Как часто вы смотрите передачи "Воскресный вечер" и "К барьеру!" |
не пропускаю ни одной |
|
8% |
[ 6 ] |
пропускаю но редко |
|
22% |
[ 16 ] |
редко |
|
56% |
[ 40 ] |
не смотрел |
|
12% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
|
C нами с 29.08.2005 Репутация: 45.5
|
|
Возникла у меня идея создания блога, где обсуждались бы разные вопросы, которые поднимались в передачах Владимира Соловьева. Для этого интересно узнать ваше отношение к этой идее и провести опрос кто и насколько часто смотрит эти программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редко,времени в обрез. Если вообщем, то Соловьев "позитивный" ведущий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Еще интересно "судите сами" - хорошо бы записывать или стенограмму обсуждать...
|
Последний раз редактировалось: H14sk (05 Апр 2007, 23:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К Барьеру смотрю регулярно, пожалуй единственная политическая передача заслуживающая внимания, ИМХО...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Передача хорошая, я лично на ней присутствовал пару лет назад... Смотреть такие передачи безусловно нужно, в первую очередь, в целях повышения уровня политико-правовой грамотности. Обсуждаются достаточно актуальные проблемы российской действительности, это есть хорошо А Соловьев, кстати, очень грамотный ведущий, умеет поддержать дискуссию, задать грамотные вопросы, когда это необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Да идея весьма хорошая, но на это надо много времени, я таковым не располагаю, а так было-бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Конечно, отрицать харизматичность Соловьёва, как телеведущего, было бы глупо. Но передача "К барьеру" — это всего лишь ток-шоу. Роль Соловьёва там значительна, но слишком выигрышна по отношению к участникам — "умничать" находясь в стороне от обсуждения не слишком сложно.
Большая часть подаваемой информации в подобных передачах — разжёвана и интерпретированна в том или ином ключе. Это больше теле-шоу чем реальная политика.
Впрочем, это будет мало влиять на обсуждение в форуме вопросов, поднимаемых в передаче. У нас, как говорит расхожая поговорка, все хорошо разбираются в трёх вещах — в футболе, политике и чужих проблемах.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Смотрел первые несколько выпусков (года 3 назад), о чём, безусловно, сожалею - лишь потеря времени.
Не понравилось крайне циничное отношение к зрителю. Между собой пусть так разговаривают, но со зрителем... Характерно, что в качестве гостей ("героев"?) выступают не мыслители и исследователи современного общества (как со стороны науки, так и культуры), а всё больше "говоруны". Сто лет назад такие люди вполне сочетались - вспомните, например, Василия Алексеевича Маклакова, Александра Александровича Кизеветтера. Оба были блистательными ораторами, яркими общественными деятелями и крупными учёными.
А обсуждение проблем на уровне жёлтой прессы - извольте. Ни открытие вопроса с какой-либо новой стороны, ни личный опыт исследования. Увы!
Из публицистических программ меня удовлетворяют лишь "Что делать?" (воскресенье, 15:00, "Культура") и "Тем временем" (по понедельникам после 22.00, там же). Больше на телевидении из публицистики, на мой взгляд, увидеть ничего нельзя.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что и говорить, а язык у него подвешен грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Передача весьма интересная. Ведущий умеет зажечь интерес у простых граждан к актуальным политическим проблемам. Как известно, наши граждане в последнее время все меньше заботятся политикой, поэтому, на мой взгляд, чем больше передач, где наряду с представителями власти присутствует и реальная оппозиция (а не липовая вроде партии "Справедливая Россия" ), тем лучше для поднятия политической культуры наших граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
18:28 07.06.2004
Участие в съемках программы Владимира Соловьева «К барьеру!»
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей /
Телекомпания НТВ приглашает Вас принять участие в съемках программы Владимира Соловьева «К барьеру!»
Каждую неделю в нашей студии известные политики, общественные деятели, ведущие бизнесмены России и звезды шоу-бизнеса обсуждают самые яркие и интересные события на прошедшей неделе .
ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! ВНИМАНИЕ!
Съемки состоятся 16 июня в среду в Телецентре «Останкино».
Встреча в 15.00 в центральном подъезде Телецентра.
При себе необходимо иметь паспорт ! Для приезжих обязательна регистрация ! Тема программы уточняется накануне во вторник. Желающие прийти на программу должны быть старше 17 лет. Вы можете включить в список своих друзей, родственников и знакомых. Также для нашей программы необходим СТРОГИЙ, офисный внешний вид. Не КРАСНЫЙ цвет в одежде. Приглашение на съемки БЕСПЛАТНОЕ с двух сторон.
ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ у редактора Ольги Герасименко по телефонам: 725-54-39, факс 217-96-83, электронная почта lelia1983@mail.ru , с пометкой для Ольги Герасименко.
Большая просьба: подтвердите свое участие в программе во вторник, позвонив по одному из телефонов и назвав свою фамилию.
Проезд: от м. «Алексеевская» - трол.№9, № 37 , либо маршр. такси № 61, 9. от м. ВДНХ троллейбус №9, №36, №73 до остановки «Телевизионный технический центр»
Также мы можем пригласить Вас на другие программы. Информацию уточняйте у редактора.
Будем рады видеть Вас у нас на программе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был два раза на программе "воскресный вечер" и раз пять " к барьеру". По телеку не смотрю т.к самое интересное вырезают и не то совсем. В живую интересно и пообщаться можно и вопрос задать.
|
Приглашение КБ и ВвсВС.doc - 38 Kб
Скачиваний: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару раз смотрел с Жириком, с Новодворской - ну чисто поржать.
А так ТВ вообще не смотрю, ну разве что БелТВ в инете
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрела несколько раз, и то чисто случайно- отец смотрел, а я рядом оказывалась. Так называемые противники, имхо, пытаются доказать свою точку зрения, не слыша друг друга, не видя ничего вокруг, думая о голосах, громкости и сенсационности слов...Идея программы мне не очень понятна, а может, просто не для меня=) Мне было бы интереснее общее искание истины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
Мне было бы интереснее общее искание истины.
|
Это как? Вы уже сказали чуть выше:
_Salvia_ писал(а): |
пытаются доказать свою точку зрения, не слыша друг друга, не видя ничего вокруг, думая о голосах, громкости и сенсационности слов...
|
Так и есть все, это просто телешоу - рейтинги, популярность и самолюбование...
Делать там нечего...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|