|
|
|
|
Произошла сегодня такая проблема, приобрел монсты доктора дре control talk, телефон у меня sony ericsson experia arc s, так вот при подключении говорит что аксессуар не поддерживается. Начал искать в гугле по этой теме, ничего толкового не нашел. Что делать не представляю даже, телефон современный, может есть какие обновы или софт для них. В компьютер воткнул все работает. Прошу очень помочь разбирающихся в этом людей, а о том что мог другие уши купить и тд, просто пройдите мимо этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пристмотрись внимательнее к коробке из под битов, у меня на турах черным по белому написано для айтехники, но работают они еще на нтс, в которых звук от доктора
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Хрень какая-то. Обычная гарнитура с 4-х пиновым миниджеком. Гарнитура от СЕ на компе работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Хрень какая-то. Обычная гарнитура с 4-х пиновым миниджеком. Гарнитура от СЕ на компе работает?
|
работает, но слышно только музыку, слова так не очень, а с битами все прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдается мне, что разводка у гарнитуры отличная от стандартной. Не лево-право-земля-микрофон, а лево-право-микрофон-земля. Когда кнопку зажимаешь, звук лучше становится? Если да, то неси обратно гарнитуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у моей жены sony ericsson live with walkman, тоже поддерживает только родную гарнитуру, и ее гарнитура соответственно на других телефонах не работает, вот такая вот ерунда от сони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger писал(а): |
вот такая вот ерунда от сони
|
не только у сони такая хрень. У нокии также. У самсунгов. Пропадают качественные гарнитуры почем зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как вы думаете может поискать переходник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проще самому спаять. на дилекстриме таких нет. на ибее тоже. В америкосии по 20 баксов продают (пардон, ссылку забыл - давно было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perry52 писал(а): |
кому не лень скачайте скажите разъем на черном проводе.
|
Еще раз. Вверху два человека сказали, что разъемы идентичные, но распайка поменяна на двух жилах (земля и микрофон).
|
|
|
|
|
|
|
|