|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Имхо, этому плагиатору не хватит даже сил поменять "переменные" в ядре, ибо даже в таре оно весит под 90 метров... чистого текста...
Испортили пацаненка тупые преподы, кмк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, а может он и не собирался?
MajorQ писал(а): |
Я вот одного не понимаю, это как "на основе?"
|
как форк, он название поменял? поменял, теперь будет писать на основе старого кода свой OgenBrowse, почему нет? Ясно что он один это не осилит и всё тихо мирно загнётся. Но почему бы ему не попробовать? Копирайты авторов он оставил? оставил. Вот в Debian был firefox, а сейчас Iceweasel «на основе».
Цитата: |
Значит написал ядро и прекрасно работающий GNU дистрибутив.
|
а это по моему просто заблуждения 16 летнего юноши из Нижнего Тагила, которого походу тупо поимели, сначала учитель, потом российское интернет сообщество. Ёб..ный стыд...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Имхо, этому плагиатору не хватит даже сил поменять "переменные" в ядре
|
хз... он писал что на C++ пишет, может он и мог перекомпилировать браузер, что-то там поменять, типа внешнего вида стартовой страницы, создать ISO образ... хм...
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
seb, ядро и браузер - это несколько разные весовые категории, согласись. Да, и после таких вот слов
О вы мне напомнили, то что я должен был написать выше, я достаточно долго программирую на C++ и изучаю стандартные команды языка С
|
становится как-то всё объективно понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seb, ну про копирайты большинство поверило на слово тем кто в его чудо-творении уже поковырялся.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2992626 - вот раздача, можете убедиться или опровергнуть.
В любом случае, как человек, считающий что на html программируют, а не верстают, смог написать свой антивирус? (А ведь он даже в посте-опровержении в своем ЖЖ выдает этот антивирус за свой)
Я помню как лет эдак в 13 залез текстовым редактором в exe-шник какой-то игрушки, поменял там пару строк и посчитал что я "взломал игру".
Вот по-моему тут похожая ситуация.
Взял парнишка велосипед, и поверх надписи "Trek" написал "Велосипед Попова", обклеил изолентой руль, и вот он уже уверен что создал новый велосипед.
а это по моему просто заблуждения 16 летнего юноши из Нижнего Тагила, которого походу тупо поимели, сначала учитель, потом российское интернет сообщество. Ёб..ный стыд...
|
Ну вот и я о том же думаю. В 16 лет много каши в голове может быть.
С одной стороны среди критикующих, помимо разбирающихся в теме, полно и тех, кто сами не лучше, и кому лишь бы наброситься на кого-нибудь да смешать с грязью. И казалось бы, чего все на него набросились-то? Вспомните себя в 16 лет.
С другой стороны, сам виноват что полез пиариться. Позеров, выпендрежников, прожектёров и верхушечников не любят. Не вылезал бы - глядишь сам бы разобрался, и потом выдал бы что-нибудь действительно стоящее. А то много таких встречал: решили сделать что-то крутое, и вместо того чтобы глубоко разбираться в теме и трудиться, сразу на форумы постить (учителям хвастаться, интервью телеканалам давать).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Ребят, на него написали абуз в каноникал, но и тамошний народ просто поржал. - Всем пофиг, канониклу тоже. Хотя каноникал тут и не при чём в общем то.
Тут дело вот в чём: тут всем просто охото поржать, и мне в том числе. Я лично не питаю зла к этому девственнику, как и все остальные думаю.
И да, копирайты он всё же потёр! Но это всё на что его хватило!
Ну и вообще вот я к примрему всю пятницу читал коменты на ЖЖ, так я уже давно не ржал, люди уже вот хотят разрабатывать ПО под его ОС и принимать Ислам разумеется.
Что меня порадовало? - Что Интернет действительно довольно свободный, тут же появились абузы, появилось КУЧА стёбных сайтов сделанных ОЧЕНЬ достойно! Сообщество ОЧЕНЬ ЖИВО отреагировало на нарушение GPL лицензии.
В общем по делом этому засранцу и его сокамернику Денису! Пусть учат математику.
Ну и вообще грустно, Россия уже давно не может ничего придумать сама, а только и способна менять копирайты, да копилефты.
Добавлено спустя 41 секунду:
PIRAT, картинка с сокамерником очень жгёт!
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Ещё есть кое чего, попозже выложу.
|
800px-04062010529.jpg - Просмотров: 152
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
seb писал(а): |
хз... он писал что на C++ пишет, может он и мог перекомпилировать браузер, что-то там поменять, типа внешнего вида стартовой страницы, создать ISO образ... хм...
|
Ну, может у меня уже проф.заморочки начинаются, но написать свое для именно НАПИСАТЬ свое, а не взять чужой код, поправить пару строк и скомпилировать. Эдак, можно сказать, что я свой драйвер для нвидиевской видюхи для линуха написал несколько лет назад, добавив эту видюху в enum в коде уже готового... Вот только совести не хватило чутка подправленное мной чужое назвать своим...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно..НО
Как говорится на каждый товар всегда найдется свой покупатель/пользователь, тут думаю будет так же.
И еще, хорошо что народ увлечен такой "забавой", учится, что-то делает и пробует, а не просто в носу ковыряет и потом тупо печатает буковки на форуме и хаит всЁ и всех
пс Мож это будущий "биллИ гЁйтиЗ" русский а вы на нем уже крест ставите не хорошо как то...
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень МНОГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ ОБОЕВ!!!!
Если и ТЕБЕ надоели эти виндуские обои, ПЕРЕХОДИ на БОЛВАН ОС!!!
|
15085b424278223410892c02350eaee7.png - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так всё начиналось: http://www.linux.org.ru/forum/development/4387601
После двух страниц я валялся под столом, дальше начало становиться грустно, ну а в конце, как в хорошей мелодраме, виновник торжества покаялся...и сказал что всё было ошибкой и спамом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и вообще грустно, Россия уже давно не может ничего придумать сама, а только и способна менять копирайты, да копилефты.
|
Вот не надо про это. У нас в стране полно талантливых ребят. Просто они делают тихо свое дело и не выпендриваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ссу и плачу:
Я один в совершенстве владею QT4, bash, php, html. Так же профессионально работаю в GIMP, оформляю всякие мелочи. Раньше администрировал Solaris, и экспериментировал с Minix и UnixWare. Восхищался Mac OS X ее сглаживанием, шрифтами и прочими ее примочками. Испробовал пости все ОС, совместимые с современными компьютерами. Пробовал на разных языках писать (например начинал на BASIC). Владею английским и немного испанским.
Вывод: Из всех систем я хочу вынести самое полезное и эффективное и все преимущества закрепить в своём дистрибутиве. Я же не говорю, что хочу сделать совершенство именно в линейке UNIX-подобных ОС, но и доказать что на фоне Windows она будет светится!
|
Мама дорогая, я же BASIC-а до сих пор не знаю (идиот я, начинал с Паскаля ) и в GIMP-е профессиАнально не работаю. Позор на мои седины! И, вообще, я Windows 7 Pro купил коробочный...
PS: тех, кто учит детей в школе BASIC-у, надо привлекать к уголовной ответственности! (с) мой первый учитель по программированию
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не надо про это. У нас в стране полно талантливых ребят. Просто они делают тихо свое дело и не выпендриваются.
|
Да, да они настолько тихи, что не их творений, и их самих не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я тоже с бейсика в 6 лет начинал и писал на нем до 8го класса включительно, и что в этом такого? По-моему с него и надо начинать детям, потому что от паскаля у них образуется каша в голове, а си они просто не поймут.
DALDON, не видно, потому что у нас в стране скорее заметят всяких петриков, которые выпендриваться-то умеют, чем их.
По поводу талантливых ребят, кому надо - тем все видно.
К примеру, взгляните на победителей международной студенческой олимпиады по программированию начниая с 2000 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/ACM_ICPC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik, бейсик создавался для быстрого старта (чтобы без напряжения мозга сляпать что-нибудь программообразного), а паскаль для обучения студентов нормальному структурному программированию. Бейсик ломает понятия, это язык с убитой семантикой, в котором больше исключений, чем правил. Убивать надо за обучение ему детей! Все равно, что обучение русскому начинать с олбанского...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, давайте не будем холиворить на тему языков программирования, тут можно спорить бесконечно. Бейсик уже давно выкинули из "олимпиадных" языков. Паскаль после 2009го года тоже.
Я ничего плохого не вижу в бейсике. Достаточное количество моих знакомых программистов (в т.ч. и олимпиадников) с него начинали. Это им никак не помешало позже освоить с/с++.
Попробуйте пятикласснику объяснить что такое интеграл или производная? Может лучше научить его простые уравнения решать, для начала? (или научить в бейсике записывать последовательность операторов и радоваться что все работает)
Это вопрос педагогики, я сомневаюсь что вы в нем компетентны (как в принципе и я).
А вот с паскалем не все так хорошо. Те, кто начинали писать на нем, долго не могли потом с него слезть, и в последствии переходили на всякие дельфи, что, по моему мнению, путь тупиковый. А потом ругали самих себя что поленились и не перелезли на си в свое время.
Так что ваше замечание по поводу того, что паренек с бейсика начинал - это просто придирки.
|
Последний раз редактировалось: Ezhik (06 Июн 2010, 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|