Unsorted   ~  Общий  ~  Нашествие 2015 3,4,5 июля, в Большом Завидово Тверской обл
На страницу 1, 2  »
yin_yang
Сообщение  17 Июн 2015, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2010

Привет!
Едет кто-нибудь?

Сам терзаюсь в сомнениях Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ussyka
Сообщение  17 Июн 2015, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Ездим каждый год, но в этом году к сожалению не получится =(
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  17 Июн 2015, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

ездим много лет подряд, и в этом году юбилейный фест ожидаем, как всегда, билеты всегда еще в декабре берем, до подорожания. А что сомневаетесь, первый раз? это же как секта, кто был, уже не пропускает))))

Rob_Bourdon
Сообщение  17 Июн 2015, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Я тоже весь в сомнениях.Который год уже Смешно
Вы нам рекомендуете фестиваль? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
blaze
Сообщение  17 Июн 2015, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Бывал раза 4. Потом забросил. Играю дома на аккустике спокойно и как-то не хочется этого "драйва".

Если хочется энергетики, то обычно посещаю концерты отдельных групп. В этой солянке всё слишком смешали.

Знаю, что развлекательную программу улучшают каждый год, но как-то перегорел))

PS если ни разу не были - скатайтесь, посмотрите. В любом случае обстановку смените, отдохнёте Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Darkhunter
Сообщение  18 Июн 2015, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2006

Пардон, что не по теме - не хотелось открывать новую тему.

Ищутся Нажопницы на авто на музыкальный фестиваль Мотоярославец 2015 (http://motofest.ru/). Телепорт ЖукоРама-Малояр-ЖукоРама. Заинтересовавшимся - в ЛыСы.
Фото с Малояра 2014 у меня где-то тут в профиле.

В отличии от коммерческого Нашествия, на Малояр можно провозить огненную воду и любой другой лимонад, разжигать костры и готовить еду.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Lestat
Сообщение  18 Июн 2015, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

KSU_KSU писал(а):
это же как секта, кто был, уже не пропускает))))

Серьезно?))) Я вот был 3 раза, больше не хочу. Я не знаю что должно случиться, чтобы я снова туда поехал. Спросите почему? Потому что новый рок говно, а старики приедаются со своими балладами. Короче, одно и тоже год от года, только порядок меняется и погода:)

PatriotOfRussia
Сообщение  18 Июн 2015, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

Был там один раз, ужаснулся этому сборищу пьяных жывотных да и музыке в целом тоже.
Теперь стесняюсь говорить, что я там был.
На подобные фестивали надо за границу ехать, хотя бы в восточную Европу, там все цивильнее происходит и музыка хотя бы похожа на музыку.
В начало
ussyka
Сообщение  18 Июн 2015, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Удивляюсь я вами..., ну как бы рок это же по своей природе безбашенство(в хорошом смысле), драйв без границ, отрыв, песни под гитару, а пить или не пить дело каждого, вы едя на подобное мероприятия ожидаете что то другое??? Улыбочка
Мб вам пора ходить в театры или на вечера стихотворных чтецов??? Улыбочка
Если есть порох в пороховницах, готовы зажигать, подпивая срывать голос, петь песни под гитару, настольгировать и это всё три дня под открытым небом!!!!
Вот это НАШЕСТВИЕ!!!
А то что одно и то же, тож не понимаю, если брать к примеру Цоя(Не говоря уже и о Горшке...), его хиты и по сей день хиты, а так в живую на фестивале ты видишь легенд рокенрола!!! В общем хз, какие то вы тухлые, не едте туда Улыбочка
Была бы у меня возможность в этом году я бы сорвался не задумываясь!
В начало
PatriotOfRussia
Сообщение  18 Июн 2015, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

У меня есть пара знакомых, которые хотели стать алкоголиками еще со школы, с девизами вроде "трезвость - мерзость" бухающие на переменках три топора или паленую водку.
С того времени и до сих пор они являются фанатами дешевого пойла и российского говнорока типа Летова,Цоя,Горшка и томуподобных ,и вот эти знакомые - единственные из моих знакомых кому нравится Нашествие и которые ездят туда постоянно.
В начало
KSU_KSU
Сообщение  18 Июн 2015, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

PatriotOfRussia писал(а):
Был там один раз, ужаснулся этому сборищу пьяных жывотных да и музыке в целом тоже.
Теперь стесняюсь говорить, что я там был.
На подобные фестивали надо за границу ехать, хотя бы в восточную Европу, там все цивильнее происходит и музыка хотя бы похожа на музыку.

