|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
dimitri писал(а): |
- первое условие для самост. запуска для такого вертолета - не менее 100 часов работы на симуляторе!
|
И 100 грамм для храбрости. А то руки трястись будут. У меня знакомый на первых 3х тренерах трезвый не летал принципиально - очень уж страшно было...
По теме - тренажер для отработки вертолета must have! Сэкономите массу денег и нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadE писал(а): |
Сэкономите массу денег и нервов.
|
Да и опасно это для окружающих без опыта запускать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то с другом пошли модель запускать. Он авиамоделист со стажем, модель сделал полностью сам, ну за исключением радиоуправления, конешно. Пошли запускать на поля в ЦАГИ. Хотя я могу ошибаться, т. т. в Жуковском ориентируюсь плохо. На эти поля можно выйти, если у памятника-самолёта (там ещё рядом корпус ФАЛТ и общага) на перекрёстке пойти по второстепенной дороге в сторону от забора. Так вот, я первый раз оказался на запуске авиомоделей. Народу было много, модели разные. Были и откровенные сараи, а были и дорогущие покупные модели. Так вот, ближе к концу запусков на моих глазах парень разбил свой радиоуправляемый вертолёт. Машинка не из дешёвых. Причём сам он хотел уже было уходить, но решил запустить ещё раз и ... вдребезги. Так что тренеруйтесь до упаду, это вам не шутки.
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотографии с полетушек на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2008 Репутация: 30
|
|
А есть здесь кто из этих людей, что на пойме летают? Я хотел к ним подъехать, но постеснялся, можт они не любят чужих. Там еще вроде дельтапланеристы собираются.
|
_____________________________ Quid est veritas?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2008 Репутация: 78.1
|
|
Голем писал(а): |
Я хотел к ним подъехать, но постеснялся, можт они не любят чужих.
|
Ну еще как любят, они их на шашлык сразу разделывают.
Шутка.
Подьезжаешь и спрашиваеш. Или задай вопрос здесь, если такой стеснительный.
Еще у нас в городе два магазина по тематике моделирования, там раскажут и помогут.
Там еще вроде дельтапланеристы собираются.
|
А это отдельная история, это по моему клуб надо искать, они как моделисты не собираются, а выезжают на полеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голем, мы очень не любим Чужих. И Хищников тоже не любим...
Все люди на пойме абсолютно адекватные и дружелюбные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2008 Репутация: 30
|
|
Я просто хотел посмотреть вблизи, как вы летаете. На ходу видел самолеты над дорогой, останавливаться некогда было, а на ходу смотреть опасно). Я не местный, поэтому еще боялся свернуть на луг и подавить ваши модели) Я нифига не просек как там доехать до места где вы стоите. Ну, ладно. Значит можно подъехать посмотреть? Вы теперь весной летать будете?
|
_____________________________ Quid est veritas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы теперь весной летать будете?
|
Там и сейчас летают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 73.2
|
|
Господа, а кто-нибудь в Жуковском или рядом уважает F2D? Кордовый воздушный бой, в смысле. Если такие люди, за исключением Михаила Быстрова, существуют, пишите в личку, независимо от возраста и опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexko писал(а): |
Еще у нас в городе два магазина по тематике моделирования, там раскажут и помогут.
|
O!
Это где два?
Я один только знаю - на Лацкова. А второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
О!
Это где два?
Я один только знаю - на Лацкова. А второй?
|
Второй открылся на Гудкова, по моему 21, ТЦ "Фортуна".
Неделю назад еще вывески не было, может появилась уже .
Temur писал(а): |
Господа, а кто-нибудь в Жуковском или рядом уважает F2D? Кордовый воздушный бой, в смысле. Если такие люди, за исключением Михаила Быстрова, существуют, пишите в личку, независимо от возраста и опыта.
|
В Раменском точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот самолет отдали без электроники и двигателя во сколько встанет покупка всего оборудования и стоит ли его реставрировать
вообще машинку с ДВС хотел
|
_____________________________ Дыр Дыр -много дыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Grizz писал(а): |
вот самолет отдали без электроники и двигателя во сколько встанет покупка всего оборудования и стоит ли его реставрировать
вообще машинку с ДВС хотел
|
Какой размах крыла? И насколько понял он под ДВС?
Движок стоит от 3 тыс.руб., аппаратура от 2 тыс.руб. (правда не помню с сервами или нет).
По востановлению, если сломан только киль больше нигде повреждений серьезных нет то можно и востановить.
Можешь договориться в магазине на Гудкова и привезти им, там посмотрят и оценят во сколько выльется все дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Grizz, конечно стоит востанавливать аппрат хороший, клёво летает у нас есть дешёвые двигатели заходи поможем Гудкова 21. спроси Алексея т.е. меня !
|
|
|
|
|
|
|
|