Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что за сад -огород на берегу Москва-реки? Огороды или что?
TUTA
Сообщение  28 Май 2013, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2007

В подаренный бинокль любовались пейзажами . С удивлением обнаружили , что по всему берегу Москва-реки расстелен белый материал ( совсем как у меня на участке) , расстелен он на весьма значительное расстояние . Еще там видны какие-то построечки - сарайчики . В прошлом году сторож нашего СТ , который на рыбалку ездит в те места , говорил , что там на берегу обосновались бомжы. Но сейчас там все очень культурно выглядит.
Но теперь я точно буду покупать зелень только в магазине. (Иллюзия гарантии качества. )
А в этом году кто - нибудь бывал на берегу Москва- реки ? Что же это за огородики , чьи ? Я в шоке!

Dio
Сообщение  28 Май 2013, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

TUTA, по нашу сторону чурбанчики орудуют с хачами надсмотрщиками наперевес. По ту сторону - китайцы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TUTA
Сообщение  28 Май 2013, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2007

Блин , но это стопудово - зелень с рук НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ - ПОДЦЕПИШЬ ЧЕРТ-ТЕ ЧТО Злой

VoVo
Сообщение  28 Май 2013, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

TUTA писал(а):
ПОДЦЕПИШЬ ЧЕРТ-ТЕ ЧТО

оно может подцепится на каждом шагу и не факт что именно от зелени

dinamitx
Сообщение  28 Май 2013, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

И не только Москва-реки ,но и Пехорки ,возле Спартака,покупать точно эту зелень нельзя ,так как поливают все какойто химией из канистр .Если постараться можно прочитать название .Работают видимо узбеки ,причем видимо с самых глухих аулов ,а руководят кавказцы . Вот только как эту зелень в магазине определить ?А живут они в огромных бараках и вагончиках,на одной из точек сегодня только женщин видел около десяти ,а мужчин еще больше ,а точек этих очень много в округе .
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  28 Май 2013, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

dinamitx писал(а):
так как поливают все какойто химией из канистр

хз. протянуты брандспойты от Москва-реки.
В начало
Bragio
Сообщение  28 Май 2013, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Странно что для всех это новость, но года два назад на Москве-реке целые цыганские поселения были и с сарайчиками и с огородами. Насколько я наблюдаю и вижу так уже в течение 3 лет происходит. Что тут странного?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pravdorub
Сообщение  28 Май 2013, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2011

по Раменскому телевидению был сюжет прошлым летом, жители соседней деревни жаловались на гастробайтеров, типа живут там, антисанитария полная, выращивают на одних удобрениях, есть нельзя такое. Интересно, в какие торговые точки поставляют продукцию.

Астарта
Сообщение  28 Май 2013, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

В 2011 и 2012 годах там парники были на довольно приличной площади. Из окон домов на Наб.Циолковского их хорошо видно. Конечно, вопрос к администрации: это уже городская земля, и почему она используется именно так? Или опять сделают вид, что ничего не знают и ничего не видят?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bragio
Сообщение  28 Май 2013, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Товарищи! Что тут значат наши комментарии и обсуждения против взяток и откатов правительству или вы думаете, что там лохи сидят и думают: ну пускай работают. Всё таки риски никто не отменял, представьте себя на месте чинуш, которые пилят бюджет. Им нужна статистика деньги, отчёты и прочее прочее. Лично для меня по опыту работ в администрациях правительства грезят вздрючить кого-то, лишь бы кармн набить или попу прикрыть- это по моему самая современная схема работы правительства Москвы и области.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

И тут мы с вами только тени. Посмотрите на цаговский патруль, полатка и какой-то там контроль, выборы на эпогеи всего этого... В итоге ставленный чинуш выиграл развязка построенна. Революционеров уже давно среди нас нет. Только террористы.
В начало
Dio
Сообщение  28 Май 2013, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Bragio писал(а):
представьте себя на месте чинуш

не думаю, что председатель ОПХ Быково является чиновником Подмигивание Также как и чурбанчик на театралке, загоняющий вдоль дороги эти водоросли. А ментам быковским до этого дела нет.
В начало
Bragio
Сообщение  28 Май 2013, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Dio, Я не про быково я по стечению обстоятельств проплывал по реке-Москве и лично сам видел, а про быковских полиционеров- промолчу. Когда на десятитысячное поселение всего 8 участковых и прочее- это трэш
Когда один из оперуполномоченных приходил в свой кабинет и с утра закрывался с водочкой и ещё много чего. Короче вкратце: если имеете оперов или офицеров в округе в знакомых, то спросите, что они думают про быковское ОВД и все станет на свои места.
В начало
_Максимус_
Сообщение  29 Май 2013, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

река Москва большая:)))

Место можно точнее?
В начало

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что за сад -огород на берегу Москва-реки?

Ответить на тему

Перейти: