Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Ну тогда вопрос в том, кого любит та девчонка... И еще интересно откуда ты знаешь, что она того парня не любит)
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Она мне всё расказала.Что он от неё отдаляется из-за того, что он собственник.А она-свободная птица,которой, в виду вспыльчивости, нужен кто-то, кто её бы усмирял, что ли...А этот кто-то-Я
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если ты уже решил то тогда лучше всего вам с девушкой прост вместе поговорить с тем парнем.... наверно будет толк.. может и друзьями останетесь...
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Наверн ты прав..А то я не могу видеть, как она грустит..(
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора вам о собственных отношениях поговорить... Скажи, что ты чувствуешь, выслушай, что скажет она. И еще разберись лишний раз в себе. На всякий случай
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую связываться с этим парнем еще раз...сама была в такой ситуации...и к чему это привело?!только к разочарованиям...лучше уж найти себе достойного парня,а не такого,которому хорошо гуляется в своей компании...
Повторные встречания ни к чему хорошему не приводят...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Творческий совет: Конечно расстаться или остаться просто друзьями. Почему? А все по причине того,что войти 2 раза в одну и ту же реку невозможно. А прикиньте потом когда нибудь начнет всплывать все то,что не тонет. Вам припомнят все ваши обиды и неудачи,ошибки и т д. Хотя вы конечно можете стереть ему память и свою подкорректировать.... Ну и самое главное: а потом вам или ему опять захочется разбежаться,а потом опять сойтись.А потом и жизнь внезапно закончится. Если речь в теме про серьезные отношения,то и стройте их серьезно. А если просто для очередного сексу,так тут предела для фантазии не существует. Главное в Аптеку чаще заходите. Живите набело сразу, второго шанса никому вроде бы не предоставлялось. Призрачный Гонщик не в счет
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|