Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Ашан стал дороже? Ашан поднял цены на товары до уровня выше среднего?
На страницу 1, 2  »
masteros
Сообщение  24 Сен 2009, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Ашан считается одним из самых дешевых магазинов с достаточно обширным выбором того, что в нем можно купить, что в итоге выгодно.

Собственно, мы в нем раз в два-три месяца и закупались едой, химией и сопутствующими товарами.
Пару недель назад снова закупились большим количеством всякого, и обнаружили, что купив меньше обычного, в итоге потратили больше... Ну ладно, думаем, кризис.

Но на днях в Перекрестке случайно обратил внимание на цену товара, который накануне купили в Ашане - в Перекрестке товар оказался дешевле!? Я в шоке
Перекресток всегда считался магазином с ценами даже не средними - выше среднего, по сравнению с теми же Дикси, Кварталами, Пятачками и Пятерочками.
Навскидку посмотрел еще несколько товаров, в частности сыры (ламбер, эдам голландский), конфеты (золотой степ), презервативы (дюрекс элит), инжир - в Ашане все оказалось дороже, чем в Перекрестке! Я в шоке

Вот это я уже не понял... Это как? Я в шоке!
Ашан поднял цены до уровня выше среднего по сравнению с теми же розничными сетями???
Кто-нибудь это замечал?

P.S. Я отсканировал чек для примера (там много всего, на 2-3 месяца закупались). Если надо - могу расшифровать сокращенные позиции. Все сосиски, например, - дымовские.

Чек от 12.09.09 Ашан-Котельники
ashan_chek.rar - 198.59 Kб
Скачиваний: 161

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  24 Сен 2009, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

masteros: Устроился работать в перекресток что ли недавно? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
masteros
Сообщение  24 Сен 2009, 12:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Dio, ага - и первым делом велел всем Перекресткам снизить цены ниже Ашановских, затем поехал в ближайший Ашан и сделал массовую закупку товаров, чтобы потом здесь выложить скан чека. Сумасшедший

Теперь, попробуй немножко подумать - я зачем чек сканировал? Не веришь - пойди и проверь. Я задал вопрос - стал Ашан дороже или нет?!

Так уж получилось, что Перекрестки попадаются по пути домой (Солнечный рай в Раменском) и около работы (обед покупаю). К сожалению рядом нет какого-нибудь Спара. Не с трешовым же Дикси Ашан сравнивать.
В начало
Freeflyer
Сообщение  24 Сен 2009, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

masteros писал(а):
Навскидку посмотрел еще несколько товаров, в частности сыры (ламбер, эдам голландский), конфеты (золотой степ), презервативы (дюрекс элит), инжир - в Ашане все оказалось дороже, чем в Перекрестке!

Не бывает исключительно дешевых во всем дискаунтеров. Что-то дешево - значит, что-то другое обязательно дорого. Сравнением цен и выборочными покупками в разных магазинах мало кто себя утруждает. Вот дискаунтер и живет на лени человеческой:)

masteros писал(а):
Но на днях в Перекрестке случайно

Во-во. Разве что иногда и случайно многие из нас обращают внимание на цены. И еще реже есть с чем сравнить и сделать вывод.

spektr
Сообщение  06 Июл 2011, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

сегодня ашан праздновал 50 тие...
...огурцы по 18р за кг, 2 х литровые соки за 35, чудо йогурт по 14 р...короче на некоторые товары скидка в 50%...ёшкин кот Весело лет 10 не видел такого ажиотажа...некоторые начинали набирать аж всё подряд Весело

Lumen
Сообщение  06 Июл 2011, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2005

Ёмае, ну и темы поднимаются! Что-то дешевле в ашане, что-то дороже.
Завтра надо будет из дикси чек отсканить и пожаловаться на форуме.

weal09
Сообщение  06 Июл 2011, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Когда у нас появился самый первый Ашан на диком российском рынке, там цены были раза в 2,5 ниже, чем везде. Потом начали появляться конкуренты, Ашан на хороших оборотах чуть повысил свою накрутку, а конкуренты наоборот снизили под давлением гипермаркетов. В итоге разница уже не особо ощутима. Смысла ехать куда-то преднамеренно за покупками я и раньше не видел, когда разница была большая, а теперь тем более.

п.с. по личному наблюдению самыми низкими ценами от закупочных на данный момент могут похвастаться небольшие специализированные областные магазинчики - ИП или мелкие ООО. это что касается продуктов и ширпотреба. но тоже у всего есть исключения. что-то выгоднее продавать крупным сетевым магазинам, что-то мелким розничным.
В начало
Zorq
Сообщение  07 Июл 2011, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

Такие темы пенсионеры обсуждают на лавках
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
-Coffee-
Сообщение  23 Ноя 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

я вот что думаю действия артефакта "пуховик из Ашана за 999р" будет хватать на период выйти из подъезда и прогреть машину в -30 или стоит поискать артефакт посерьёзднее?

Karjalajnen
Сообщение  23 Ноя 2012, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

-Coffee-, Я думаю, что Finn Flare, Baon, Savage, получше будут. Не говоря уже о более дорогих марках.

korsar71
Сообщение  23 Ноя 2012, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
я вот что думаю действия артефакта "пуховик из Ашана за 999р" будет хватать на период выйти из подъезда и прогреть машину в -30 или стоит поискать артефакт посерьёзднее?

За такие деньги он скорее всего развалиться быстро(ну на один сезон может хватит) Если на долго то только зимняя Афганка (прочная,в обычных условиях неубиваемая) Если Вам конечно не в Москве в ней ходить на работе после прогрева машины а если будет во что переодеться тогда вопросов нет. Весело Ну а если модные современные шмотки тогда дороже берите! Вот туточки вроде продают в комплекте со штанами: http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/afganka_zimnyaya_69136270 Кстати рекомендую всем автолюбителям иметь такой комплект в машине в зимний период. Если ни дай бог что всегда можно переодеться и не замёрзнуть. Все мы знаем как долго иногда приходится ожидать ДПСников особенно когда машина умерла и не заводится и это произошло на загородной трассе где ни домов, ни магазинов рядом где можно погреться! Знаю такие случаи были у знакомых,ведь большинство водителей как правило в модных коротких курточках. После таких случаев даже валенки некоторые возят на всяк пожарный! Смешно

Афган..jpg

Афган..jpg - Просмотров: 8

Афган....jpg

Афган....jpg - Просмотров: 15

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ValeryZahar
Сообщение  24 Ноя 2012, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

на фотке это куртка из ошана?
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  24 Ноя 2012, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Мясные продукты давно в Ашане не берём.В Мясном доме дешевле и продавцы приятные.

olegbusinka
Сообщение  24 Ноя 2012, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2011

Цитата:
korsar71

Доболе знакомый телефон в рекламе авито. Рекламкой промышляем? Бесплатно?

korsar71
Сообщение  24 Ноя 2012, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

olegbusinka писал(а):
Доболе знакомый телефон в рекламе авито. Рекламкой промышляем? Бесплатно?

Я к этому не имею отношения вообще,просто привёл пример и дал ссылку! Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Ашан стал дороже?

Ответить на тему

Перейти: