Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Может ли дружба существовать вечно? О дружбе и вечном)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Может ли дружба существовать вечно?
да
72%
 72%  [ 72 ]
нет
28%
 28%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 100

_Sexuality_
Сообщение  19 Апр 2007, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Может ли дружба существовать вечно?и как её сохранить?
Вы дружите оч.давно,но жизнь летит со скоростью большей,чем скорость света.Вас кидает в совершенно разные сферы влияния...этот год для вас решающий...и вы больше не можете также,как раньше общаться,нет ни времени,ни сил...
Тут конфликт нарастает,нарастает и выплескивается на поверхность...дружбы нет,она исчерпана...вы шли на компромисы,но долго выдержать не смогли....смотрите по сторонам и все ещё не понимаете:кто виноват и в чем?ЧТО ДЕЛАТЬ???

Анастасик
Сообщение  19 Апр 2007, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

дружба может существовать вечно! если конечно вы сами этого хотите! а если не хватает времени на друга, то тут надо подумать, действительно ли вы были друзьями? чтобы сохранить дружбу надо быть уверенным, что вы хотите этого вдвоем!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DimkaNividimka
Сообщение  19 Апр 2007, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.11.2006

Милая девушка,_Sexuality_, ну выже сами пишите..."...дружбы нет,она исчерпана...", что с этим делать? Я думаю даже опытный специалист тут не поможет. Ещё назревает вопрос, а кто собсно дружит - девушк или парень и девушка?
В любом случает дружба этот такое состояние двух людей при котором один человек поддерживает другого, отдает частичку себя, также в дружбе обязательно присутствует симпатия друг-другу. Если человек не симпатичен, раздрожжает, с ним неприятно нразговаривать, он постоянно вступает в конфронтацию - о дружбе не может быть и речи, а может её (дружбы) и не было никогда... стоит задуматься... Просто возможно каждый из Вас находил в так называемых дружеских отношениях что-то своё, так сказать, как спасательный круг приходил на помощь, спасая от уныния и при этом получая определенную помощь и для себя...

А вообще интересно узнать подноготную этого вопроса, поконкретнее историю... Да и вообще могу проконсультировать, на дому за отдельную плату, по интересующим вопросам как доктор Курпатов!)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ХАКИ
Сообщение  20 Апр 2007, 7:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

_Sexuality_ писал(а):
жизнь летит со скоростью большей,чем скорость света.Вас кидает в совершенно разные сферы влияния...этот год для вас решающий...и вы больше не можете также,как раньше общаться,нет ни времени,ни сил...

люди не потеряются, пока сами этого не захотят. они всегда будут находить время и возможность не выпадать из жизни друг друга, быть в курсе тех или иных изменений, проблем и радостей в жизни другого. если это действительно дружба. разрушиться она может, если как мимимум одному человеку она не нужна. а если оба ценят ее - ей нет смысла умирать.

_Sexuality_
Сообщение  20 Апр 2007, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

DimkaNividimka, ХАКИ, Два человека вместе около 14 лет...они всегда шли рука об руку...и мягко все вопросы сглаживали.И все 14 лет превратились в 40 минутный разговор,который дал понять что вы совсем не понимаете друг друга!И ты задаешься вопросом,а понимали ли раньше???
Расстаться с другом намного ужаснее,чем с молодым человеком...я его любила намного больше,чем кого бы то нибыло,но по-дружески,крепче...острее,естественнее,с другом я всегда была сама собой...и он и уважал меня за это
И в один момент все это разрушилось...хотя мы точно оба хотели все загладить,как всегда...но нет уже поздно....

_twigi_
Сообщение  20 Апр 2007, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2007

Женская дружба может существовать вечно,если у тебя и у твоей подруги разные вкусы в отношении молодых людей! Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  20 Апр 2007, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Как говорит один уважаемый мною человек, в чем я неоднократно убеждался: "Дружбы нет, есть временное совпадение интересов".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ХАКИ
Сообщение  20 Апр 2007, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

_Sexuality_, я тебя прекрасно понимаю, два месяца назад я прекратила отношения с человеком, с которым вот так же шла по жизни 12 лет. люди меняются, да, и в определенный момент мы перестаем понимать друг друга, бывает. понимали ли раньше - да. а сейчас, время идет, меняется, разные интересы, разные взгляды на жизнь.
но вопрос стоит как? может ли дружба существовать вечно? может, просто, это, видимо, не тот случай.

mature
Сообщение  20 Апр 2007, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

да может. несмотря на расстояние и время. этим она и крепче любви.
вот мы говорим: другу нельзя простить предательство, а я слышала от одного человека, очень взрослого: "Только другу я бы предательство и простил".

дружба это огромная ответственность, но настоящий друг настоящему другу простит всё. если это конечно Дружба с большой буквы.

kartman
Сообщение  20 Апр 2007, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Я в шоке !!!!!да!!!! Я в шоке!
Moderation by Zhura @ 20 Апр 2007, 16:05:
предупреждение! флуд
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Очарованная
Сообщение  20 Апр 2007, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

имхо, вечно-не совсем верное слово в данном случае. как говорится, "ничто не вечно". смысл же-дружба на всю жизнь-думаю, бывает. мне не так много лет, чтобы с пеной у рта доказывать это, но на данный момент я поддерживаю дружбу и надеюсь, что это очень и очень надолго.

inf1uence
Сообщение  20 Апр 2007, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

да,может...
и если люди совершенно разные, они ничего делить не будут (типа девушки или парня) то она очень даже долго продержится..

Лазурит
Сообщение  20 Апр 2007, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Конечно дружба может существовать вечно!
Да,люди уходят!
Да,реже общаешься!
Но я точно знаю,что если что-то произойдёт(пусть мы с другом хоть несколько лет не виделись) он мне поможет, так же как и я!
Дружба-это не только частое времяприпровождение и одинаковые интересы! Это ПАМЯТЬ и ответственность людей которых дружба связала!

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
T_i_t_a_N
Сообщение  21 Апр 2007, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

inf1uence писал(а):
если люди совершенно разные, они ничего делить не будут (типа девушки или парня) то она очень даже долго продержится..
позвольте не согласиться с Вами. Люди начинают дружить из-за общих каких-то интересов,увлечений и именно поетому дружба и сохраняется столько, на сколько долго будут иметь общие интересы люди....

inf1uence
Сообщение  21 Апр 2007, 7:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ну интересы общие это да, но вот вкусы могуть и разными быть...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Может ли дружба существовать вечно?

Ответить на тему

Перейти: