ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Теракты в Волгограде
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Теракты
результат действия психбольных
6%
 6%  [ 11 ]
способ завоевания политических дивидендов
11%
 11%  [ 21 ]
слабость власти
22%
 22%  [ 41 ]
ответ граждан на узурпацию власти
1%
 1%  [ 2 ]
результат расслоения общества
5%
 5%  [ 10 ]
отвлечение общества от более насущных проблем
32%
 32%  [ 60 ]
другое
20%
 20%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 183

Elvis73
Сообщение  12 Янв 2014, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Dio писал(а):
Elvis73, посмотри логи гугла. Нигде нет этого фото, кроме как на русскоязычных сайтах. Вообще нигде. Даже на якобы источнике фото - ap.org. Это была провокация татарского жида Другого и не больше.
Не знал, что он ещё и жид. с остальным согласен на все сто.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  12 Янв 2014, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Elvis73 писал(а):

drugoi - известный провокатор... по нему можно даже тренды улавливать)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  12 Янв 2014, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

KotBegemot писал(а):
Elvis73 писал(а):

Агдамов - молодец, даже в обличающих его публикациях срывает покровы:
Цитата:
Стоит отметить, Адагамова приложили не только безымянные пользователи Сети. «Чудовищные обвинения в адрес нашего великого соотечественника, чьи заслуги признаны и историками, и специалистами по вооружению не только в России, но и по всему миру, они из серии заявлений о том, что русские сами не способны ни на что, тем более на изобретения, что Россия отсталая страна и так далее», – заявил в комментарии "Ридусу" член Общественной палаты Георгий Федоров. Его недавний коллега Максим Мищенко, не сдерживаясь, назвал Адагамова «пассивным никрофилом» (орфография сохранена, - прим.ред.).
А кто ж у нас такой грамотный-то? А вот, кто:
Цитата:
Макси́м Никола́евич Ми́щенко (р. 9 июля 1977, Таганрог, СССР) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы пятого созыва (фракция «Единая Россия»). До сентября 2010 года — лидер молодёжного движения «Россия молодая», с сентября 2010 года возглавил одноимённую всероссийскую общественное объединение. Бывший член Общественной палаты Российской Федерации
Браво, Гос.Дура (да-да, именно дура!) Российской Федерации! Как вам нравится безграмотный законотворец? Какие депутаты, такие и законы. Да и Общественная палата той еще дурой себя показала, приняв в свое лоно такого "грамотея." А про "ЕдРо" уже и говорить нет нужды, там Валуев уже все доступно показал... Грустно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DStar17
Сообщение  12 Янв 2014, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

glik12 писал(а):
Участники акции протеста в одном из сербских городов сожгли российский флаг. Как отмечает The Telegraph, так сербы отреагировали на затянувшийся газовый кризис, который грозит оставить без тепла более ста тысяч домохозяйств

Это они сожгли флаг той власти, которая сейчас в Кремле. К русским он отношения не имеет. Разве что к власовцам в сороковых и к либерастам в 90х. Ваш дед первое подтвердил бы.

LeXxiK
Сообщение  12 Янв 2014, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Dio писал(а):
Elvis73, посмотри логи гугла. Нигде нет этого фото, кроме как на русскоязычных сайтах. Вообще нигде. Даже на якобы источнике фото - ap.org. Это была провокация татарского жида Другого и не больше.

http://www.butasport.rs/2014/01/grobari-na-utakmici-partizan-real.html

http://www.youtube.com/watch?v=4QQT5-btxXE
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
wert-23
Сообщение  12 Янв 2014, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ писал(а):
KotBegemot писал(а):
Elvis73 писал(а):

Агдамов - молодец

MajorQ писал(а):
Как вам нравится безграмотный законотворец?

Предмет Вашего восхищения носит фамилию Адагамов. Кстати, а как Вы считаете: человек, обвиняющий кого-то в безграмотности, должен сам быть грамотным? Если да, то тогда Вы со своим негодованием мимо кассы (у вас пунктуация на двоечку Подмигивание ).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  12 Янв 2014, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23, да мне по фигу, он для меня существует под ником Другой, я не заморачиваюсь на тему нюансов имен собственных. Зато не делаю таких позорных ошибок как ваш подзащитный неуч-депутат...

Кстати, а покажите-ка мне мои ошибки в пунктуации! Уж очень посмеяться хочется... Подмигивание

PS: За одно это:
Цитата:
Если да, то тогда Вы со своим негодованием мимо кассы (у вас пунктуация на двоечку).
уже готов сказать "спасибо!" Уже настроение поднялось... Подмигивание

wert-23
Сообщение  12 Янв 2014, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ писал(а):
wert-23, да мне по фигу, он для меня существует под ником Другой, я не заморачиваюсь на тему нюансов имен собственных. Зато не делаю таких позорных ошибок как ваш подзащитный неуч-депутат...

Кстати, а покажите-ка мне мои ошибки в пунктуации! Уж очень посмеяться хочется... Подмигивание

Легко. Вам публично или в личку, чтобы не позорить? А Вы мне покажите-ка, где это я защищала депутата.
В начало
MajorQ
Сообщение  12 Янв 2014, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23, публично.

photon
Сообщение  12 Янв 2014, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

MajorQ писал(а):
А кто ж у нас такой грамотный-то? А вот, кто:

грамарнаци повсюду Фейсплам. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
wert-23
Сообщение  12 Янв 2014, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ писал(а):
wert-23, публично.

Зато не делаю таких позорных ошибок, как ваш подзащитный неуч-депутат... (сравнительный оборот выделяется запятыми)
А вот, кто (запятая не нужна, т.к. одна основа)
Я уже говорил, спокойно контролирую и бумажный проездной на метро, и всегда знаю, сколько у меня на нем осталось и на какой срок. (запятая не нужна при одиночном союзе "и" между однородными; запятая между частями сложноподчинённого предложения)
Таким образом, эта карта себя оправдает только за 3 года.(вводное слово)
Ибо, оплачивая поездку задолго до ее совершения, я вывожу часть денег из своего бюджета, не получая ничего, кроме обещания меня когда-нибудь перевезти. (деепричастный оборот)
Всё взято из Ваших последних 6 сообщений в разных темах. Достаточно или продолжить? По меркам вступительного экзамена в вуз (Вы же не жертва ЕГЭ, надеюсь) у Вас 2.
В начало
MajorQ
Сообщение  12 Янв 2014, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23 писал(а):
Зато не делаю таких позорных ошибок, как ваш подзащитный неуч-депутат... (сравнительный оборот выделяется запятыми)
Вы не попутали часом с подчиненным предложением? Подмигивание

wert-23 писал(а):
А вот, кто (запятая не нужна, т.к. одна основа)
Соглашусь, тут лишняя...

wert-23 писал(а):
Я уже говорил, спокойно контролирую и бумажный проездной на метро, и всегда знаю, сколько у меня на нем осталось и на какой срок. (запятая не нужна при одиночном союзе "и" между однородными; запятая между частями сложноподчинённого предложения)
Тоже лишняя, но по другой причине - несколько раз редактировал реплику, там изначально было еще одно "и" (и бумажный проездной, и еще что-то там, уже не помню что)

wert-23 писал(а):
Таким образом, эта карта себя оправдает только за 3 года.(вводное слово)

Ибо, оплачивая поездку задолго до ее совершения, я вывожу часть денег из своего бюджета, не получая ничего, кроме обещания меня когда-нибудь перевезти. (деепричастный оборот)
Не помню, что там с вводными словами, но после "ибо" запятая тоже левая - стопудово что-то опять исправлял и забыл убрать. Видимо, тоже исправлял что-то, выкинул кусок между "ибо" и деепричастным оборотом, а запятые обе убрать забыл. Я часто редактирую посты еще до отправки на сервер...

wert-23 писал(а):
Всё взято из Ваших последних 6 сообщений в разных темах. Достаточно или продолжить? По меркам вступительного экзамена в вуз (Вы же не жертва ЕГЭ, надеюсь) у Вас 2.
Можете продолжать, только создайте тему отдельную, а то нас за оффтоп покарают. Мне не лишним будет освежить память, как-никак уже 25+ лет прошло с тех пор, как я русский язык учил. Но меня изрядно повеселила ваша настойчивость в поисках. Копайте еще, у меня много постов тут, наверняка еще найдете такие правки "на лету..." Смешно

Кстати, грамматических ошибок-то вы не нашли. А я у вашего тадепута увидел сразу... Смешно

Dio
Сообщение  12 Янв 2014, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

LeXxiK, речь про акцию с сожжением флага сербии.
В начало
wert-23
Сообщение  12 Янв 2014, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ
MajorQ писал(а):
wert-23 писал(а):
Вы не попутали часом с подчиненным предложением? Подмигивание

Найдёте основу после "как" - будет вам сложное. Вот только искать придётся долго и безрезультатно.
MajorQ писал(а):
Кстати, грамматических ошибок-то вы не нашли. А я у вашего тадепута увидел сразу... Смешно

MajorQ писал(а):
неизвестных никому получателей прибыли от реализации вырубленной древесины...

Ловите) Здесь "не" должно писаться раздельно, т.к. имеется зависимое с "ни".

А отмазываетесь Вы смешно. Настойчивости своей не заметила, всего лишь вежливо ответила на хамоватое ""а покажите-ка". Кстати, постоянные повторы слов говорят о том, что и оратор Вы не самый искусный. За сим откланиваюсь, так как копаться в Вашем словоизвержении - удовольствие небольшое. Правда, могу дать ссылочки, по которым память вполне освежится и без посторонней помощи.
В начало
KotBegemot
Сообщение  12 Янв 2014, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

MajorQ, Теперь понятно почему, у вас столько сообщений... вы каждую букву обсуждаете, считаете слова. Видимо русофобия зародилась в Вас с первой двойкой по Русскому языку))) Смешно

Цитата:
Агдамов - молодец

Ага "нормальный" дядя... чудо-юдофил.

По теме есть интересные заявления от саудитов.
«Мы понимаем огромный интерес России к нефтяным и газовым месторождениям в Средиземном море от Израиля до Кипра. И мы осознаём значение российских газопроводов для Европы. Мы не заинтересованы в конкуренции в этой области», – цитирует издание принца, в словах которого слышится полная поддержка США.

Это был пряник. А за ним следует кнут. Принц Бандар заявил, что «военного выбора избежать не удастся», если Россия откажется от саудовского предложения. При этом осталось неясным, какой именно военный выбор имелся в виду – против сирийцев или же угроза будущей конфронтации между Западом (НАТО) и Россией?

Дальше становится еще интереснее. Telegraph сообщает, что арабский эмиссар надавил на самое больное на сегодняшний день российское место, причем сделал это в стиле, обычно практикуемом мафиози. Бандар открытым текстом заявил, что имеет возможность сделать сочинскую Олимпиаду безопасной – или наоборот. «Я могу дать вам гарантию защиты зимней Олимпиады следующего года. Мы контролируем те чеченские группировки, которые угрожают безопасности на Играх», – якобы сказал он.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/479017.html
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Теракты в Волгограде

Ответить на тему

Перейти: