ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Стоит ли приобретать жилье в городе Раменское? Плюсы и минусы. Как здесь живется?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

Покупка квартиры в Раменском или в Москве?
В Раменском
70%
 70%  [ 517 ]
В Москве
29%
 29%  [ 221 ]
Всего проголосовало : 738

Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Я купила квартиру в Раменском. Район Холодово. Подружка подумывает тоже покупать где то здесь. Также у нее есть небольшая возможность купить квартиру в Москве, но поскольку все квартиры брались в ипотеку, то квартира в Москве ляжет многолетнем финансовым бременем на ее плечи и на плечи ее родителей. Так стоит ли покупать квартиру в Раменском? Как здесь уровень жизни и вообще все остальное.... Или влезть в долги, но зато лучше в Москве?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  18 Июл 2008, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Девушка,если ей нравиться со всех сторон "орущий" (шум итп) Злой мегаполис,со всеми вытекающими последствиями,то пожалуйста,пусть выбирает Москву...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Вообще я до этого снимала квартиру в Москве и очень уставала, а сейчас мне нравится, я прихожу домой и отдыхаю душой и телом. А как здесь с уровнем жизни и добиранием до Москвы? Живя раньше в Северном Тушино я добиралась примерно 1 час 20 мин, щас час, но у меня возле ст. Электрозаводской уже работа....а если бы нет?
В начало
Saller
Сообщение  18 Июл 2008, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

уровень жизни)))) и добирание до Москвы здесь отличное, кстати интуиция подсказывает что вы блондинка)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Это почему же? Улыбочка

Конфуций
В начало
ivory
Сообщение  18 Июл 2008, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

До Москвы Вы можете доехать на экспресе,только от ст.Раменское 45 минут и вы на Казанском.
А уровень жизни, ну....,не такой конечно как в Москве,жить вообще то можно.... Весело Хотя, что Вы имели ввиду уровень жизни,поконкретнее что интересует,цены,развлечения...?

Dio
Сообщение  18 Июл 2008, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

москва или рама? Странный выбор. Или Москва - это район котельников-некрасовки?
Имхо, имеет смысл обратить внимание на города, лежащие "до" Москвы - а именно запад - северо-запад - север. Экология тут ни к черту.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  18 Июл 2008, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Deles писал(а):
Это почему же? Улыбочка

Эт он нать ужо познакомиться хочет.... Весело

Metallica
Сообщение  18 Июл 2008, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2008

В Мосве жить:
- шумно,на дорогах очень много машин и т.д.
+ там очень много красивых мест,где можно отдохнуть и расслабиться.
В Раменском жить:
-незнаю.
+тихо и спокойно.Куда не пойдешь,везде можно отдохнуть.И очень много фантанов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Нет, не развлечения. Возможно я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду инфраструктуру как то: супермаркеты или небольшие магазины, школы, больницы, детские сады, магазины одежды и т.д. Цены тоже интересуют. Кроме того, в соседних городах МО, практически рядом с Рамой, месяцами не вывозят мусор с улиц. Согласитесь это не очень приятно! Поэтому считаю свой вопрос вполне уместным. По поводу того блондинка я, брюнетка или рыжая, то скажем так...от природы шатенка скорее Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Экология ни к черту в Раменском? Мммм...а мне показалось, что на уровне вполне Грустно

Конфуций
В начало
ivory
Сообщение  18 Июл 2008, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Да Вы пойдите в центр Раменского,тогда и увидите сколько тут магазинов и супермаркетов,правда в Холодово поменьше...
Цены,обычные цены,смотря что Вам надо,за крупными покупками обычно едут в Москву,а продукты тут не хуже чем в Москве...
Считаеться что раменская больница самая лучшая и специалисты хорошие,про дет.сад не могу сказать,эт больная тема везде...
Экология тут хорошая,сам я правдо в своём доме живу,тут у Вас под боком Весело и не жалуюсь,тишина,зелень и машин нет,только свои...
Карту посмотрите,тут кругом леса, Москва река рядом,итп...

Последний раз редактировалось: ivory (18 Июл 2008, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)

Dio
Сообщение  18 Июл 2008, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Deles, если учитывать розу ветров, а также соседство со скоро заработающим бывшим ЛИИ, глиссадой быковского аэропорта, то не всё столь замечательно. Да и население с каждым годом оставляет желать лучшего (массовая эмиграция с черными рожами по юго-восточному направлению, изначальное отсутствие градообразующих предприятий с высоким уровнем культуры и т.д. Правда многое уже везде проблема).
В начало
Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Dio писал(а):
Deles, если учитывать розу ветров, а также соседство со скоро заработающим бывшим ЛИИ, глиссадой быковского аэропорта, то не всё столь замечательно. Да и население с каждым годом оставляет желать лучшего (массовая эмиграция с черными рожами по юго-восточному направлению, изначальное отсутствие градообразующих предприятий с высоким уровнем культуры и т.д. Правда многое уже везде проблема).

Запад, Северо-Запад...Но там и цены, согласитесь, намного выше, чем здесь на жилье...Хотя, знаете, скорее всего сейчас во всех направлениях (южном, северном, восточном и так далее) проблемы одинаковые, с экологией в том числе. Многочисленные транспортные развязки, повсеместная вырубка лесов в пользу многоэтажных застроек. Это везде сейчас. Так что Север скоро сравняется с Югом. Хорошо будет жить только в девственно чистых лесах Амазонии с индейцами Весело Что касается эммиграции, я не расистка и не националистка, я просто хотела бы чтобы эти люди уважали нашу культуру и наших людей, чтобы шел нормальный процесс ассимиляции, а не завоевания пространства... Если с этим все в порядке, то я не напрягаюсь, если нет - то злюсь... Пока больше злюсь, хотя это не есть хорошо Злой Надо быть толерантнее Улыбочка
В начало
Dio
Сообщение  18 Июл 2008, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Deles, французы уже дотолерантнились. Арабы громят их города и жгут машины. Но это офф.
Следует учесть, что за несколько десятилетий советского периода вся земля в районе пропитана авиационным керосином с заходящих на посадку и взлетающих самолетов с Быково, интенсивность которого была в районе семиста рейсов в сутки.
Речка рядом? Улыбочка Бензиновая Москва-река? Смешно.
В начало
Deles
Сообщение  18 Июл 2008, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Dio писал(а):
Deles, французы уже дотолерантнились. Арабы громят их города и жгут машины. Но это офф.
Следует учесть, что за несколько десятилетий советского периода вся земля в районе пропитана авиационным керосином с заходящих на посадку и взлетающих самолетов с Быково, интенсивность которого была в районе семиста рейсов в сутки.
Речка рядом? Улыбочка Бензиновая Москва-река? Смешно.

Уфф, как звучит пессимистично Грустно Может уж так то не надо? По Вашему так тут вообще Чернобыль. Жить нельзя!!! И весь Раменский район слеудет огородить колючей проволокой...
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Стоит ли приобретать жилье в городе Раменское?

Ответить на тему

Перейти: