|
|
|
|
Внимание всем любителям кататься на Кургане. На выкате с горки, той что правее горнолыжного спуска (если стоять спиной к Москва реке), натянут металлический трос!!! Сегодня чуть не лишился головы, трос на фоне травы совершенно не заметен. Мне он пришелся ровно по шее, если бы скорость была выше, боюсь подумать что могло случиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
starina, старо как мир. Пиши заявление в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заявление писать я не пойду, нет у меня на это времени. Хотя горло конечно болит теперь. Бесит то, что не повесили ленточку или хоть как то его обозначили. На картинке нарисовал примерное расположение троса. Для тех кто бывает там редко и вдруг решит спускаться с этой горы, будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за предупреждение - завтра гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цаговские стариканы совсем офанарели
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollingStones, а кто там из "цаговских стариканов" остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starina, спасибо
Dio, проблему проще решить тросокусом чем полицией
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
А интересно, каково его предназначение (троса) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:04), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
veloadmin, как и всегда - чтобы на кроссачах, квадриках и джипах не катались и не портили траффку. А т.к. нет никаких аншлагов предупреждающих, то люди, повесившие его - ходят под целым рядом статей (в зависимости от тяжести пострадавшего). Лет так... 7 назад знакомый там же в аккурат глазами улетел в этот трос. Ходил потом как зорро с кровавой синявой полосой от уха до уха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значица так, трос висит как сказал starina, в первой половине дня его при спуске становится видно с 5-7 метров, не раньше. По предназначению - это леер для собачки. Людей я там не обнаружил, хотя старался. Травма есть - подавать в суд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пару раз в городе на такие "шалости" нарывался... Едешь на велике, а особенно если в неосвещённом дворе вечером, бац, я в одну сторону, велосипед в другую. Хорошо скорость небольшая была.Поглядел стальная проволока. Благо на грудь удар принимал, а так бы без башки домой и приехал бы.... Но это дебилы малолетние "развлекаются, а на Кургане конечно вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на веревку для сушки белья, натянутую между деревьями, как-то налетал. Тоже мало не показалось...
А стальной трос хуже, конечно. Однажды торопился, бежал в темноте, с тротуара свернул в сторону дороги,вдоль которой бежал - и ногой налетел на железный трос, вывалившись на проезжую часть... и кровища...
В Подольске эта чудная ограда была. Шрам от троса до сих пор остался на ноге.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там трос от подъемника, если что
|
|