Может ли дружба существовать вечно? |
да |
|
72% |
[ 72 ] |
нет |
|
28% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
|
|
|
|
|
Может ли дружба существовать вечно?и как её сохранить?
Вы дружите оч.давно,но жизнь летит со скоростью большей,чем скорость света.Вас кидает в совершенно разные сферы влияния...этот год для вас решающий...и вы больше не можете также,как раньше общаться,нет ни времени,ни сил...
Тут конфликт нарастает,нарастает и выплескивается на поверхность...дружбы нет,она исчерпана...вы шли на компромисы,но долго выдержать не смогли....смотрите по сторонам и все ещё не понимаете:кто виноват и в чем?ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
_____________________________ Все херня кроме пчел,да и пчелы,собственно говоря,херня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дружба может существовать вечно! если конечно вы сами этого хотите! а если не хватает времени на друга, то тут надо подумать, действительно ли вы были друзьями? чтобы сохранить дружбу надо быть уверенным, что вы хотите этого вдвоем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая девушка,_Sexuality_, ну выже сами пишите..."...дружбы нет,она исчерпана...", что с этим делать? Я думаю даже опытный специалист тут не поможет. Ещё назревает вопрос, а кто собсно дружит - девушк или парень и девушка?
В любом случает дружба этот такое состояние двух людей при котором один человек поддерживает другого, отдает частичку себя, также в дружбе обязательно присутствует симпатия друг-другу. Если человек не симпатичен, раздрожжает, с ним неприятно нразговаривать, он постоянно вступает в конфронтацию - о дружбе не может быть и речи, а может её (дружбы) и не было никогда... стоит задуматься... Просто возможно каждый из Вас находил в так называемых дружеских отношениях что-то своё, так сказать, как спасательный круг приходил на помощь, спасая от уныния и при этом получая определенную помощь и для себя...
А вообще интересно узнать подноготную этого вопроса, поконкретнее историю... Да и вообще могу проконсультировать, на дому за отдельную плату, по интересующим вопросам как доктор Курпатов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Sexuality_ писал(а): |
жизнь летит со скоростью большей,чем скорость света.Вас кидает в совершенно разные сферы влияния...этот год для вас решающий...и вы больше не можете также,как раньше общаться,нет ни времени,ни сил...
|
люди не потеряются, пока сами этого не захотят. они всегда будут находить время и возможность не выпадать из жизни друг друга, быть в курсе тех или иных изменений, проблем и радостей в жизни другого. если это действительно дружба. разрушиться она может, если как мимимум одному человеку она не нужна. а если оба ценят ее - ей нет смысла умирать.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimkaNividimka, ХАКИ, Два человека вместе около 14 лет...они всегда шли рука об руку...и мягко все вопросы сглаживали.И все 14 лет превратились в 40 минутный разговор,который дал понять что вы совсем не понимаете друг друга!И ты задаешься вопросом,а понимали ли раньше???
Расстаться с другом намного ужаснее,чем с молодым человеком...я его любила намного больше,чем кого бы то нибыло,но по-дружески,крепче...острее,естественнее,с другом я всегда была сама собой...и он и уважал меня за это
И в один момент все это разрушилось...хотя мы точно оба хотели все загладить,как всегда...но нет уже поздно....
|
_____________________________ Все херня кроме пчел,да и пчелы,собственно говоря,херня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женская дружба может существовать вечно,если у тебя и у твоей подруги разные вкусы в отношении молодых людей!
|
_____________________________ Пункт №1:Девушка всегда права!
Пункт №2:Если девушка не права,смотри пункт №1!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Как говорит один уважаемый мною человек, в чем я неоднократно убеждался: "Дружбы нет, есть временное совпадение интересов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Sexuality_, я тебя прекрасно понимаю, два месяца назад я прекратила отношения с человеком, с которым вот так же шла по жизни 12 лет. люди меняются, да, и в определенный момент мы перестаем понимать друг друга, бывает. понимали ли раньше - да. а сейчас, время идет, меняется, разные интересы, разные взгляды на жизнь.
но вопрос стоит как? может ли дружба существовать вечно? может, просто, это, видимо, не тот случай.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да может. несмотря на расстояние и время. этим она и крепче любви.
вот мы говорим: другу нельзя простить предательство, а я слышала от одного человека, очень взрослого: "Только другу я бы предательство и простил".
дружба это огромная ответственность, но настоящий друг настоящему другу простит всё. если это конечно Дружба с большой буквы.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!да!!!!
Moderation by Zhura @ 20 Апр 2007, 16:05: |
предупреждение! флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо, вечно-не совсем верное слово в данном случае. как говорится, "ничто не вечно". смысл же-дружба на всю жизнь-думаю, бывает. мне не так много лет, чтобы с пеной у рта доказывать это, но на данный момент я поддерживаю дружбу и надеюсь, что это очень и очень надолго.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,может...
и если люди совершенно разные, они ничего делить не будут (типа девушки или парня) то она очень даже долго продержится..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно дружба может существовать вечно!
Да,люди уходят!
Да,реже общаешься!
Но я точно знаю,что если что-то произойдёт(пусть мы с другом хоть несколько лет не виделись) он мне поможет, так же как и я!
Дружба-это не только частое времяприпровождение и одинаковые интересы! Это ПАМЯТЬ и ответственность людей которых дружба связала!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
если люди совершенно разные, они ничего делить не будут (типа девушки или парня) то она очень даже долго продержится..
|
позвольте не согласиться с Вами. Люди начинают дружить из-за общих каких-то интересов,увлечений и именно поетому дружба и сохраняется столько, на сколько долго будут иметь общие интересы люди....
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну интересы общие это да, но вот вкусы могуть и разными быть...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|