|
|
|
|
Всегда знал, что жизнь в ЖукоРаме иногда слоупочная )))
Катался в Сочи два года назад. Понравилось.
В прошлом сезоне купил себе электросамокат (не люблю я жизнь в аренду).
Заметил, что эл. самокатов больше в Раме, чем в Жуке. хотя мож так катаюсь.
Удобно добираться до работы - пробки пофигу. Главное в собаку не зайти в час пик ))
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
20 июня 2023 г. в 23:53 в г. Раменское взял в аренду самокат фирмы Whoosh. Спустя 1 мин. езды, на ходу у самоката самопроизвольно ломается рулевая стойка пополам. Я, соответственно, падаю на асфальт, повреждаю свою руку. Металл порвался, как бумага. Видел в инете фотки таких же случаев. Может это дефект конструкции в этой партии самокатов?
Будьте аккуратны, но иногда не все зависит от нас...
|
_____________________________ Есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их.
photo_2023-06-22_19-22-42 (2).jpg - Просмотров: 85
photo_2023-06-22_19-25-56.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
avinok писал(а): |
Всем привет!
20 июня 2023 г. в 23:53 в г. Раменское взял в аренду самокат фирмы Whoosh. Спустя 1 мин. езды, на ходу у самоката самопроизвольно ломается рулевая стойка пополам. Я, соответственно, падаю на асфальт, повреждаю свою руку. Металл порвался, как бумага. Видел в инете фотки таких же случаев. Может это дефект конструкции в этой партии самокатов?
Будьте аккуратны, но иногда не все зависит от нас...
|
Ну, прям уж так самопроизвольно... Оно само никогда не происходит. Либо кто-то из предыдущие эксплуатантов постарался, либо вы чего-то не договариваете...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, ничего не предъявят за причинённый ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|