ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на перекрестке Циолковского-Мясищева 13 апреля перекресток наб.Циолковского-Мясищева
nikphil
Сообщение  13 Апр 2011, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2007

Ехал на этом перекрестке в районе 14 00 сегодня, слевой стороны на обочине стоит разбитая машина, чуть дальше сбит столб со знаком пешеходный переход, больше никаких машин рядом нет, не могу понять как такое могло произойти, может кто видел, что случилось.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  13 Апр 2011, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

проскочил поворот/решил на скорости в него зарулить. Имхо, всё ясно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
nikphil
Сообщение  13 Апр 2011, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2007

по его положению скорее он ехал по наб.циолковского а вот куда хотел повернуть не понятно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  13 Апр 2011, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

nikphil, кэп, это же очевидно. прям из первого сообщения откуда он ехал и куда хотел повернуть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
th-r
Сообщение  25 Апр 2011, 7:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2010

я поворачивал какраз в момент аварии, с мясищева на набережную. (со стороны ул.Гагарина),

водитель (непомню что за машина)видимо зазевался или крузер (который ехал перед ним) резко тормознул(за рулём была женщина), у пострадавшего водителя было щансов не много, либо крузак толкать , либо меня в лоб брать или прыгать через бордюр на обочину - как он и поступил.. вообще молодец, быстро и правильно принял решение..
хоть и разбил свою машину.. а уж кого там назвали виновным даже и предположить сложно... скорость движения у него была километров 40..

водитель сбивший столб вышел из машины, я понял что он в порядке - поехал дальше.. както так.

добавлю, пострадавший водитель ехал в сторону мясищева, со стороны набережной, куда хотел он повернуть не известно

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на перекрестке Циолковского-Мясищева 13 апреля

Ответить на тему

Перейти: