Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
господи, такой трогательный комент последний, ты вроде как старше меня, должен быть в разы умнее, а чтот не заметно,слишком лёгкое отношение к жизни, редко чтото наблюдечке подносится для тебя...
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire писал(а): |
слишком лёгкое отношение к жизни
|
Чем легче относишься к жизни, тем легче жизнь! Всё такое, каким мы его воспринимаем.
CursedVampire писал(а): |
редко чтото наблюдечке подносится для тебя
|
Да, иногда приходиться самому себе потаскать "блюдечко". И "усложнённое восприятие" окружающей действительности только утяжеляет блюдечко и увеличивает расстояние на которое его надо нести.
P.S.: Надеюсь с твоим "глубоким" пониманием ты поймёшь о чем приведённые аналогии и как они осносяться к теме разговора
|
_____________________________ (с)Satari Merlin Darkstone aka Merlin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати...а посмотри "больше, чем любовь". фильм такой;)
там парень тоже думал, что спустя 7 лет он в пролёте
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не забивай ты себе голову! У тебя вся жизнь впереди! Мало ли что было в далеком детстве. А вообще тебе совет: оставь все как есть, если вам суждено быть вместе, то будите, а если нет... От судьбы еще никто не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9
|
|
У нас у людей частенько такое бывает. За нами бегают,волнуются за нас,а мы плюем. А когда нас больше не любят,мы понимаем что потеряли,нам просто жаль,мы ругаем себя и трепм себе нервы "Какой(ая) я дура(к),почему сразу не додумался(лась)"
Либо это просто одиночество,либо она тя цепанула,что скорее всего(7 лет как никак).
Что могу сказать,все конеш не хорошо разбивть чужие чуства.
Но борись !Борись до последнего,скажи ей правду как есть.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может тебе она нужна больше,чем ее парню
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты вообще не думаешь о том,что если вот например она расстанется со своим парнем и будет с тобой,то узнав ее поближе тебе просто не захочется продолжать ваши отношения? Просто действительно столько лет уже прошло...она изменилась...ты изменился...Конечно может быть такое,что вы друг друга полюбите уже такими,но я что-то все-таки больше к первому варианту склоняюсь..Поэтому на твоем бы месте я бы просто постаралась для начала узнать ее как можно лучше...Стоит ли она того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забей и все, че те напрягаться то! ты еще молодой, а уже мозг морочишь себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|