|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
| Теракты |
| результат действия психбольных |
|
6% |
[ 11 ] |
| способ завоевания политических дивидендов |
|
11% |
[ 21 ] |
| слабость власти |
|
22% |
[ 41 ] |
| ответ граждан на узурпацию власти |
|
1% |
[ 2 ] |
| результат расслоения общества |
|
5% |
[ 10 ] |
| отвлечение общества от более насущных проблем |
|
32% |
[ 60 ] |
| другое |
|
20% |
[ 38 ] |
|
| Всего проголосовало : 183 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5  
|
|
| Dio писал(а): |
|
Elvis73, посмотри логи гугла. Нигде нет этого фото, кроме как на русскоязычных сайтах. Вообще нигде. Даже на якобы источнике фото - ap.org. Это была провокация татарского жида Другого и не больше.
|
Не знал, что он ещё и жид. с остальным согласен на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Агдамов - молодец, даже в обличающих его публикациях срывает покровы:
| Цитата: |
| Стоит отметить, Адагамова приложили не только безымянные пользователи Сети. «Чудовищные обвинения в адрес нашего великого соотечественника, чьи заслуги признаны и историками, и специалистами по вооружению не только в России, но и по всему миру, они из серии заявлений о том, что русские сами не способны ни на что, тем более на изобретения, что Россия отсталая страна и так далее», – заявил в комментарии "Ридусу" член Общественной палаты Георгий Федоров. Его недавний коллега Максим Мищенко, не сдерживаясь, назвал Адагамова «пассивным никрофилом» (орфография сохранена, - прим.ред.).
|
А кто ж у нас такой грамотный-то? А вот, кто:
| Макси́м Никола́евич Ми́щенко (р. 9 июля 1977, Таганрог, СССР) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы пятого созыва (фракция «Единая Россия»). До сентября 2010 года — лидер молодёжного движения «Россия молодая», с сентября 2010 года возглавил одноимённую всероссийскую общественное объединение. Бывший член Общественной палаты Российской Федерации
|
Браво, Гос.Дура (да-да, именно дура!) Российской Федерации! Как вам нравится безграмотный законотворец? Какие депутаты, такие и законы. Да и Общественная палата той еще дурой себя показала, приняв в свое лоно такого "грамотея." А про "ЕдРо" уже и говорить нет нужды, там Валуев уже все доступно показал...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| glik12 писал(а): |
|
Участники акции протеста в одном из сербских городов сожгли российский флаг. Как отмечает The Telegraph, так сербы отреагировали на затянувшийся газовый кризис, который грозит оставить без тепла более ста тысяч домохозяйств
|
Это они сожгли флаг той власти, которая сейчас в Кремле. К русским он отношения не имеет. Разве что к власовцам в сороковых и к либерастам в 90х. Ваш дед первое подтвердил бы.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Агдамов - молодец
|
|
Как вам нравится безграмотный законотворец?
|
Предмет Вашего восхищения носит фамилию Адагамов. Кстати, а как Вы считаете: человек, обвиняющий кого-то в безграмотности, должен сам быть грамотным? Если да, то тогда Вы со своим негодованием мимо кассы (у вас пунктуация на двоечку ).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
wert-23, да мне по фигу, он для меня существует под ником Другой, я не заморачиваюсь на тему нюансов имен собственных. Зато не делаю таких позорных ошибок как ваш подзащитный неуч-депутат...
Кстати, а покажите-ка мне мои ошибки в пунктуации! Уж очень посмеяться хочется...
PS: За одно это:
| Если да, то тогда Вы со своим негодованием мимо кассы (у вас пунктуация на двоечку).
|
уже готов сказать "спасибо!" Уже настроение поднялось...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
wert-23, да мне по фигу, он для меня существует под ником Другой, я не заморачиваюсь на тему нюансов имен собственных. Зато не делаю таких позорных ошибок как ваш подзащитный неуч-депутат...
Кстати, а покажите-ка мне мои ошибки в пунктуации! Уж очень посмеяться хочется...
|
Легко. Вам публично или в личку, чтобы не позорить? А Вы мне покажите-ка, где это я защищала депутата.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
wert-23, публично.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
|
А кто ж у нас такой грамотный-то? А вот, кто:
|
грамарнаци повсюду .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
wert-23, публично.
