ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления

Unsorted   ~  Фото  ~  Курсы фотографии в ДК
На страницу «  1, 2
paranenormal
Сообщение  18 Ноя 2011, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

Учится, это хорошо. Как говорится:"учиться, никогда не поздно и никому не вредно". Тот же Конфуций: " учиться можно у любого прохожего". Если курсы бесплатные интересно посетить, может новое что узнаю.
У меня в студии снимают фотографы разного уровня, опыта , образования и таланта. Внимательно наблюдая, за их работой, очень немало чему учусь. И получаю при этом настоящее удовольствие.
Всё зависит от личности преподавателя. Это должен быть не только классный фотограф, но ещё неплохо, если бы умел донести в лёгкой и понятной форме свои знания и умения до учеников. Интересно, есть ли такие в этом клубе? А если есть, то кто?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
KI-FA
Сообщение  18 Ноя 2011, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2010

paranenormal, курсы не бесплатные, но не дорогие в общем-то
Цитата:
- предполагаемая длительность курса - 36 академических часов, включая 16 часов практики в помещениях и на плэнере. Возможна корректировка в обе стороны в зависимости от пожеланий слушателей.

- стоимость курса стандартная для МУК "Дворец Культуры" - из расчета, 190 рублей одно занятие длительностью 2 академических часа.

- читаться будет два раза в неделю: один раз в будни вечером, предполагается с 19 до 21, либо с 20 до 22. Второе занятие в субботу днем. Время будет уточнено на презентации курса.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
paranenormal
Сообщение  18 Ноя 2011, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

Могу предложить небольшую практику для учащихся в своей студии. Вообще бесплатно!
Детали можно оговорить в личке.
В начало
FGF
Сообщение  18 Ноя 2011, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2008

Я вот так и не понял...в какую аудиторию приходить? Может я сам лекцию какую прочитаю. Ведь не зря я был фирмой Kodak в 2002 году приглашён в Германию,что бы прочитать курс лекций для немецких студентов.

В начало
Flaxman
Сообщение  18 Ноя 2011, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

FGF писал(а):

Я вот так и не понял...в какую аудиторию приходить?

Открытое занятие состоится 19 ноября в 15:00 в МУК «ДК» , ул. Фрунзе, д. 28, класс № 316.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Flaxman
Сообщение  19 Ноя 2011, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Сходил на эту встречу... зря потратил полчаса. Было 20 человек, из них взрослых 3-4, а остальные дети лет 11-12. Зеркалка есть у 3-их, у остальных либо мыльницы, либо вообще ничего нет. Думаю, что ловить в этом детском саду нечего, а жаль.

В начало
Dio
Сообщение  19 Ноя 2011, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Moderation by MajorQ @ 19 Ноя 2011, 16:02:
Предупреждение за флуд!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  19 Ноя 2011, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Переиначим, коли не так широко высказался.
Изначально было понятно на кого ориентированы данные занятия, придавая данный факт широкой огласке на афишах города. Можно было и не ходить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KI-FA
Сообщение  19 Ноя 2011, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2010

Flaxman писал(а):
Сходил на эту встречу... зря потратил полчаса. Было 20 человек, из них взрослых 3-4, а остальные дети лет 11-12. Зеркалка есть у 3-их, у остальных либо мыльницы, либо вообще ничего нет. Думаю, что ловить в этом детском саду нечего, а жаль.
а что там хоть происходило, о чем говорили, кто преподавал? Все же важнее не кто приходит (понятно, что это рассчитано на массового пользователя), а о чем говорят...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Anry
Сообщение  19 Ноя 2011, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Flaxman, тык было же написано, что "основы". думали вам там покажут, где на фотоаппарате кнопка "шедевр"?) кстати детей учить - вполне хорошее дело. и мне, например, очень радостно, что пришло дофига детей. а то, что с мыльницами - тоже им плюс. значит учиться хотят, а не просто "пап, хочу хорошо снимать ,купи зеркалку".
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
FGF
Сообщение  19 Ноя 2011, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2008

Согласен с Anry,учить детей фотографии,очень благородное дело. Flaxman Вас (если Вы считаете себя продвинутым фотографом) на начальный курс никто и не приглашает, лекции для продвинутых фотографов там тоже будут. А вот лекции Виктора Крупинина я и сам обязательно посещу!

В начало
Flaxman
Сообщение  20 Ноя 2011, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

KI-FA писал(а):
а что там хоть происходило, о чем говорили, кто преподавал? Все же важнее не кто приходит (понятно, что это рассчитано на массового пользователя), а о чем говорят...

Собрали в маленьком душном помещении, которое было ещё и сложно найти, показали свои работы, сказали, что научат так же снимать. Раздали программу "общего курса", ну и предложили записываться. Преподаватели производят хорошее впечатление, но меня смутил исключительно возраст потенциальных учащихся.

Anry писал(а):
Flaxman, тык было же написано, что "основы". думали вам там покажут, где на фотоаппарате кнопка "шедевр"?)

где эта кнопка я и так знаю! Весело

Anry писал(а):
кстати детей учить - вполне хорошее дело. и мне, например, очень радостно, что пришло дофига детей. а то, что с мыльницами - тоже им плюс. значит учиться хотят, а не просто "пап, хочу хорошо снимать ,купи зеркалку".

Да я тоже за то, что детей надо учить. Просто взрослым дядям и тётям с зеркалками будет как-то неинтересно наверное учиться вместе с детьми, которым это все нужно для того, чтобы аватарки "высокохудожественные" в контакте делать. Весело

FGF писал(а):
Flaxman Вас (если Вы считаете себя продвинутым фотографом) на начальный курс никто и не приглашает, лекции для продвинутых фотографов там тоже будут.

Да прикол в том, что мне и общий курс послушать было бы интересно, чтоб с теорией получше познакомиться. Но только делать это в группе школьников будет уж очень проблематично. Группы надо по возрасту комплектовать.

Основы современной фотографии:

Доп.информация:

В начало
_Salvia_
Сообщение  25 Ноя 2011, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Вроде еще хотели на этом собрании порешить, когда занятия будут проводиться... Когда начнутся?

Anry писал(а):
пришло дофига детей

мне кажется, что не все люди из диапазона 18-30 лет знали и знают об этих курсах. наверняка потенциально есть с десяток человек, которые бы пришли. разрекламить бы получше

Flaxman
Сообщение  25 Ноя 2011, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

_Salvia_ писал(а):
мне кажется, что не все люди из диапазона 18-30 лет знали и знают об этих курсах. наверняка потенциально есть с десяток человек, которые бы пришли. разрекламить бы получше

Именно так, и если бы объявили о создании групп по возрасту, то народ точно бы заинтересовался.

В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Фото  ~  Курсы фотографии в ДК

Ответить на тему

Перейти: