Что делать? |
вернуть |
|
11% |
[ 9 ] |
забыть |
|
65% |
[ 51 ] |
другое |
|
23% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 05.03.2007 Репутация: 32.9
|
|
Подскажите, что мне делать?...Недавно позвонил мне парень, которого я не видела 1.5 года.Попросил о встрече...А когда встретились, начал говорить об отношениях, как он хочет быть со мной, хочет серьёзных и постоянных отношений, наобещал всего..Я вот почему то ему не верю до конца..Ну спустя некоторое время стали мы с ним встречаться...и всё...всё , что он говорил-пустой звук.Ему всё равно где и с кем я провожу время,встречаемся мы только когда ОН хочет..Он мне очень нравится и я возможно хотела бы с ним тоже серьёзных отношений, если б чувствовала, что нужна и небезразлична.Пыталась ему сегодня всё это объяснить, закончилось тем, что "он ушёл, захлопнув дверь"...Что делать?
Moderation by -lis- @ 26 Дек 2007, 16:35: |
Отвечая на вопрос, всегда поясняйте почему так, а не иначе. Односложные ответы будут удаляться (основание: п.5 правил ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня почти такая же ситуация, очень уж гордый слишком, мне надоело ждать и терпеть, ведь я всётаки девушка, и поверь мне 2-ой шанс ничё не даст!да, ты простишь, какое-то время будет всё замечательно и у тебя проскользнёт мысль:"Может наконец долшло, кто для него важнее в этой жизни!"Но эта мысль быстро исчезнет, и всё вернётся на круги своя=(
Я тоже сейчас в больших сомнениях, люблю к...., а толку ноль, отдачи не вижу, вот и решилась наконец за 2слишнем года бросить его!!!!
Поверь в жизни много хороших парней, которые достойны тебя и будут с уважаниям относиться к тебе!
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщины, всё дело в вас самих! Вместо того, что бы думать как бы мне лучше выглядить, как бы мне повкуснее приготовить покушать, как бы его удивить в постеле и как бы самой получать удовольствие, вы заморачиваетесь, почему он не звонит, почему не уделяет внимание...и трали вали... приводя себя тем самым в состояние недовольной, вечно обиженной женщины, которой, как раз, звонить да и которую видеть вообще не хочется.
|
_____________________________ Анна Ф'ейд, земляника, клубника, яичница, кисель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я дам совет бейся за него!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно послать его подальше!
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Коломбина @ 01 Янв 2008, 10:54: |
Даже Новый Год не извиняет такого нарочитого и оскорбительного флуда. Сообщение удалено.Автору - предупреждение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, он давно уже послан
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Первое сообщение: 26 Дек 2007, 14:56
Последнее: 01 Янв 2008, 23:54
_Цветочек_ писал(а): |
Ребят, он давно уже послан
|
Сильно! Глядишь, скоро объявится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Цветочек_, Слушай если он тебе так надоел то забуть его как парня! И не смотри на него как на объект страсти!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко сказать: забыть. Мы тоже несколько месяцев с девушкой разошлись по моей инициативе: я узнал об измене с ее стороны. В порыве гнева я сказал ей, что все, она пыталась вернуть отношения, как-то объясниться. А теперь она даже не здоровается. Мы провстречались почти два года и сейчас я понимаю, что без нее мне очень плохо, я замечаю, когда встречаю ее, что она похорошела, не могу общаться с другими девушками, потому что в памяти постоянно возникает ОНА. А вы говорите- забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2007 Репутация: 41.2
|
|
незнаю писали здесь это или нет но я вот что скажу попробуй вызвать у него ревность и посмотри на его реакцыю это всегда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достойные лби таковых же и достойны (извините за тавтологию) . ПО-крайней мере , есть опыт . Для того , чтобы в будущем не совершать ошибок . Нам всем надо учиться СРАЗУ видеть Человека .Чтобы не сожалеть потом о потеряном времени , которое не вернёшь ...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
,,лби,, === исправ . ,,люди,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто во время последней нашей встречи, я просто развернулась и ушла.На следующий день он стал звонить, оскорблять, в ответку мне, я даже была послана.Так вот.А после моих униженных и опущенных высказываний в его Мужскую сторону от меня, он спустя день позвонил и начал ныть, что хочет забыть эту ссору и хочет встретиться....Ну не тряпка ли...Так что я с вами согласна...ЗАБЫТЬ!!!!....уже забыла...Сначала правда послала и опустила, а сейчас уже забыла!!!!
Люблю ВАС.Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 14.9
|
|
не верь и просто попытайся забыть. Оглянись вокруг столько мальчиков ходит разных, найди достойного и не мучайся ну и что что нравился время прошло. Вернешься будет хуже говорю так потому что проверено уже у самой такое было. Выход один - забыть и жить совей жизнью и дай ему понять, что он тебе не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а знаешь....спроси у него тоже самое что ты написала здесь!!!! посмотри что ответит тебе он а не unsort!!!!!! почему такое поведение, может он передумал, ну или все равно надо понять что у него в голове!
|
_____________________________ kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для серьезных отношений это точно не подходящий выбор,тут лучше стоит забыть.скорей всего с ним можно потупить,поиграть,просто провести хорошо время вдвоем,а так ищи что-то более серьезное)
|
_____________________________ белые мечты....
|
|
|
|
|
|
|