| Как Вы думаете, сколько продержится этот проект? |
| Не больше 10 дней |
|
39% |
[ 20 ] |
| Недели 2 - 3 |
|
27% |
[ 14 ] |
| Больше месяца |
|
33% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
|
Я так понимаю кто-то стукнул на/в QIWI, что их имя и платежная база используется в финансовой пирамиде, причем в названии и рекламе, вот они и отреагировали
"Уважаемые пользователи. Наш QIWI кошелек был блокирован на перевод средств (выводится "Техническая ошибка"). Уже отправлены документы для разблокировки кошелька, ожидаем ответа со стороны QIWI.
В данный момент обдумываем ситуацию по дальнейшей работы. Проект не закрылся и не планирует, продолжит работу в обычном режиме, проблемы бывают у всех."
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Снова опоздал разбогатеть да что ж такое.... может свою пирамиду создать...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
lovehate, давно пора, идиотов хватит на все времена
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2  
|
|
| смит писал(а): |
"Уважаемые пользователи. Наш QIWI кошелек был блокирован на перевод средств (выводится "Техническая ошибка"). Уже отправлены документы для разблокировки кошелька, ожидаем ответа со стороны QIWI.
В данный момент обдумываем ситуацию по дальнейшей работы. Проект не закрылся и не планирует, продолжит работу в обычном режиме, проблемы бывают у всех."
|
Внимание! Приняли решение по временному переходу на Perfect Money - наиболее перспективная система и пополняется легко, как и QIWI, в ней проблем с блокировкой не возникнет. В свою очередь мы решаем вопросы по разблокировке кошелька, резерва после разблокировки хватит на выплаты всем.Переделываем систему для приема Perfect. Просьба не волноваться и не разводить панику - выплаты будут после разблокировки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vladimiir писал(а): |
|
резерва после разблокировки хватит на выплаты всем
|
Ключевая фраза
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А вот и разобрались они со всеми проблемами. Сайт снова работает. Только теперь через Киви-Яйца
Так что рано вы их похоронили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
будь я чуток покрепче, я бы топикстартеру по лицу настучал. За реферал и желание нагреться на форумчанах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
С чего это вы взяли, что лавочку прикрыли?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Virtus писал(а): |
|
С чего это вы взяли, что лавочку прикрыли?
|
Нет, не прикрыли, перешли на PerfectMoney и продолжают работать. Все хайпы работают с Perfect-ом, там уж точно не заблокируют, как QIWI делает.
Кстати, хороший опыт - вся эта ситуация, теперь все знают, что кошельки QIWI ненадежны. QIWI постоянно блокирует всем подряд их, в интернете тысячи отзывов и возмущений, как QIWI блокирует кошельки людям, которые вообще ни в каких проектах не участвовали. Без объяснения причин. Требуют после этого прислать им договор на сим-карту и копию паспорта. Блокируют до 5-ти дней.
Будем теперь знать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Думал глюки у меня, вчера уже читал, а нет, ТС свой последний пост переписывает для "поднятия" темы в ТОП, аяяй
Да ещё и на КИВИ гонит, конечно, закрыли вам лавочку, нормальная компания не позволит полоскать свое имя в откровенно пирамидных схемах , кому все шишки - КИВИ, ни за что ни про что. Нахрен заблокировали сомнительную деятельность на своем ресурсе, и правильно сделали! И не стыдно Вам их грязью поливать из мелкой мести?
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SergKomarov, грязненько, подленько и гаденько
Что ж Вы не предостерегали, когда вначале проект работал на КИВИ? Здесь вообще не КИВИ обсуждают, а пирамидный проект. Вот о нем и пишите.
Где гарантии, что ПерфектМани также не поступят и не блокирнут их счета?
Смотрю что в чате, так народ уже отчаялся прошлое получить, знали на что шли. А новыми что-то не сильно пополняется
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Смит, вы мои сообщения читаете? Я писал, что вся эта пройденная канитель с блокировкой QIWI-ящиков была хорошим опытом для меня. Отсюда вывод: я понятия раньше не имел, что QIWI может блокировать кошельки. Только благодаря проекту и узнал об этом.
И о проекте! Сегодня заработал конвертер тех рублей, которые раньше клали на QIWI, в доллары, которые теперь можно выводить на Perfect Money. Так что проект живее всех живых. Я вывел сейчас 150 баксов, завтра оставшиеся 150 заберу и дальше буду вкладывать только в USD с PerfectMoney.
Они молодцы, что ввели ограничение на вывод пока = 150 баксов
Так что все все свое заберут. Я ни в чем ни перед кем не виноват. Наоборот, дал заработать. Моя совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Проект снова рестартовал 2 часа назад и стал называться по-другому, гляньте
Теперь все получают 10% в час в живой очереди. Все работает, проверил. Выплаты уже выводил 2 раза на Perfect Money. Пока свежачок, можно хорошо заработать.
PS. На самом деле получается не в час 10%, а где-то минут за 40. Уже третий раз получил.
| Moderation by Skveb @ 28 Янв 2013, 1:20: |
| Предупреждение за размещение реферальной ссылки. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|