|
|
|
|
Ехал на этом перекрестке в районе 14 00 сегодня, слевой стороны на обочине стоит разбитая машина, чуть дальше сбит столб со знаком пешеходный переход, больше никаких машин рядом нет, не могу понять как такое могло произойти, может кто видел, что случилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
проскочил поворот/решил на скорости в него зарулить. Имхо, всё ясно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по его положению скорее он ехал по наб.циолковского а вот куда хотел повернуть не понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
nikphil, кэп, это же очевидно. прям из первого сообщения откуда он ехал и куда хотел повернуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я поворачивал какраз в момент аварии, с мясищева на набережную. (со стороны ул.Гагарина),
водитель (непомню что за машина)видимо зазевался или крузер (который ехал перед ним) резко тормознул(за рулём была женщина), у пострадавшего водителя было щансов не много, либо крузак толкать , либо меня в лоб брать или прыгать через бордюр на обочину - как он и поступил.. вообще молодец, быстро и правильно принял решение..
хоть и разбил свою машину.. а уж кого там назвали виновным даже и предположить сложно... скорость движения у него была километров 40..
водитель сбивший столб вышел из машины, я понял что он в порядке - поехал дальше.. както так.
добавлю, пострадавший водитель ехал в сторону мясищева, со стороны набережной, куда хотел он повернуть не известно
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
 |
|
|