|
|
C нами с 13.11.2010 Репутация: 28.4
|
|
Привет!
Едет кто-нибудь?
Сам терзаюсь в сомнениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ездим каждый год, но в этом году к сожалению не получится =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ездим много лет подряд, и в этом году юбилейный фест ожидаем, как всегда, билеты всегда еще в декабре берем, до подорожания. А что сомневаетесь, первый раз? это же как секта, кто был, уже не пропускает))))
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже весь в сомнениях.Который год уже
Вы нам рекомендуете фестиваль?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Бывал раза 4. Потом забросил. Играю дома на аккустике спокойно и как-то не хочется этого "драйва".
Если хочется энергетики, то обычно посещаю концерты отдельных групп. В этой солянке всё слишком смешали.
Знаю, что развлекательную программу улучшают каждый год, но как-то перегорел))
PS если ни разу не были - скатайтесь, посмотрите. В любом случае обстановку смените, отдохнёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон, что не по теме - не хотелось открывать новую тему.
Ищутся Нажопницы на авто на музыкальный фестиваль Мотоярославец 2015 (http://motofest.ru/). Телепорт ЖукоРама-Малояр-ЖукоРама. Заинтересовавшимся - в ЛыСы.
Фото с Малояра 2014 у меня где-то тут в профиле.
В отличии от коммерческого Нашествия, на Малояр можно провозить огненную воду и любой другой лимонад, разжигать костры и готовить еду.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU писал(а): |
это же как секта, кто был, уже не пропускает))))
|
Серьезно?))) Я вот был 3 раза, больше не хочу. Я не знаю что должно случиться, чтобы я снова туда поехал. Спросите почему? Потому что новый рок говно, а старики приедаются со своими балладами. Короче, одно и тоже год от года, только порядок меняется и погода:)
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2015 Репутация: -3.5
|
|
Был там один раз, ужаснулся этому сборищу пьяных жывотных да и музыке в целом тоже.
Теперь стесняюсь говорить, что я там был.
На подобные фестивали надо за границу ехать, хотя бы в восточную Европу, там все цивильнее происходит и музыка хотя бы похожа на музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивляюсь я вами..., ну как бы рок это же по своей природе безбашенство(в хорошом смысле), драйв без границ, отрыв, песни под гитару, а пить или не пить дело каждого, вы едя на подобное мероприятия ожидаете что то другое???
Мб вам пора ходить в театры или на вечера стихотворных чтецов???
Если есть порох в пороховницах, готовы зажигать, подпивая срывать голос, петь песни под гитару, настольгировать и это всё три дня под открытым небом!!!!
Вот это НАШЕСТВИЕ!!!
А то что одно и то же, тож не понимаю, если брать к примеру Цоя(Не говоря уже и о Горшке...), его хиты и по сей день хиты, а так в живую на фестивале ты видишь легенд рокенрола!!! В общем хз, какие то вы тухлые, не едте туда
Была бы у меня возможность в этом году я бы сорвался не задумываясь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть пара знакомых, которые хотели стать алкоголиками еще со школы, с девизами вроде "трезвость - мерзость" бухающие на переменках три топора или паленую водку.
С того времени и до сих пор они являются фанатами дешевого пойла и российского говнорока типа Летова,Цоя,Горшка и томуподобных ,и вот эти знакомые - единственные из моих знакомых кому нравится Нашествие и которые ездят туда постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PatriotOfRussia писал(а): |
Был там один раз, ужаснулся этому сборищу пьяных жывотных да и музыке в целом тоже.
Теперь стесняюсь говорить, что я там был.
На подобные фестивали надо за границу ехать, хотя бы в восточную Европу, там все цивильнее происходит и музыка хотя бы похожа на музыку.
|
берем только вип зону и вип парковку, дабы пьяное быдло было от нас подальше - поэтому нас они не касаются) на випах публика абсолютно адекватная
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, когда говнорок и Россия сливаются воедино в виде фестиваля - остается либо переплачивать за вип, либо вообще не ехать.
Даже на казантипе такого количества алкашей и животных не наблюдал, хотя там вроде алкоголь - самое легкое из употребляемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Культурный отдых, наверное, по вашему, это когда пришли, разложили скатерть, с салфеточками поели, попили чаек, послушали Моцарта и ушли, а кто то по другому отдыхает, т.е не культурно, то те по вашему значит быдло? А если у меня душа просит, в городе нельзя, в парке нельзя, на озере нельзя, вот выехал хз в какую область в деревню, в глушь и то, я было и не человек..., сколько раз туда ездил все проходит отлично, ни каких разборок, а если и есть то они решаются быстро и не портя праздник, все по человечески.
Вам пора на покой прост, этот клуб не по вашим интересам.
И главное, что для вас не "говно", рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы, да же за это их надо хоть немного уважать, а ваше высказывание, про наш, отечесвенный рок, поливанием его говном, где ваше уважение??? Значит вы не быдло, а те кто отрывается душой и телом на таком мероприятии, то они все было и алкаши поголовно..., отбросы! Да, мб там не так все гадко, бывают моменты где и грязи по уши, да еще этой грязью все кидаются, но это НАШЕ, РУССКОЕ, РЮРЕКОВСКАЯ ЗАБАВА, и нету ни каких там бенесов диджеев, пляжей переполненных геями и.т.д, вышел в поле, жахнул водки или томатного сока(кому как) и погнал плясать! РВАТЬ ДУШУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ussyka писал(а): |
Культурный отдых, наверное, по вашему, это когда пришли, разложили скатерть, с салфеточками поели, попили чаек, послушали Моцарта и ушли, а кто то по другому отдыхает, т.е по другому, т.е не культурно, то те по вашему значит быдло?
|
Культурный отдых это как минимум не дожираться до состояния нестояния, не заблевывать все под ногами и не валяться в грязи.
А если у меня душа просит, в городе нельзя, в парке нельзя, на озере нельзя, вот выехал хз в какую область в деревню, в глушь и то, я было и не человек..., сколько раз туда ездил все проходит отлично, ни каких разборок, а если и есть то они решаются быстро и не портя праздник.
|
Если душа просит, тогда несомненно это именно ваш фестиваль, там чуть ли не половина отдыхает именно так.
Вам пора на покой прост, этот клуб не по вашим интересам.
|
С чего бы это, куча фестивалей проводится по всей Европе с самой разнообразной музыкой, стараюсь посещать как можно больше.
После Нашествия первый же мой заграничный фестиваль для меня был культурным шоком, раньше-то я думал что любой фестиваль это исключительно алкаши и говномузыка.
И главное, что для вас не "говно", рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы,
|
Конечно-конечно, а блюз, джаз, рэгги - это все исключительно под фонограмму.
да же за это их надо хоть немного уважать, а ваше высказывание, про наш, отечесвенный рок, поливанием его говном, где ваше уважение???
|
За что за это? Я тоже могу взять гитару и начать орать всякую хрень под три аккорда, значит меня надо уважать? Качества нет в российском говнороке.
В России есть коллективы, играющие качественную инструментальную музыку, но на Нашествие их никогда не привезут из-за говнарей, которым подавай дешевое пойло и второсортный говнорок в стиле Цоя, Горшка и Летова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы
|
это такой facepalm.... лучше бы вы этого не говорили....
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|