|
|
|
|
На каком виде транспорта катались?Если вы на велосипеде, если я не ошибаюсь там кататься ваще запрещено!
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 12:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiNsOnS писал(а): |
На каком виде транспорта катались?Если вы на велосипеде, если я не ошибаюсь там кататься ваще запрещено!
|
Кем запрещено? Где конкретно? Пруф ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел табличку, что катание на велосипедах запрещено!но это может только на горнолыжке...
Добавлено спустя 53 секунды:
П.с давно небыл года 2 назад Может уже и сняли ограничение..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Просто если ограничение вдруг есть, то бесполезно что то обьяснять, и обращаться в суд!
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
Я вчера в Люберцах ехал по тропинке, заметил трос метра за два до него, на уровне колеса. Шею бы не покалечил, а полететь мог.
Идущий навстречу парень широко раскрыв глаза, сказал - Хорошо что увидел.
Спасло резкое торможение и небольшая скорость. Ушёл юзом остановился сантиметрах в 10 от него. В темноте там его вообще не увидишь, я там был когда светло было около 8-30 вечера.
Это около второго Макдака со стороны Егорьевки.
Если кому надо, тоже отмечу на карте.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А запрет может висеть кстати, самолично нарисованный!!!!
Это как из серии шлагбаумов от Быковки в сторону бывшего Чёрного яра, нам охранник там сказал - запрещено! Частная собственность!
Я ему объяснил политику про то что эти дороги не куплены, а являются государственными и их инициатива бред. И мы как местные жители ездили тут и будем ездить. Он замолчал. Так как написать может каждый что хочет.
Так и на кургане - с какого .... там запрет? Сомневаюсь я что им кто-то на это право дал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veloadmin, как раз слышал!что типо это собственность .пошли они куда подальше,ток надо тросы там все пообрезать, и кататься дальше)))
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
Собственность если это так, надо забором огораживать, иначе любой не зная этого может туда зайти.
Чтот я сомневаюсь, что на кургане собственность... Он случаем не является каким нибудь природным памятником? То что там где то древнее поселение есть, это я точно знаю (городище).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
Может быть сто раз собственность и двести раз запрещено (хоть собственником, хоть федеральным законом)... И склон и дорога - приспособления подразумевающие движение с повышенной скоростью. Любые намеренно установленные механические преграды (тем более малозаметные) суть есть осознанная попытка покалечить или лишить жизни (даже владелец квартиры, уходя из дома, не может поставить в качестве охранной системы растяжку с самострелом, т.к если вор полезет и помрет, прямая дорога в колонию строго режима будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiNsOnS, Видишь (-те) ли, я 10 примерно лет бываю там в летний сезон примерно раз в неделю - 2 недели и именно на веле. Мало того, ранее я там работал, так вот таблички были только зимой на подъемнике и только по выходным.( в будни народ и с велосипедами поднимали). Это про БК. На "Звезде" в свое время доводилось в выходные бордерский трамплин прыгать коллективом более 5 человек проблем не было (правда, лет 7 прошло).
Касаемо обрезать тросс - я выше написал - что это такое. Собачка, еже ли чо - алабай (или кавказ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так и не понял кто и накой там трос повесил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто не надо кататься по горнолыжке, не буду вдаваться в аспекты того какой идиот там тросс провесил, но просто не надо там катать, там и без этого тропинок навалом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_Метео +1.
Там помимо склона трасс для спуска уйма. Просто всем лень их искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сфоткал сегодня плакат, что весит снизу горки, выходит это я закон нарушал. Еще раз убедился что трос не заметен, хотя там посредине появилась какая то преграда, по всей видимости призванная предупредить об опасности. Тропинок для спуска там действительно полно, главное чтобы их никто не начал перекапывать или перегораживать, а то решит "хозяин" горы что она от велосипедистов портиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
starina писал(а): |
выходит это я закон нарушал
|
номера и названия НПА нет. Какой закон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starina, Это зимний информативный стенд не снимающийся на лето...Хотя он и для зимы странный.
Дио дело говорит. А почему в суд? В прокуратуру надо. Тем более не понятно на кого в суд подавать...хозяина троса то нету рядом .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|