ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Новая пирамида QIWI-invest/Konveer-money Обсуждаем, делимся опытом участия.
На страницу «  1, 2

Как Вы думаете, сколько продержится этот проект?
Не больше 10 дней
39%
 39%  [ 20 ]
Недели 2 - 3
27%
 27%  [ 14 ]
Больше месяца
33%
 33%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 51

смит
Сообщение  21 Янв 2013, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

Смешно Я так понимаю кто-то стукнул на/в QIWI, что их имя и платежная база используется в финансовой пирамиде, причем в названии и рекламе, вот они и отреагировали Весело

"Уважаемые пользователи. Наш QIWI кошелек был блокирован на перевод средств (выводится "Техническая ошибка"). Уже отправлены документы для разблокировки кошелька, ожидаем ответа со стороны QIWI.
В данный момент обдумываем ситуацию по дальнейшей работы. Проект не закрылся и не планирует, продолжит работу в обычном режиме, проблемы бывают у всех."

lovehate
Сообщение  21 Янв 2013, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Снова опоздал разбогатеть Грустно да что ж такое.... может свою пирамиду создать... Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  21 Янв 2013, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

lovehate, давно пора, идиотов хватит на все времена
В начало
Vladimiir
Сообщение  21 Янв 2013, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

смит писал(а):
"Уважаемые пользователи. Наш QIWI кошелек был блокирован на перевод средств (выводится "Техническая ошибка"). Уже отправлены документы для разблокировки кошелька, ожидаем ответа со стороны QIWI.
В данный момент обдумываем ситуацию по дальнейшей работы. Проект не закрылся и не планирует, продолжит работу в обычном режиме, проблемы бывают у всех."

Внимание! Приняли решение по временному переходу на Perfect Money - наиболее перспективная система и пополняется легко, как и QIWI, в ней проблем с блокировкой не возникнет. В свою очередь мы решаем вопросы по разблокировке кошелька, резерва после разблокировки хватит на выплаты всем.Переделываем систему для приема Perfect. Просьба не волноваться и не разводить панику - выплаты будут после разблокировки. Весело
В начало
Trigan
Сообщение  21 Янв 2013, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

Vladimiir писал(а):
резерва после разблокировки хватит на выплаты всем

Ключевая фраза Смешно
В начало
SergKomarov
Сообщение  21 Янв 2013, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2011

А вот и разобрались они со всеми проблемами. Сайт снова работает. Только теперь через Киви-Яйца Улыбочка
Так что рано вы их похоронили. Смешно
В начало
Dio
Сообщение  21 Янв 2013, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

будь я чуток покрепче, я бы топикстартеру по лицу настучал. За реферал и желание нагреться на форумчанах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Virtus
Сообщение  22 Янв 2013, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

С чего это вы взяли, что лавочку прикрыли?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
SergKomarov
Сообщение  23 Янв 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2011

Virtus писал(а):
С чего это вы взяли, что лавочку прикрыли?

Нет, не прикрыли, перешли на PerfectMoney и продолжают работать. Все хайпы работают с Perfect-ом, там уж точно не заблокируют, как QIWI делает.

Кстати, хороший опыт - вся эта ситуация, теперь все знают, что кошельки QIWI ненадежны. QIWI постоянно блокирует всем подряд их, в интернете тысячи отзывов и возмущений, как QIWI блокирует кошельки людям, которые вообще ни в каких проектах не участвовали. Без объяснения причин. Требуют после этого прислать им договор на сим-карту и копию паспорта. Блокируют до 5-ти дней.
Будем теперь знать.
В начало
смит
Сообщение  23 Янв 2013, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

Смешно Думал глюки у меня, вчера уже читал, а нет, ТС свой последний пост переписывает для "поднятия" темы в ТОП, аяяй Смешно

Да ещё и на КИВИ гонит, конечно, закрыли вам лавочку, нормальная компания не позволит полоскать свое имя в откровенно пирамидных схемах , кому все шишки - КИВИ, ни за что ни про что. Нахрен заблокировали сомнительную деятельность на своем ресурсе, и правильно сделали! И не стыдно Вам их грязью поливать из мелкой мести? Злой

SergKomarov
Сообщение  23 Янв 2013, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2011

Я всего лишь всех предостерегаю, что QIWI очень часто блокирует кошельки, вот почитайте, первые попавшиеся ссылки, коих тысячи в интернете:

http://impravo.ru/jaloba/3605-zablokirovali-kivi-koshelek-posle-popolneniya.html
https://bitcointalk.org/index.php?PHPSESSID=3801f82ff565c893b06fc69a5df4b26b&topic=58426.0
В начало
смит
Сообщение  23 Янв 2013, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

SergKomarov, Смешно грязненько, подленько и гаденько Смешно
Что ж Вы не предостерегали, когда вначале проект работал на КИВИ? Смешно Здесь вообще не КИВИ обсуждают, а пирамидный проект. Вот о нем и пишите.
Где гарантии, что ПерфектМани также не поступят и не блокирнут их счета?
Смотрю что в чате, так народ уже отчаялся прошлое получить, знали на что шли. А новыми что-то не сильно пополняется Смешно

SergKomarov
Сообщение  23 Янв 2013, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2011

Смит, вы мои сообщения читаете? Я писал, что вся эта пройденная канитель с блокировкой QIWI-ящиков была хорошим опытом для меня. Отсюда вывод: я понятия раньше не имел, что QIWI может блокировать кошельки. Только благодаря проекту и узнал об этом.

И о проекте! Сегодня заработал конвертер тех рублей, которые раньше клали на QIWI, в доллары, которые теперь можно выводить на Perfect Money. Так что проект живее всех живых. Я вывел сейчас 150 баксов, завтра оставшиеся 150 заберу и дальше буду вкладывать только в USD с PerfectMoney.
Они молодцы, что ввели ограничение на вывод пока = 150 баксов Улыбочка
Так что все все свое заберут. Я ни в чем ни перед кем не виноват. Наоборот, дал заработать. Моя совесть чиста.
В начало
SergKomarov
Сообщение  27 Янв 2013, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2011

Проект снова рестартовал 2 часа назад и стал называться по-другому, гляньте
Теперь все получают 10% в час в живой очереди. Все работает, проверил. Выплаты уже выводил 2 раза на Perfect Money. Пока свежачок, можно хорошо заработать.

PS. На самом деле получается не в час 10%, а где-то минут за 40. Уже третий раз получил.
Moderation by Skveb @ 28 Янв 2013, 1:20:
Предупреждение за размещение реферальной ссылки.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Новая пирамида QIWI-invest/Konveer-money

Ответить на тему

Перейти: