенном свете страшновато было играть.По части экшена:улучшенная боевая система,возможность делать комбо удары.Пока ничего неизвестно ни про руссификаторы,ни даже про примерную дату выхода русской версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hardroker, неужели она так много требует? Что даже ролик не идет!
П.С.: пусть комп у меня слабоват, но у меня даже фар край 2 идет и прочие современные игры!
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на системках: ATI Radeon HD 2600 Pro (512mb). Intel Core 2 Duo CPU 4400 2.00 GHz, 1 GB Ram всё отлично идёт.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
hardroker писал(а): |
Кто нибудь догадался,как отдать игрушку Джошу?Я нашел детский рисунок,вероятно это она и есть,но в инвентаре не отображается,только в рисунках.
|
Это которая в первой миссии? Если да то там рядом с решёткой есть дверь с корридором, проходишь до самого конца и с левой стороны будет дверь, туда заходишь. Там будет игрушка торчать из стены, ну а потом поймёшь чё делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
hardroker, ну чтож, рад слышать положительный отзыв... Все хочу скачать, но останавливает английская версия... Жду хотябы русика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals, блин,я эту дверь поначалу просто не заметил Спасибки
Вот незадача:я о5 застрял Никак не могу найти газ для насоса в подвале.Help!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нельзя зделать чтобы широкий экран был а не как в фильме с черными полоскаи сверху?
|
_____________________________ Бегать стоя умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hardroker писал(а): |
globals, блин,я эту дверь поначалу просто не заметил Спасибки
Вот незадача:я о5 застрял Никак не могу найти газ для насоса в подвале.Help!
|
Это не газ нужен, а бензин Gas-бензин по-американски . Там рядом с гаражом в заборе есть дырка, соответственно, в неё надо пролезть) В общем, надо там погулять, пролезть, где можно, отыскать заброшенный грузовик и слить оттуда оставшийся бензин в готовую баночку(где берётся баночка, у же забыла, правда, где-то в гараже или в доме).
Я только что до конца прошла игру.(у меня был конец, где Алекс и Элль уходят вместе).
Моё мнение по-поводу игры(это лишь мнение, я не отрицаю, что могут быть другие): слишком много боёв и слишком мало обволакивающей, вызывающей трепет таинственности, тяжести... Загадки довольно посредственны. Единственная загадка, которая мне правда понравилась-это уже в конце игры, где 3 диска надо повернуть нужным изображением вверх, опираясь на слова шарады, там хоть подумать надо) В общем, слишком мало психологии. Идея совсем не новая, сюжет какой-то простенький, чем-то отдалённо напоминает историю с Алессой, немного историю Джеймса.(( Честно - я ожидала большего. Для меня даже 4 часть игры по психологии и то интереснее показалась. Монстры... Монстр, как его(имени не помню), ну, который газом/дымом дышит ядовитым...Тоже мне блин. новогодняя иллюминация! Не страшно-только раздражение вызывает. Кому как, но мне больше нравится, когда из тьмы надвигается что-то неизведанное, а не эта новогодняя ёлка. Не говоря уже о том, что ползающий монстр(Lurker) и это чихатель дымом почти полностью взяты из других частей. Несколько ностальгично выглядел пирамид-хед, появившись пару раз в игре. Только к чему он там-ведь это же кошмар героя из второй части(Джеймс). Я так понимаю, его туда запихнули ради раскручивания игры, ведь этот персонаж так понравился всем во 2 части...В общем, после таких долгих ожиданий меня постигло некоторое разочарование. Ну не могут американцы придумать такую затрагивающую историю, как японцы...А, забыла сказать. что саундтрек мне понравился))Ну, это же Акира Ямаока
Ещё раз: это всего лишь моё мнение, не бейте меня за него)))
Filipka писал(а): |
а нельзя зделать чтобы широкий экран был а не как в фильме с черными полоскаи сверху?
|
У меня всё вроде в полный экран шло, я правда, разрешение максимальное поставила под свой монитор(1280на1024), качество среднее.
Вдруг кого заинтересует...Я нашла гайд(правда, после того, как уже прошла игру. В результате поняла, что пропустила несколько секретных мест ):
Гайд на английском. с подробными картинками, где тычут стрелочкой в каждый нужный предмет:
http://uk.guides.ign.com/guides/14268443/page_11.html
А ещё я не понимаю, почему пятую часть запретили в Австралии(или где там её запретили) из-за чрезмерной жестокости. Не могу сказать, что жестокость предыдущих частей и этой сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moonlight, угу,понятно,спасибо.
З.Ы.За гайд отдельное спс
|
Последний раз редактировалось: hardroker (27 Янв 2009, 16:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят а какой пароль от двери в начали ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hardroker, не за что))) Я вообще на английском это прохожу, если есть возможность, в русских часто кривой перевод и вся игра дальше не продвигается из-за неправильно написанной загадки...
Deryck писал(а): |
ребят а какой пароль от двери в начали ?)
|
Если я не ошибаюсь, то (спойлер)
624872. Там в соседней комнате висит на доске рентгеновский снимок-на нём половина номера, 3 цифры. Вторая половина номера где-то в кабинетах-то ли 203, то ли 204, в общем, на потухшем экране вист. Этот снимок надо принести и повесить рядом с первым-тогда будет видно цифры на нём.
Гы, впервые я отвечаю на вопросы по игре, а не на мои отвечают ^_^ Я эту игру просто очень долго ждала,и на нашем трекере она появилась именно тогда, когда я болею-успела пройти(и это вместо того,чтобы спокойно лежать в постели)
Встаёт вопрос о написании гайда на русском Жаль времени нету -надо курсовые писать, а не такой фигнёй заниматься, как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прани неподскажите как в первой мисси пройти где ребенок сидит за решеткой чо там надо делать ?
|
_____________________________ Бегать стоя умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filipka, выше читайте,все написано.
|