|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
не отходим от темы.
|
Последний раз редактировалось: Виола (10 Дек 2009, 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а че пишут, а по англиски не могу, переведите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
дожили... еще крапивки курните для полного счастья. и тогда (да-да, только тогда!!!) к вам явятся фиолетовые черти и покурят с вами. ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Livtailor писал(а): |
дожили... еще крапивки курните для полного счастья. и тогда (да-да, только тогда!!!) к вам явятся фиолетовые черти и покурят с вами. ппц...
|
крапивку нужно раннюю, да. И в супчик с майонезиком. Вот тогда вкусно. Не забывайте её помыть.
"Расширение сознание" - отличный постромантический термин) Только он выдуманный. Можно представить себя и лучиком, и валенком - какое ж тут "расширение". Лучше менее гордое "искажение". Один фиг искусственные методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека, и чего же в них искусственного? С чего ты кстати взял, что твое состояние сознания в данный момент - естественное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мои 50 копеек
приобрел по случаю некоторое колличество 10х
курили 2 раза.
трип первый. курили вдвоем в машине. поначалу подозревали что безпонтовка какая нить, или зеленый чай (потом поняли как сильно заблуждались ). сначала сделали по 2 напаса, как написано во всех мануалах. сразу после второго появилось чувчтво что торкнуло, но не сильно. ощущение что тело вместо 70 кг стало весить около 250-300 но при этом желание двигаться (тока нивкоем случае невставать- здесь слишком сильная гравитация ). больше сперва ничего небыло, отпустило минут за 10 (это мы решили что отпустило ). решили что доза слишком маленькая, сыпанули вторую побольше (на двоих по 3-4 напаса, и это в нагрузку к первым двум). опасная самонадеянность. товарищ докуривать нестал, посему остался в этом мире (типа трип-ситтера). а вот я делая второй напас ощутил как стелящийся дым (оч кстати спецефический в отличие от конопляного- кто курил поймёт о чём я) попадая внутрь меня также стелитсяно уже в голове. вобщем как выдохнул второй- непомню (хотя ка выяснилось был и третий). когда откинулся на спинку кресла (хорошо друг гуся забрал из рук)провалился внутрь него. сначала полностью. там были разные сияния, голос как из громкоговорителя уговаривающий остаться там и много чего ещё. тело моё в этот момент сидело в отключке и изо рта рекой текли слюни. потом увидел выход из кресла и стал выкарапкиваться обратно в реальность (надо сказать что это нетак просто). вернулся. больше в этот раз решили не курить по ощущениям в кресле я провел мин 40, хотя на деле-5 или 10.
трип второй. курили в помещении. сделал 2,5 напаса. опять гравитация. в этот раз остался в реальности но стоявший на столе кальян (курили естественно не через него) вдруг начал обрастать субстанцией походившей на мясо (!). причём это не пугало а выглядело как то обыденно, как будто они всегда так делают когда на них пристально смотришь:-D .отпустило мин за 5 но встать всё это время я немог , только периодически ржал, дуал рот порвется от смеха.
резюме. очень интересная штука, всем кто любит покурить что нить крепче табака- советую. но нужно быть осторожными. вопервых галюны (как слуховые так и зрительные) не то чтобы очень реалистичны но в этот момент их невоспринимаешь как галюны- это абсолютная реальность. можно провалиться внутрь кресла и думать что всегда тут и жил. это очень опасно тк могут быть случаи выпадения в окна, пожаров и прочего- нужен хороший трип-ситтер, лучше видавший виды чтоб не кинулся вызывать скорую увидев вас с потоками слюней изо рта (говорят нормальное явление). а щё лучше просто курить по очереди (нельзя оставлять всю ржачность картины удолбанных тупняков мычащщих что то невнятное одному человеку- поржите вместе )
во вторых- ненужно переоценивать сви силы. с первой попытки можете ничего непочуствовать а вторая познакомит вас с чупакаброй, мясными кальянми и прочим интересным контентом. это конечно весело но не для слабой психики.
и третье. бредни про невозвращение, потёкшую крышу с первого напаса и прочее- это бредни. есть конечно люди кторым данные опыты противопаказаны но это отдельная тема.
да и самое главное- НЕ МЕШАЙТЕ сальвию с чем бы то нибыло- бухлом, травой итд. последствия вас не сильно порадуют.
вроде всё
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Voodoo писал(а): |
Просто "эту херотень", как и любую другую надо употреблять в умеренных количествах.
|
очень здравая мысль кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ппц сегодня покурил 0.25 20х!жесть полная вкурил,сижу вроде не торкает секунд 5-6 прошло и тут начинается,приход начался вообще откуда то слева сначала отключило 1 половину мозга потом настал черед 2.Курил в 14-ти этажке трип был такой ,как будто я сижу в деревне на крыльце деревенского дома вокруг гуси,куры бегают,минут через 5-6 реальность возвращается довльно таки не приятно,тело чувствуется кусками,все начинается бесить,хочется домой побыть в одиночестве.
Так в принципе не плохая вещь,только курите шалфей обязательно дома!Не курите в подьезде чувства не из приятных от него1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
гыг курил пару раз сальвию! последний раз дома, один был, включил минимал, выкурил пипетку и ппц так чет жестоко вышло что когда отпустило понял что больше ее никогда курить не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне понравилось, вокруг все было резиновое!!
|
_____________________________ Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курил много раз. Был и электростанцией и домом и Иванушкой дурачком, которого гуси лебеди уносили (тоска была дикая не дай бог такое опять пережить), и шурупом, который закручивают и много еще чем. Но, как и многие мои знакомые после одного передоза бросил это дело и больше не хочу, так как только одна возможность пережить все то что было за те 5-10 минут приводит в ужас.
Короче, вещь интересная, стоящая того, чтобы ее попробовали, но не в больших количествах и чисто для галочки. Главное не увлекаться.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сальвия - это мерзотно. Курил 10х. Одного раза хватило, чтобы понять что "это как бе не для меня".
Не понятно зачем нужны эти 10-15 минут мультфильма.
Никакого толку. Да, интересно что будет, как будет и тд, но а дальше то что.
Ничего она не дает.
|
_____________________________ Там где пасутся стада,
Истина не растет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала и порадовалась за себя))
честно? нет желания курить.
есть желание ощутить вот эту хрень, но не думаю, что то, что будет происходить с моим мозгом того стоит)
Да и к тому же откуда вы знаете, что это всё безвредно?
Да, сейчас всё в порядке, а через 20 лет у вас начнётся говно какое-нибудь и всё ваше поколение, во-первых, будет уже точно с предрасположенностью, а во-вторых, может быть, с различными отклонениями. Причём, есть отклонения в пределах нормы, как у нас с вами. А будут такие, какие сейчас и представить сложно. Как эффект после сальвии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаКаЯ, а какие у вас отклонения в пределах нормы, позвольте полюбопытствовать??? само словосочетание порадовало.
вообще же- очень хорошо что у вас в 14 лет такое отношение к подобного рода веществам- просто замечательно. но очень хочется надеяться что в дальнейшем вы научитесь думать самостоятельно и получать информацию не из страшилок типа "будешь дрочить- ослепнешь"
|
|
|
|
|
|
|
|