|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
Разрешить ли комментарии к статьям в данном топике |
Нет, здесь только статьи. Обсуждения в других топиках |
|
21% |
[ 9 ] |
Можно оставлять отдельные содержательные комментарии. Если возникнет дискуссия - тогда переносить ее в отдельный топик |
|
48% |
[ 20 ] |
Если автор хочет обсудить статью, то пусть выкладывает ее в отдельной теме. |
|
21% |
[ 9 ] |
Другой вариант (просьба писать мне в ЛС) |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
|
|
|
По примеру форума "История и Политика" создана такая ветка. Сюда помещаются любопытные статьи, новости из мира религии и философии и т.д. Обсуждение статей в этой ветке - запрещено. Если хотите прокомментировать - отвечайте в новом топике или существующем, подходящем по смыслу.
|
Последний раз редактировалось: plasma (02 Дек 2008, 12:10), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
"Я изучал астрофизику и психологию".
"Помимо музыки Талькова привлекал театр. После окончания школы он поехал в Москву, чтобы поступить в театральное училище, но столкнулся с трудностями при сдаче экзамена по литературе, так как не был знаком с текстом романа Максима Горького «Мать». Тогда в 1975 году Игорь становится студентом физико-технического факультета Тульского пединститута (специальность 2120), где учится в течение одного года, но потом понимает, что у него нет тяги к точным наукам. После ухода из Тульского пединститута в течение года он учился в институте культуры в Ленинграде, но система образования не могла его устроить. Высшего музыкального образования Игорь также не имел."
Сделайте для себя резюме сами.
Певец ртом.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Дети не получились — получился ВИЧ»
https://doctor.rambler.ru/pharma/41566364/?utm_content=rdoctor&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Цитата: |
С Николаем (имя изменено — прим. «Ленты.ру») мы познакомились на православном форуме, оба воцерковленные.
|
Цитата: |
С Николаем мы долго жили отдельно, но мне очень хотелось детей. Мы поехали в Санино (Владимирская область) к Черниговской иконе Божьей Матери. Я посоветовалась со своим батюшкой. Он знал и меня, и Николая — мы ходили в один храм. Батюшка стоял у алтаря и так на меня смотрел, когда мы получали благословение на брак, как будто хотел крикнуть: «Не делай этого!»
|
На мой взгляд очень полезная публикация для особоверующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запись беседы православного священника с Фатеем Яковлевичем Шипуновым, академиком РАН, 1986 год
https://mishawalk.blogspot.com/2019/03/1986.html?m=1
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 16:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Леопольд писал(а): |
Этого "академика" нет в списках академиков Академии наук СССР.
Его нет в списках среди членов-корреспондентов АН СССР.
Его нет в списках среди почётных членов АН СССР.
Его нет в списках среди действительных членов РАН.
Его нет в списках среди членов-корреспондентов РАН.
Его вообще нигде нет
|
Есть в анналах узких кругов ограниченных лиц: Фаттей Яковлевич Шипунов. Конечно, никаким академиком там и не пахло, академиком он тут назван для пущей важности...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|