|
Зато не делаю таких позорных ошибок, как ваш подзащитный неуч-депутат... (сравнительный оборот выделяется запятыми)
А вот, кто (запятая не нужна, т.к. одна основа)
Я уже говорил, спокойно контролирую и бумажный проездной на метро, и всегда знаю, сколько у меня на нем осталось и на какой срок. (запятая не нужна при одиночном союзе "и" между однородными; запятая между частями сложноподчинённого предложения)
Таким образом, эта карта себя оправдает только за 3 года.(вводное слово)
Ибо, оплачивая поездку задолго до ее совершения, я вывожу часть денег из своего бюджета, не получая ничего, кроме обещания меня когда-нибудь перевезти. (деепричастный оборот)
Всё взято из Ваших последних 6 сообщений в разных темах. Достаточно или продолжить? По меркам вступительного экзамена в вуз (Вы же не жертва ЕГЭ, надеюсь) у Вас 2.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| wert-23 писал(а): |
|
Зато не делаю таких позорных ошибок, как ваш подзащитный неуч-депутат... (сравнительный оборот выделяется запятыми)
|
Вы не попутали часом с подчиненным предложением?
|
А вот, кто (запятая не нужна, т.к. одна основа)
|
Соглашусь, тут лишняя...
|
Я уже говорил, спокойно контролирую и бумажный проездной на метро, и всегда знаю, сколько у меня на нем осталось и на какой срок. (запятая не нужна при одиночном союзе "и" между однородными; запятая между частями сложноподчинённого предложения)
|
Тоже лишняя, но по другой причине - несколько раз редактировал реплику, там изначально было еще одно "и" (и бумажный проездной, и еще что-то там, уже не помню что)
Таким образом, эта карта себя оправдает только за 3 года.(вводное слово)
Ибо, оплачивая поездку задолго до ее совершения, я вывожу часть денег из своего бюджета, не получая ничего, кроме обещания меня когда-нибудь перевезти. (деепричастный оборот)
|
Не помню, что там с вводными словами, но после "ибо" запятая тоже левая - стопудово что-то опять исправлял и забыл убрать. Видимо, тоже исправлял что-то, выкинул кусок между "ибо" и деепричастным оборотом, а запятые обе убрать забыл. Я часто редактирую посты еще до отправки на сервер...
|
Всё взято из Ваших последних 6 сообщений в разных темах. Достаточно или продолжить? По меркам вступительного экзамена в вуз (Вы же не жертва ЕГЭ, надеюсь) у Вас 2.
|
Можете продолжать, только создайте тему отдельную, а то нас за оффтоп покарают. Мне не лишним будет освежить память, как-никак уже 25+ лет прошло с тех пор, как я русский язык учил. Но меня изрядно повеселила ваша настойчивость в поисках. Копайте еще, у меня много постов тут, наверняка еще найдете такие правки "на лету..."
Кстати, грамматических ошибок-то вы не нашли. А я у вашего тадепута увидел сразу...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
LeXxiK, речь про акцию с сожжением флага сербии.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ
|
|
Вы не попутали часом с подчиненным предложением?
|
Найдёте основу после "как" - будет вам сложное. Вот только искать придётся долго и безрезультатно.
Кстати, грамматических ошибок-то вы не нашли. А я у вашего тадепута увидел сразу...
|
|
неизвестных никому получателей прибыли от реализации вырубленной древесины...
|
Ловите) Здесь "не" должно писаться раздельно, т.к. имеется зависимое с "ни".
А отмазываетесь Вы смешно. Настойчивости своей не заметила, всего лишь вежливо ответила на хамоватое ""а покажите-ка". Кстати, постоянные повторы слов говорят о том, что и оратор Вы не самый искусный. За сим откланиваюсь, так как копаться в Вашем словоизвержении - удовольствие небольшое. Правда, могу дать ссылочки, по которым память вполне освежится и без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ, Теперь понятно почему, у вас столько сообщений... вы каждую букву обсуждаете, считаете слова. Видимо русофобия зародилась в Вас с первой двойкой по Русскому языку)))
| Агдамов - молодец
|
Ага "нормальный" дядя... чудо-юдофил.
По теме есть интересные заявления от саудитов.
«Мы понимаем огромный интерес России к нефтяным и газовым месторождениям в Средиземном море от Израиля до Кипра. И мы осознаём значение российских газопроводов для Европы. Мы не заинтересованы в конкуренции в этой области», – цитирует издание принца, в словах которого слышится полная поддержка США.
Это был пряник. А за ним следует кнут. Принц Бандар заявил, что «военного выбора избежать не удастся», если Россия откажется от саудовского предложения. При этом осталось неясным, какой именно военный выбор имелся в виду – против сирийцев или же угроза будущей конфронтации между Западом (НАТО) и Россией?
Дальше становится еще интереснее. Telegraph сообщает, что арабский эмиссар надавил на самое больное на сегодняшний день российское место, причем сделал это в стиле, обычно практикуемом мафиози. Бандар открытым текстом заявил, что имеет возможность сделать сочинскую Олимпиаду безопасной – или наоборот. «Я могу дать вам гарантию защиты зимней Олимпиады следующего года. Мы контролируем те чеченские группировки, которые угрожают безопасности на Играх», – якобы сказал он.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/479017.html
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|