|
|
|
|
Нашел в почтовом ящике такую бумажку:
Телефон похоже не местный (не раменский). Что за контора не понятно.
А вот тут пишут, что это аферисты. Так что будьте бдительны!
|
DSC_0147.jpg - Просмотров: 61
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Код города телефонный Подольска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оспыдя! это стиль такой дурацкий! в таком же стиле замена батарей и дублирование пипок для домофона регулярно вывешивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта контора никак не связана с нашим городом или нашими УК. Как сказано выше, они просто зарабатывают на такой "агрессивной" рекламе, пужают.
То, что они гастролеры, подтверждается тем, что у них нет доступа к базе данных наших УК. У меня запломбированные счетчики уже год как есть есть, но они и мне кинули эту бумажку в ящик, написали там от руки номер моей квартиры и сообщили мне, что "я должен был до 1 июля 2012 установить и ввести в эксплуатацию". Так уже давно сделал, ребята. Зачем зря выскакивать на меня из-за угла?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
БуратиНО писал(а): |
оспыдя! это стиль такой дурацкий! в таком же стиле замена батарей и дублирование пипок для домофона регулярно вывешивают...
|
про пипки для домофона это вообще отдельная песня. Можно сказать золотая жила.
Оформляю новый мобильный номер, прихожу в новостройку, закидываю объявления с этим номеров. Один человек, но откликнется.
Считав код или сделав себе дубликат (болванки ключей копеечные) и сопоставив номер телефона и поработав годик по одному же сценарию (новый номер телефона - дом) можно собрать базу всех домофонов города.... которая будет востребована известно в какой среде.
Посему, когда вижу подобные объявления на стене своего дома, срываю их.
Если кому-то надо делать копию, пусть идут в мастерские, там адрес не спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|