|
|
|
|
мальчик.
девочка.
встречаются.
расстаются.
после он/она ищет в дальнейшем что-то похожее на предыдущие отношения.
а точнее именно ВНЕШНЕ что-то похожее...
после-разочарование..(естественно)
не то..
а у Вас такое было?
у меня-да.
после разочароание.
зачем??
глупо.((
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KripseNka писал(а): |
ВНЕШНЕ что-то похожее...
|
Ага ага! Недавно поняла, что мой австриец внешне оч похож на американца, только разница в возрасте, ну просто, если рядом поставить, то можно сказать, что братья! А про разочарование... не знаю... не было! Разве что только в том, что родились, что один, что второй не там, где надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может быть когда-нибудь и искала, но уж точно не нашла..
|
|
 |
|
|
|
|
хм...меня наоборот после неудачного опыта воротит от похожих на бывшего...
у меня установка такая, что к пройденному этапу возвращаться не нужно, иначе это деградация, нужно стремиться вперед, к лучшему, а не жить прошлым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по внешним признакам у меня повторений не было, так чтобы постоянные отношения развивались. думаю, каждый для себя ищет какие-то идеалы. что из того, что они похожи внешне? внутри двух одинаковых не найдешь. не стоит из-за неудачного опыта предвзято относиться к другим людям. чувство ведь возникает не из красивых глазок, а из общения!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было конечно.
только это скорее просто совпадение. а то что когда мы ищем, невольно все наши пассии похожи друг на друга. это нормально. просто тебе пока не везет.
а вобще нужно не искать что-то похожее, а наоборот стараться по максимому сделать выводы и искать человека, в котором качества, которые тебе не нравились в нем, отсутствовали.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
искала похожее..не нашла. не жалею
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не искал никогда,даже не задумывался... и вообще, похожих людей,как я считаю,нет есть небольшие схожести, а вообще каждый человек индивидуален,так что не ищите ничего специально,пробуйте,эксперементируйте,не надо оглядываться назад
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пример: есть бывшая брюнетка, есть бывшая блондинка (на разных временных этапах). К одной сильно тянет, от другой воротит. А в чем проблема? В том какие ассоциации записал ваш реактивный (от слова "реакция", "реагировать", не путать с аналитическим!) ум. Можно по-разному расстаться, можно оставить о человеке кучу положительных впечатлений (и не исключайте обратное), можно думать о человеке одно, но в подсознании он останется у вас совершенно в другом обличии. И нам неподвластно что-либо поменять в своем сознании. Реактивный ум намного старше аналитического и, соответственно, он сам по себе (и его действия) сильнее аналитического. Кроме того - это "животная" часть ума, т. е. механизм первичного выживания, где записаны наши реакции на выживание.
На самом деле вопрос более широкий и расписать его здесь займет много времени и сил. Вкратце хотелось бы отметить, что искать партнера следует прежде всего по духовному родству, общим интересам, однотипности мышления (или абсолютной противоположности), но никак не по внешней оболочке. Если девушка или парень следят за своей фигурой, маникюры-педикюры, прически и прочее - хорошо, но это не камень преткновения.
Если вы изначально ищете партнера визуально похожего на вышего бывшего, этим сильно ограничиваете круг поиска и, соответственно, резко теряетете шансы на успех. Искать похожего партнера - не более чем предубеждение, причем ошибочное.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет, я всегда ищу что-то новое и похожее на меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такого не было...Наоборот, каждый раз по-разному. Совсем не похоже.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не надо искать..... сама почувствуешь когда попадется тот, кто тебе нужен...
|
_____________________________ Делай то что делаешь и будет то что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по-моему,некоторые меня не совсем правильно поняли...
я не говорю в данном случае о себе.
и не прошу совета.
просто как-то давно был малчик,от которого с ума сходила.
и это было взаимно.
потом он уехал далеко и по ходу нафорева.
вот.
давно уже про него зыбыла.
хотя куча приятных эмоций осталось...
вооот..
и недавно вдруг познакомилась с молчелом,внешне жутко похожим на него.
внутренне естессьно не то совсем.
и именно пэтому я решила узнать ваши подобные истории или
просто мнение.
продолжаемс!!
|
Последний раз редактировалось: KripsёNka (05 Сен 2007, 23:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|