Смогли бы вы переехать в другую страну ради любимого человека?! |
Да(я девушка) |
|
16% |
[ 19 ] |
Да(я парень) |
|
60% |
[ 68 ] |
Нет(я девушка) |
|
7% |
[ 8 ] |
Нет(я парень) |
|
15% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
|
|
|
|
|
Очень интересно мнение Ваше форумчане!!!
Смогли бы вы переехать жить в другую страну, что бы быть рядом с любимым человеком?
комментим ответы...
Вариант "Не знаю" добавлять не стал, думаю его обсудим тут....
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Речь идет естественно о человеке с которым вы вмесе долгие годы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Если это любимый человек, то да. Как говорится - за ним и в огонь, и в воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
Если это любимый человек, то да. Как говорится - за ним и в огонь, и в воду
|
А не смущает что это другая страна, где Вы не знаете никого и ничего...?!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
grant, если это - единственное, что вызывает сомнения, то все само решится, появятся знакомства, не дома же сидеть будете целыми днями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря в какую, и все таки, любимый человек один,а семья?а друзья?хотя это тоже,мало ли какие отношения с родственниками?я бы не смогла НАВЕРНОЕ бросить маму,папу и тд.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
grant, вопросы в лоб, и однозначного ответа я лично дать не могу. Если в другой стране русский язык и русские традиции уважаемы, то, пожалуй, ради любви можно покинуть насиженное место. Но любовь это не только эмоции - это ещё и влечение разума. И, если разум любимой отказывается от родного языка и культуры, а ты бежишь за ней сломя голову, то любовью это назвать сложно, а потому и вопрос переезда в другую страну - под большим вопросом.
Не проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
grant, я, наверное, идеалистка и т.д. и т.п Ну и что, что другая страна, менталитет? Главное, что рядом с любимым человеком. Да, сначала будет тяжело, но, думаю, со временем можно будет влиться в ритм жизни другой страны, найти друзей...Да, и потом, если пугает то, что не с кем общаться - скайп никто не отменял. Можно со старыми друзьями и по скайпу потрещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
grant писал(а): |
Смогли бы вы переехать жить в другую страну, что бы быть рядом с любимым человеком?
|
если есть рабочая виза, то почему бы и нет. Иначе - иждивенец какой-то. Нужно ли это будет любимому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
grant, вопросы в лоб, и однозначного ответа я лично дать не могу. Если в другой стране русский язык и русские традиции уважаемы, то, пожалуй, ради любви можно покинуть насиженное место. Но любовь это не только эмоции - это ещё и влечение разума. И, если разум любимой отказывается от родного языка и культуры, а ты бежишь за ней сломя голову, то любовью это назвать сложно, а потому и вопрос переезда в другую страну - под большим вопросом.
Не проголосовал.
|
мне очень понравился ваш ответ, особенно по поводу русского языка и русских традиций(с учетом того что Вы кандидат в Гос думу)
но вы к сожалению не учли один маленький нюанс!!! В любой стране есть люди которые уважают русских, русский язык и русские традиции... но как говорится в семье не без урода! Везде найдутся люди которые будут пытаться ставить себя выше!!! есть много людей в россии, русских, которые эти традиции не чтут и никогда не будут... Но мне кажется мы немножко переходим к национальному вопросу, явно не касаемого этой темы!!!
Спасибо за развернутый и действительно дельный ответ!!! С УВАЖЕНИЕМ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радуют результаты опроса, все-таки любовь побеждает и ценится превыше ложных доводов рассудка.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
готова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Радуют результаты опроса, все-таки любовь побеждает и ценится превыше ложных доводов рассудка.
|
я если честно считал что больше будет ответов нет!!!
Сам же считаю, что любовь того стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь не может чего-то стоить, кроме неё самой. Страсть заставляет человека терять голову. А любовь взаимна и позволяет человеку делиться мыслями со своей половинкой. Любящие люди думают не только о себе, но и друг о друге. И вопрос переезда в другую страну должен половинкой решаться, учитывая и твоё собственное желание. Может лучше спросить у неё для начала: почему она считает, что ты должен приехать к ней? И по её ответу (не по аргументации, а даже по интонации) сам поймёшь, есть ли любовь? И примешь правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
|
Любовь не может чего-то стоить, кроме неё самой. Страсть заставляет человека терять голову. А любовь взаимна и позволяет человеку делиться мыслями со своей половинкой. Любящие люди думают не только о себе, но и друг о друге. И вопрос переезда в другую страну должен половинкой решаться, учитывая и твоё собственное желание. Может лучше спросить у неё для начала: почему она считает, что ты должен приехать к ней? И по её ответу (не по аргументации, а даже по интонации) сам поймёшь, есть ли любовь? И примешь правильное решение.
|
Я наверное с Вами соглашусь, точнее прислушаюсь к Вашему мнению, как минимум потому что Вы старше меня, опытнее...
Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старше меня, опытнее...
|
"Если бы молодость знала... Если бы старость могла..." © (народное)
|
|
|
|
|
|
|
|