берем только вип зону и вип парковку, дабы пьяное быдло было от нас подальше - поэтому нас они не касаются) на випах публика абсолютно адекватная

PatriotOfRussia
Сообщение  18 Июн 2015, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

К сожалению, когда говнорок и Россия сливаются воедино в виде фестиваля - остается либо переплачивать за вип, либо вообще не ехать.
Даже на казантипе такого количества алкашей и животных не наблюдал, хотя там вроде алкоголь - самое легкое из употребляемого.
В начало
ussyka
Сообщение  18 Июн 2015, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Культурный отдых, наверное, по вашему, это когда пришли, разложили скатерть, с салфеточками поели, попили чаек, послушали Моцарта и ушли, а кто то по другому отдыхает, т.е не культурно, то те по вашему значит быдло? Смайлик А если у меня душа просит, в городе нельзя, в парке нельзя, на озере нельзя, вот выехал хз в какую область в деревню, в глушь и то, я было и не человек..., сколько раз туда ездил все проходит отлично, ни каких разборок, а если и есть то они решаются быстро и не портя праздник, все по человечески.
Вам пора на покой прост, этот клуб не по вашим интересам.
И главное, что для вас не "говно", рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы, да же за это их надо хоть немного уважать, а ваше высказывание, про наш, отечесвенный рок, поливанием его говном, где ваше уважение??? Значит вы не быдло, а те кто отрывается душой и телом на таком мероприятии, то они все было и алкаши поголовно..., отбросы! Да, мб там не так все гадко, бывают моменты где и грязи по уши, да еще этой грязью все кидаются, но это НАШЕ, РУССКОЕ, РЮРЕКОВСКАЯ ЗАБАВА, и нету ни каких там бенесов диджеев, пляжей переполненных геями и.т.д, вышел в поле, жахнул водки или томатного сока(кому как) и погнал плясать! РВАТЬ ДУШУ!!! Улыбочка
В начало
PatriotOfRussia
Сообщение  18 Июн 2015, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

ussyka писал(а):
Культурный отдых, наверное, по вашему, это когда пришли, разложили скатерть, с салфеточками поели, попили чаек, послушали Моцарта и ушли, а кто то по другому отдыхает, т.е по другому, т.е не культурно, то те по вашему значит быдло? Смайлик

Культурный отдых это как минимум не дожираться до состояния нестояния, не заблевывать все под ногами и не валяться в грязи.
ussyka писал(а):
А если у меня душа просит, в городе нельзя, в парке нельзя, на озере нельзя, вот выехал хз в какую область в деревню, в глушь и то, я было и не человек..., сколько раз туда ездил все проходит отлично, ни каких разборок, а если и есть то они решаются быстро и не портя праздник.

Если душа просит, тогда несомненно это именно ваш фестиваль, там чуть ли не половина отдыхает именно так.
ussyka писал(а):
Вам пора на покой прост, этот клуб не по вашим интересам.

С чего бы это, куча фестивалей проводится по всей Европе с самой разнообразной музыкой, стараюсь посещать как можно больше.
После Нашествия первый же мой заграничный фестиваль для меня был культурным шоком, раньше-то я думал что любой фестиваль это исключительно алкаши и говномузыка.
ussyka писал(а):
И главное, что для вас не "говно", рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы,

Конечно-конечно, а блюз, джаз, рэгги - это все исключительно под фонограмму.
ussyka писал(а):
да же за это их надо хоть немного уважать, а ваше высказывание, про наш, отечесвенный рок, поливанием его говном, где ваше уважение???

За что за это? Я тоже могу взять гитару и начать орать всякую хрень под три аккорда, значит меня надо уважать? Качества нет в российском говнороке.
В России есть коллективы, играющие качественную инструментальную музыку, но на Нашествие их никогда не привезут из-за говнарей, которым подавай дешевое пойло и второсортный говнорок в стиле Цоя, Горшка и Летова.
В начало
Lestat
Сообщение  18 Июн 2015, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

ussyka писал(а):
рок это единственное направление музыки, где нету фонограммы

это такой facepalm.... лучше бы вы этого не говорили....

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Нашествие 2015

Ответить на тему

Перейти: