|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Покупка квартиры в Раменском или в Москве? |
В Раменском |
|
70% |
[ 517 ] |
В Москве |
|
29% |
[ 221 ] |
|
Всего проголосовало : 738 |
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Я купила квартиру в Раменском. Район Холодово. Подружка подумывает тоже покупать где то здесь. Также у нее есть небольшая возможность купить квартиру в Москве, но поскольку все квартиры брались в ипотеку, то квартира в Москве ляжет многолетнем финансовым бременем на ее плечи и на плечи ее родителей. Так стоит ли покупать квартиру в Раменском? Как здесь уровень жизни и вообще все остальное.... Или влезть в долги, но зато лучше в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка,если ей нравиться со всех сторон "орущий" (шум итп) мегаполис,со всеми вытекающими последствиями,то пожалуйста,пусть выбирает Москву...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я до этого снимала квартиру в Москве и очень уставала, а сейчас мне нравится, я прихожу домой и отдыхаю душой и телом. А как здесь с уровнем жизни и добиранием до Москвы? Живя раньше в Северном Тушино я добиралась примерно 1 час 20 мин, щас час, но у меня возле ст. Электрозаводской уже работа....а если бы нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уровень жизни)))) и добирание до Москвы здесь отличное, кстати интуиция подсказывает что вы блондинка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это почему же?
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До Москвы Вы можете доехать на экспресе,только от ст.Раменское 45 минут и вы на Казанском.
А уровень жизни, ну....,не такой конечно как в Москве,жить вообще то можно.... Хотя, что Вы имели ввиду уровень жизни,поконкретнее что интересует,цены,развлечения...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
москва или рама? Странный выбор. Или Москва - это район котельников-некрасовки?
Имхо, имеет смысл обратить внимание на города, лежащие "до" Москвы - а именно запад - северо-запад - север. Экология тут ни к черту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
Это почему же?
|
Эт он нать ужо познакомиться хочет....
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Мосве жить:
- шумно,на дорогах очень много машин и т.д.
+ там очень много красивых мест,где можно отдохнуть и расслабиться.
В Раменском жить:
-незнаю.
+тихо и спокойно.Куда не пойдешь,везде можно отдохнуть.И очень много фантанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не развлечения. Возможно я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду инфраструктуру как то: супермаркеты или небольшие магазины, школы, больницы, детские сады, магазины одежды и т.д. Цены тоже интересуют. Кроме того, в соседних городах МО, практически рядом с Рамой, месяцами не вывозят мусор с улиц. Согласитесь это не очень приятно! Поэтому считаю свой вопрос вполне уместным. По поводу того блондинка я, брюнетка или рыжая, то скажем так...от природы шатенка скорее
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Экология ни к черту в Раменском? Мммм...а мне показалось, что на уровне вполне
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Вы пойдите в центр Раменского,тогда и увидите сколько тут магазинов и супермаркетов,правда в Холодово поменьше...
Цены,обычные цены,смотря что Вам надо,за крупными покупками обычно едут в Москву,а продукты тут не хуже чем в Москве...
Считаеться что раменская больница самая лучшая и специалисты хорошие,про дет.сад не могу сказать,эт больная тема везде...
Экология тут хорошая,сам я правдо в своём доме живу,тут у Вас под боком и не жалуюсь,тишина,зелень и машин нет,только свои...
Карту посмотрите,тут кругом леса, Москва река рядом,итп...
|
Последний раз редактировалось: ivory (18 Июл 2008, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles, если учитывать розу ветров, а также соседство со скоро заработающим бывшим ЛИИ, глиссадой быковского аэропорта, то не всё столь замечательно. Да и население с каждым годом оставляет желать лучшего (массовая эмиграция с черными рожами по юго-восточному направлению, изначальное отсутствие градообразующих предприятий с высоким уровнем культуры и т.д. Правда многое уже везде проблема).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Deles, если учитывать розу ветров, а также соседство со скоро заработающим бывшим ЛИИ, глиссадой быковского аэропорта, то не всё столь замечательно. Да и население с каждым годом оставляет желать лучшего (массовая эмиграция с черными рожами по юго-восточному направлению, изначальное отсутствие градообразующих предприятий с высоким уровнем культуры и т.д. Правда многое уже везде проблема).
|
Запад, Северо-Запад...Но там и цены, согласитесь, намного выше, чем здесь на жилье...Хотя, знаете, скорее всего сейчас во всех направлениях (южном, северном, восточном и так далее) проблемы одинаковые, с экологией в том числе. Многочисленные транспортные развязки, повсеместная вырубка лесов в пользу многоэтажных застроек. Это везде сейчас. Так что Север скоро сравняется с Югом. Хорошо будет жить только в девственно чистых лесах Амазонии с индейцами Что касается эммиграции, я не расистка и не националистка, я просто хотела бы чтобы эти люди уважали нашу культуру и наших людей, чтобы шел нормальный процесс ассимиляции, а не завоевания пространства... Если с этим все в порядке, то я не напрягаюсь, если нет - то злюсь... Пока больше злюсь, хотя это не есть хорошо Надо быть толерантнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles, французы уже дотолерантнились. Арабы громят их города и жгут машины. Но это офф.
Следует учесть, что за несколько десятилетий советского периода вся земля в районе пропитана авиационным керосином с заходящих на посадку и взлетающих самолетов с Быково, интенсивность которого была в районе семиста рейсов в сутки.
Речка рядом? Бензиновая Москва-река? Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Deles, французы уже дотолерантнились. Арабы громят их города и жгут машины. Но это офф.
Следует учесть, что за несколько десятилетий советского периода вся земля в районе пропитана авиационным керосином с заходящих на посадку и взлетающих самолетов с Быково, интенсивность которого была в районе семиста рейсов в сутки.
Речка рядом? Бензиновая Москва-река? Смешно.
|
Уфф, как звучит пессимистично Может уж так то не надо? По Вашему так тут вообще Чернобыль. Жить нельзя!!! И весь Раменский район слеудет огородить колючей проволокой...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|