|
|
|
|
Всем привет!
Есть на форуме люди, которые увлекаются радиоуправляемыми вертолетами?
Нужна помощь в выборе комплектующих к вертолету HK-500GT (аналог T-rex 500).
И вообще ищу людей, кто мог бы рассказать многое об этом интересном увлечении
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2008 Репутация: 78.1
|
|
В магазин на Гудкова или на РЦДизайн.
Если сами ни разу не летали, и не настраивали верт, то только к знающему человеку, по себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexko, где магазин на гудкова? Может на Лацкова?
Th0rN, Смотря что за комплектующие... возможно имеет смысл спросить на спец форумах и заказать через интернет у китайцев у нас будут цены лом.
Сам попробывал полетать на вертолетах - оказалось не мое... мне самолеты сейчас больше по душе. А если ни разу не летали, то Вам за тренажер на компе и неделю а то и две из него не вылазить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, магазин на гудкова в ТЦ фортуна,там сидят практически все РЦэшники города)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриннн, там магазин или что-то вроде клуба?
Мне нужен именно совет по комплектующим, покупать-то я скорее всего буду не в наших магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЦдизайн - форум тематический.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4
|
|
У меня бесколлекторный mCPx и blade 400 недавно пришел.
Кто захочет вместе полетать - пишите.
Комплектующие проще всего подбирать по форуму http://www.helifreak.com/forumdisplay.php?f=90 информация намного лучше, чем у нас структуризована и опыта у людей больше.
PS: Могу помочь с переделкой мспх в BL - есть конвертеры сигнала прошитые.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Вертолёт из кота
link
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, квадролет или коптер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2009 Репутация: 57.7
|
|
Добрый день, ребят, а можно по подробнее, где магазины находятся? Мне нужно серву купить, правда на самолет Хочу уже сезон открыть, а в серве шестеренка лопнула... В Москве вообще не удобно до пилотажа добираться, а вот в Жуковском самое оно! ) За ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisko81, Закажи за бугром, на почте заберешь
например тут http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2008 Репутация: 78.1
|
|
denisko81 писал(а): |
Добрый день, ребят, а можно по подробнее, где магазины находятся? Мне нужно серву купить, правда на самолет Хочу уже сезон открыть, а в серве шестеренка лопнула... В Москве вообще не удобно до пилотажа добираться, а вот в Жуковском самое оно! ) За ранее спасибо!
|
Вот здесь например написано где магазин в Жуковском или найди подходящий на сайте RCDesign.
Из-за бугра не меньше 3-4 недель идет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexko писал(а): |
Из-за бугра не меньше 3-4 недель идет .
|
зато цены намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Scavenger, зато если сломанный придет или некомплект .... то попадос на кучу времени и геморроя.
для начинающих стоит брать верт у проверенного продавца, внимательно слушать, что говорят, и не нажимать все кнопки подряд.
Большинство первых вертолетов имеют сложную судьбу "пол - потолок - мусорка".
да еще и с хоббикинга, там такая лотерея...
Scavenger писал(а): |
зато цены намного дешевле
|
не намного.
Катриннн писал(а): |
kolyadkl, магазин на гудкова в ТЦ фортуна,там сидят практически все РЦэшники города)))
|
"Авто и пилот"
Гудкова 21
8-926-876-90-04
с 11 до 21 ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья!
Как это бываем у многих, мне вдруг захотелось обзавестись моделью вертолета с ДВС (кстати, имеет ли смысл?).
Бегло пошарив по http://forum.rcdesign.ru/, понял, что тема серьезная, глубокая, требующая опыта, знаний и определенного количества денег.
Если кто-то может мне ответить на несколько предварительных вопросов, буду очень благодарен:
1. Как быстрее и проще всего "въехать" в тему? Лучше всего общаться с живыми людьми. Есть ли такие в наших краях?
2. Хочется обзавестись серьезной моделью с ДВС, длительным временем полета (кстати, сколько они летают вообще?) и, конечно, фото-видеокамерой с приличным разрешением, чтобы шпионить за всем миром.
3. Каков средний предел максимального расстояния для управления?
4. Есть ли вертолеты, стилизованные под отечественные или зарубежные военные вертолеты? Ми-28/Ка-50/52, Апач?
5. Сколько денег готовить?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|