|
|
|
|
Что по поводу репутации в блогах, то не очень понимаю почему вы считаете нормальным оценивать записи на форуме (часто тоже личные мысли и т.п.), но выдачу репутации (просто выражение согласия и/или благодарности) за запись в блогах не приветствуете - ведь там тоже часто бывают и полезные вещи и интересные мысли, согласие или признательность за выражение которых вы хотите отметить поднятием репутации!
Добавлено спустя 53 секунды:
unsorted, уже)
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
на ЖЖ есть рейтинг блогов - не так уж плохо.
Но посмотрев блоги -победители, мне захотелось завопить "Если это - победители, то каковы же побежденные?!"
Если вообще есть смысл делать репутацию блогам, то отдельно от общей репутации.
Ведь это несвязанные вещи.
Я бы улучшила репутацию батискафа, но у него нет НИ ОДНОГО! сообщения, а его блог меня очень порадовал.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vy4eslav-, вроде поправил. как-то криво настройки были выставлены. понаблюдайте.
Цитата: |
Я бы улучшила репутацию батискафа, но у него нет НИ ОДНОГО! сообщения
|
А зачем ему тогда репутация? Просто чтобы заглянуть к себе в профиль и осознавать собственную крутость?
Репутация задумывалась как индикатор "опытности" пользователя на форуме, чтобы взгялнув на сообщение юзера можно было понять - зелёный новичок или матёрый боец. Нет сообщений на форуме - нет и репутации. Репутация заменила в этом смысле счетчик сообщений, который, учитывая толпу флудеров, не отражал реальной ситуации. Так что, не вижу причин вводить репутацию в блогах.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
Ну тогда система репутаций ничего не отражает. Ведь и опытный боец часто раздает новичкам комплименты, снижая свою. Увлекся - и опять "как новенький"
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина, вы наверное не вникали в механизм. раздавая репутацию другим, пользователь довольно ощутимо повышает и свою. всё это уже обсуждалось и механизм репутации был признан максимально адекватным.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, не подскажеш почему поисковики не индексируют блоги? Может сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Scavenger, о каких поисковиках идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted, ну не локальных естессно , google.com например не индексирует пишем поиск на http://unsorted.ru допустим scavenger соответственно вылазят ссылки с форума, блога нет.
Или ищем просто по названию блога по всему инету в GG "Scavenger's blog" нету
можно в гугле поискать похожие страницы (на ссылку блога) вводим
related:http://unsorted.ru/weblog.php?w=433
и получаем 4 место профиль baldahin в ЖЖ прогтех фильм и сам ансортед, тоесть ни один блог не индексируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, вообще теоретически весь сайт unsorted.ru не должен индексироваться (на это есть свои причины). а вот то, что какие-то страницы форума всё-таки индексируются - это неправильно. буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted, ну я в принципе это предполагал, нафик вам лишний трафик, а так конечно жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем стоит опция [редактировать] в комментариях к записи твоего блога других пользователей, если это всё равно не возможно?..
|
|
|
|
|
|
|
у меня вопрос, будет ли когданить организована статистика по блогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи.
По техническим причинам (глупости админов) были похерены записи во всех блогах созданные в период с 05:00 до 21:30 12 декабря 2006 года.
приносим свои извинения и постараемся больше такого не допустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вообще эти блоги кто-то читает ? мой блог никто не читает. Я писал туда, но щас даже интереса нет, т.к. всем всёравно. Мож их снести нафик? ) или организовать отдельный адресок ТОЛЬКО для блогов, чтоб было как на livejournal.com ?
второе мне кажется было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted писал(а): |
Уважаемые пользователи.
По техническим причинам (глупости админов) были похерены записи во всех блогах созданные в период с 05:00 до 21:30 12 декабря 2006 года.
приносим свои извинения и постараемся больше такого не допустить.
|
Спасибо большое вам за это! Я удалила записи в блоге, а потом пожалела об этом Вечером захожу в блог и вижу, что все они опять на месте Моему счастью не было предела! Ещё раз спасибо!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|