ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Красивая аэрография есть ли мастера и сколько такая может стоить?
На страницу «  1, 2, 3  »
DaiveR
Сообщение  22 Апр 2010, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2005

а по цене что выходит примерно?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  22 Апр 2010, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Моя бывшая. Такая лапочка была...

___________.jpg

___________.jpg - Просмотров: 167

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AndrewS
Сообщение  22 Апр 2010, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2005

С точки зрения ГИБДД дополнительная раскраска машины отражается в ПТС? Раньше точно были ограничения на раскраску цветами несоответствующими указанным в ПТС. Как сейчас с этим дела обстоят?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
DaiveR
Сообщение  22 Апр 2010, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2005

я думаю если сделать аэрографию с картинками "ДПС" "МИЛИЦИЯ" и тд то проблемы будут обязательно, а так вроде даже не отражается негде...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
linch
Сообщение  22 Апр 2010, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

в пдд, нскока помню есть ограничения- раскраска не должна занимать более 30% поверхности (с цифрой могу ошибаться) и не должна повторять цветографические схемы автомобилей специальных служб
В начало
палач
Сообщение  22 Апр 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

есть ангарчик около гаражей на северном шоссе, там ребята делают что вам нужно!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  22 Апр 2010, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

В ПДД аэрография отнесена к многоцветной раскраске транспортного средства. И требований тут два. Первое: она не должна копировать и быть похожей на опознавательную раскраску и символику ведомственных автомобилей — милиции, ДПС, спецслужб и т. д.

Второе: в паспорте транспортного средства должна быть соответствующая отметка о наличии на автомобиле рисунка.

хотя, насколько я знаю, если она в принципе совпадает с цветом авто (аля celica выше), то особых проблем не должно быть
В начало
Proz
Сообщение  23 Апр 2010, 4:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2004

красивой аэрографии практически не бывает, имхо Улыбочка Я бы лично не смог ездить на машине из первого поста Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  23 Апр 2010, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

AndrewS, DaiveR, linch, reyb, изменений в ПТС я не вносил. В графе цвет стояло: СЕРЕБРО. У меня она была вся раскрашена, кроме капота и переднего бампера. Низкая - камнями секлась. Я раз в сезон менял стекло лобовое и капот красил с бампером. Проблем с Гайцами не было. Машина примелькалась и все знали, что за рулём - Я. Подмигивание Поначалу интерес возникал очень сильный. Куда не подъедешь - все фоткают на телефон. В пробках показывают:cool: Иногда ГИБДД останавливало ради интереса - поболтать, рассмотреть получше. Даже на мелкие нарушения закрывали глаза. Один раз, какой-то майор-пидор остановил - тупорогий Злой , несговорчивый на съезде с Звенигородского шоссе на трёшку. Но у меня скорость была 140. Вот тут аэрография меня и неспасла Грустно . Попадос. Плакать

zolotce
Сообщение  23 Апр 2010, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2006

По поводу ПТС, аэрография не должна превышать какой-то % покраски всего кузова, а так вообще вносить ничего не нужно)

Ovchinnikov
Сообщение  23 Апр 2010, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

zolotce, Конкретные ограничения по нанесению рисунков, или перекрашиванию кузова автомобиля в разные цвета, нормативные документы России не содержат. Однако, собственники обязаны учитывать, что при перекрашивании автомобиля не допускается использовать цветографические схемы, которые предусмотрены ГОСТ 50574-93 и применимы только к транспортным средствам, принадлежащим оперативным и специальным службам. Например, нельзя использовать контрастирующие горизонтальные полосы синего цвета в сочетании с белым, вертикальные красные полосы на передней и задней частях автомобиля белого цвета и т.д. При этом, наносимый на поверхность кузова автомобиля рисунок не должен быть аморального или унижающего достоинство человека содержания. Также, рисунок не должен содержать информации, побуждающей к действию, т.к. может быть расценен как реклама, на что требуется соответствующее разрешение лицензирующих органов.

Следует отметить, что в большинстве случаев вышеописанная «разукраска» автомобилей является отступлением от норм и требований по эксплуатации транспортных средств. Так, цвет кузова (кабины) автомобиля является значимой особенностью, о чем в соответствующей графе основного документа (Паспорта транспортного средства) делается запись с указанием конкретного цвета лакокрасочного покрытия. Собственники упускают из виду то, что нанесение рисунка крупных размеров на поверхность кузова зачастую не позволяет установить фактический цвет автомобиля при внешнем его осмотре с одной или нескольких сторон. То есть, при перекрашивании кузова (кабины) автомобиля в другой, или разные цвета, на собственника возлагается обязанность по обращению в регистрационное подразделение ГИБДД по смету учета транспортного средства для разрешения вопроса о внесения изменений в регистрационные документы по факту замены цвета автомобиля. При проведении такого мероприятия сотрудниками ГИБДД, путем обращения к соответствующему классификатору, будет дана характеристика и присвоен код цвета представленного автомобиля, после чего будут внесены соответствующие изменения в регистрационные документы. И в одном и в другом случае, в соответствующей графе "ЦВЕТ" ПТС должна будет сделана запись «многоцветный»".

Дебурашка
Сообщение  23 Апр 2010, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

цена от сложности рисунка зависит. у аэрографов нет фиксированной цены за деталь на сколько я знаю.
В начало
Maverick
Сообщение  25 Апр 2010, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

Азрографию можно и в жуковском делать - ценник вполне доступный - от 8тыр за деталь! тел 8-916-100-5-333 зовут Дмитрий. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Anatoleech
Сообщение  24 Авг 2010, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Осенью, кстати, в Жукораме (скорее всё-таки в Раме) откроется студия аэрографии.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Luka50
Сообщение  27 Авг 2010, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Привет!
Вот ещё телефончики мастера :
8-929-678-55-52 или 8-906-054-47-82
зовут Дмитрий (работает с С.Монаховым http://www.monahov.ru/)
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Красивая аэрография

Ответить на тему

Перейти: