|
|
|
|
ёёё, ну зп то наверняка побольше за две должности то
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
gar, ой, да ладно чеки только он и пробивает, ага, ага. Да на кассе может хоть кредитный специалист сидеть, не имеющий никакого отношения к евросети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martimys, странно.....я бы не сказала,что они так людей по внешности выбирают. Иногда вижу в салонах,мягко говоря, нереспектабильного вида продавцов-без зубов,косых и тп по крайней мере в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 42.2
|
|
Это не фирмы, это трудовые колонии для лимиты, которой надо чемто платить за койкоместо.
|
_____________________________ яблочко-яблоко-яблище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать,в каком из салонов( МТС,Связной,Альтелеком,Евросеть) лучше работать,в плане з/п и прочих условий
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Работаю в "Евросети". Не иди туда)
2 моих бывших одногруппника работают в "Связном". Тоже советуют туда не идти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже не поню вроде в евросеть пытался давно устроится, сказали прохождение полиграфа обязательно, послал их и ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Совсем школота оборзела! Арбайтэн! Труд сделал из обезьяны - человека! Мы раньше по молодости самолёты разгружали и не ныли, зарабатывая свои первые трудовые рубли. А для многих из теперешних 18-21 летних работа в Евросети кажется каторгой! Что все хотят не имея образования, сразу миллионы зарабатывать? Пройдите все ступеньки карьерной лестницы, господа. Макдональдс, Евросеть и т.д. Доучитесь, повкалывайте мальчиками на побегушках. Всему своё время. Терпенье и труд- всё перетрут.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
КомокШерсти, работа с людьми и грузчик - разные вещи. Первое может серьезно деформировать личность, поэтому не советовал бы с этого начинать. Лучше уж техником в том же ЦАГИ (за 3000 рублей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знакомая работала в евросети какой-то , по 70-100 т получала и больше.там какие-то навороченные модели были..ещё там в ночь работают что именно за евросеть такая была так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
..ещё там в ночь работают
|
Ночью кто-то покупает мобильники, или там что-то незаконное продавали?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Ночью кто-то покупает мобильники, или там что-то незаконное продавали?
|
круглосуточный магаз. На тверской такие, например. Только это частный случай, где вся Россия кормит этот ларек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
|