|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
или можно работать с любой машины при наличии установленного на ней ПО?
|
Можно с любой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже несколько лет сам работаю с ВТБ 24, ничего плохого не замечал, у меня куча клиентов юридических лиц (работаю юристом, обслуживаю несколько юр. лиц), которые также обслуживаются в ВТБ, и клиент-банк онлайн очень удобный. А вот прот такие банки как Мастер-банк, Уралсиб, ОТПБанк, Сбербанк и прочие могу столько интересного рассказать, правда про такие вещи "громко" не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asd1981, пишите в личку почему не стоит
а ВТБ.. образно говоря с нашим государством хочется иметь поменьше общего в финансовом плане))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Жена сопровождает как бухгалтер кучу фирм. естественно имеет доступ к клиент-банку своих клиентов. Может сравнивать качество - спрошу у нее.
ВТБ24, - плохие банки.
"
|
Интересно, а какое обоснование, что ВТБ-это хлам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВТБ такие цены ломят!
Росбанк очень даже удобно и дешево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендую Банк "Авангард". Обслуживание бесплатно.Клиент-банк удобный.Персонал вежливый.Да еще и бесплатно кэш-карту оформляют.Открытие счета 1000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulibin писал(а): |
bahruz писал(а): |
Жена сопровождает как бухгалтер кучу фирм. естественно имеет доступ к клиент-банку своих клиентов. Может сравнивать качество - спрошу у нее.
ВТБ24, - плохие банки.
"
|
Интересно, а какое обоснование, что ВТБ-это хлам?
|
Жена - мое обоснование. вроде писал уже.
насколько я понял - дикие комиссии за РКО. неудобный клиент-банк. а именно - система авторизации.
|
Последний раз редактировалось: bahruz (29 Мар 2011, 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asd1981 писал(а): |
Уже несколько лет сам работаю с ВТБ 24, ничего плохого не замечал, у меня куча клиентов юридических лиц (работаю юристом, обслуживаю несколько юр. лиц), которые также обслуживаются в ВТБ, и клиент-банк онлайн очень удобный. А вот прот такие банки как Мастер-банк, Уралсиб, ОТПБанк, Сбербанк и прочие могу столько интересного рассказать, правда про такие вещи "громко" не говорят.
|
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А можешь в личку написать, что там не так с этими банками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
закончилась зарплатная карта, понравилось оплачивать покупки через карточку, поэтому сейчас хочу открыть свою личную в каком нибудь банке, желательно чтобы в Раменском было отделение или банкомат для пополнения счета.
Посоветуйте где открыть? Где ниже обслуживание? Где развитее система оплат услуг? Приоритет конечно пониже цену за обслуживание карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вообще "связной банк" пользуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XAMyT, пользуюсь сберовской VISA Classic - очень удобно.
- ежемесячно снимают 60р. за "Мобильный банк", больше никаких поборов
- банкоматы на каждом углу
- никаких серьёзных неприятностей ~ за 3 года
Через мобильный банк можно оплачивать почти всё что угодно и делать переводы, не вставая из кресла.
Банк очень распространённый и поэтому не возникает проблем со снятием наличных или пополнением карты.
Так как сам использую карту в основном для on-line покупок, советую Вам зарегистрироваться на PayPal и по возможности совершать платежи именно через него (комиссия не взымается), а любой ваш платёж страхуется и в случае не получения посылки и тп., вам будет возвращена полная стоимость платежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тинькофф например, снятие в любом банкомате от 3 тысяч рублей без комиссии, 8% годовых на остаток по карте, 5% кэшбека на определённые категории покупок, 1% на все покупки вообще, карта типа платинум) Если открыт вклад, есть кредит или остаток на карте >30к - обслуживание бесплатное, в остальных случаях 99р в месяц, мобильный банк - 39р в месяц
связной - снятие в любом банкомате от 3 тысяч рублей без комиссии, 10% на остаток (при остатке >10к), мобильный банк вроде бесплатно, обслуживание 600р в год
визой классик от сбера тоже пользуюсь, но там плюшек никаких, просто карта) 750р обслуживание за первый год, дальше 450р, мобильный банк 30/60р, вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повзик писал(а): |
Через мобильный банк можно оплачивать почти всё что угодно и делать переводы, не вставая из кресла.
Банк очень распространённый и поэтому не возникает проблем со снятием наличных или пополнением карты.
|
Насколько я понял, что подключив Сбер-онлайн, не все возможности этого сервиса работают. Например, не получается сделать перевод в другой банк, нужно идти в отделение и писать заявление на эту услугу. Карта такая же.
А карту пополнять через банкомат?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
AndrewS писал(а): |
Например, не получается сделать перевод в другой банк, нужно идти в отделение и писать заявление на эту услугу. Карта такая же.
|
Отправляйте куда хотите. Я делал такое и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сберовские карты пополнять через любой их платежный терминал, не только через банкомат
|
|
|
|
|
|
|
|