|
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
В подаренный бинокль любовались пейзажами . С удивлением обнаружили , что по всему берегу Москва-реки расстелен белый материал ( совсем как у меня на участке) , расстелен он на весьма значительное расстояние . Еще там видны какие-то построечки - сарайчики . В прошлом году сторож нашего СТ , который на рыбалку ездит в те места , говорил , что там на берегу обосновались бомжы. Но сейчас там все очень культурно выглядит.
Но теперь я точно буду покупать зелень только в магазине. (Иллюзия гарантии качества. )
А в этом году кто - нибудь бывал на берегу Москва- реки ? Что же это за огородики , чьи ?
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
TUTA, по нашу сторону чурбанчики орудуют с хачами надсмотрщиками наперевес. По ту сторону - китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Блин , но это стопудово - зелень с рук НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ - ПОДЦЕПИШЬ ЧЕРТ-ТЕ ЧТО
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| TUTA писал(а): |
|
ПОДЦЕПИШЬ ЧЕРТ-ТЕ ЧТО
|
оно может подцепится на каждом шагу и не факт что именно от зелени
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
И не только Москва-реки ,но и Пехорки ,возле Спартака,покупать точно эту зелень нельзя ,так как поливают все какойто химией из канистр .Если постараться можно прочитать название .Работают видимо узбеки ,причем видимо с самых глухих аулов ,а руководят кавказцы . Вот только как эту зелень в магазине определить ?А живут они в огромных бараках и вагончиках,на одной из точек сегодня только женщин видел около десяти ,а мужчин еще больше ,а точек этих очень много в округе .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| dinamitx писал(а): |
|
так как поливают все какойто химией из канистр
|
хз. протянуты брандспойты от Москва-реки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
|
Странно что для всех это новость, но года два назад на Москве-реке целые цыганские поселения были и с сарайчиками и с огородами. Насколько я наблюдаю и вижу так уже в течение 3 лет происходит. Что тут странного?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
по Раменскому телевидению был сюжет прошлым летом, жители соседней деревни жаловались на гастробайтеров, типа живут там, антисанитария полная, выращивают на одних удобрениях, есть нельзя такое. Интересно, в какие торговые точки поставляют продукцию.
|
_____________________________ Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
|
В 2011 и 2012 годах там парники были на довольно приличной площади. Из окон домов на Наб.Циолковского их хорошо видно. Конечно, вопрос к администрации: это уже городская земля, и почему она используется именно так? Или опять сделают вид, что ничего не знают и ничего не видят?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Товарищи! Что тут значат наши комментарии и обсуждения против взяток и откатов правительству или вы думаете, что там лохи сидят и думают: ну пускай работают. Всё таки риски никто не отменял, представьте себя на месте чинуш, которые пилят бюджет. Им нужна статистика деньги, отчёты и прочее прочее. Лично для меня по опыту работ в администрациях правительства грезят вздрючить кого-то, лишь бы кармн набить или попу прикрыть- это по моему самая современная схема работы правительства Москвы и области.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И тут мы с вами только тени. Посмотрите на цаговский патруль, полатка и какой-то там контроль, выборы на эпогеи всего этого... В итоге ставленный чинуш выиграл развязка построенна. Революционеров уже давно среди нас нет. Только террористы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bragio писал(а): |
|
представьте себя на месте чинуш
|
не думаю, что председатель ОПХ Быково является чиновником Также как и чурбанчик на театралке, загоняющий вдоль дороги эти водоросли. А ментам быковским до этого дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dio, Я не про быково я по стечению обстоятельств проплывал по реке-Москве и лично сам видел, а про быковских полиционеров- промолчу. Когда на десятитысячное поселение всего 8 участковых и прочее- это трэш
Когда один из оперуполномоченных приходил в свой кабинет и с утра закрывался с водочкой и ещё много чего. Короче вкратце: если имеете оперов или офицеров в округе в знакомых, то спросите, что они думают про быковское ОВД и все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|