|
|
|
|
а по цене что выходит примерно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моя бывшая. Такая лапочка была...
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”

___________.jpg - Просмотров: 167
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С точки зрения ГИБДД дополнительная раскраска машины отражается в ПТС? Раньше точно были ограничения на раскраску цветами несоответствующими указанным в ПТС. Как сейчас с этим дела обстоят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю если сделать аэрографию с картинками "ДПС" "МИЛИЦИЯ" и тд то проблемы будут обязательно, а так вроде даже не отражается негде...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в пдд, нскока помню есть ограничения- раскраска не должна занимать более 30% поверхности (с цифрой могу ошибаться) и не должна повторять цветографические схемы автомобилей специальных служб
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.01.2007 Репутация: 84.3  
|
|
есть ангарчик около гаражей на северном шоссе, там ребята делают что вам нужно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В ПДД аэрография отнесена к многоцветной раскраске транспортного средства. И требований тут два. Первое: она не должна копировать и быть похожей на опознавательную раскраску и символику ведомственных автомобилей — милиции, ДПС, спецслужб и т. д.
Второе: в паспорте транспортного средства должна быть соответствующая отметка о наличии на автомобиле рисунка.
хотя, насколько я знаю, если она в принципе совпадает с цветом авто (аля celica выше), то особых проблем не должно быть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
красивой аэрографии практически не бывает, имхо Я бы лично не смог ездить на машине из первого поста
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS, DaiveR, linch, reyb, изменений в ПТС я не вносил. В графе цвет стояло: СЕРЕБРО. У меня она была вся раскрашена, кроме капота и переднего бампера. Низкая - камнями секлась. Я раз в сезон менял стекло лобовое и капот красил с бампером. Проблем с Гайцами не было. Машина примелькалась и все знали, что за рулём - Я. Поначалу интерес возникал очень сильный. Куда не подъедешь - все фоткают на телефон. В пробках показывают:cool: Иногда ГИБДД останавливало ради интереса - поболтать, рассмотреть получше. Даже на мелкие нарушения закрывали глаза. Один раз, какой-то майор-пидор остановил - тупорогий , несговорчивый на съезде с Звенигородского шоссе на трёшку. Но у меня скорость была 140. Вот тут аэрография меня и неспасла . Попадос.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По поводу ПТС, аэрография не должна превышать какой-то % покраски всего кузова, а так вообще вносить ничего не нужно)
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zolotce, Конкретные ограничения по нанесению рисунков, или перекрашиванию кузова автомобиля в разные цвета, нормативные документы России не содержат. Однако, собственники обязаны учитывать, что при перекрашивании автомобиля не допускается использовать цветографические схемы, которые предусмотрены ГОСТ 50574-93 и применимы только к транспортным средствам, принадлежащим оперативным и специальным службам. Например, нельзя использовать контрастирующие горизонтальные полосы синего цвета в сочетании с белым, вертикальные красные полосы на передней и задней частях автомобиля белого цвета и т.д. При этом, наносимый на поверхность кузова автомобиля рисунок не должен быть аморального или унижающего достоинство человека содержания. Также, рисунок не должен содержать информации, побуждающей к действию, т.к. может быть расценен как реклама, на что требуется соответствующее разрешение лицензирующих органов.
Следует отметить, что в большинстве случаев вышеописанная «разукраска» автомобилей является отступлением от норм и требований по эксплуатации транспортных средств. Так, цвет кузова (кабины) автомобиля является значимой особенностью, о чем в соответствующей графе основного документа (Паспорта транспортного средства) делается запись с указанием конкретного цвета лакокрасочного покрытия. Собственники упускают из виду то, что нанесение рисунка крупных размеров на поверхность кузова зачастую не позволяет установить фактический цвет автомобиля при внешнем его осмотре с одной или нескольких сторон. То есть, при перекрашивании кузова (кабины) автомобиля в другой, или разные цвета, на собственника возлагается обязанность по обращению в регистрационное подразделение ГИБДД по смету учета транспортного средства для разрешения вопроса о внесения изменений в регистрационные документы по факту замены цвета автомобиля. При проведении такого мероприятия сотрудниками ГИБДД, путем обращения к соответствующему классификатору, будет дана характеристика и присвоен код цвета представленного автомобиля, после чего будут внесены соответствующие изменения в регистрационные документы. И в одном и в другом случае, в соответствующей графе "ЦВЕТ" ПТС должна будет сделана запись «многоцветный»".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
цена от сложности рисунка зависит. у аэрографов нет фиксированной цены за деталь на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5  
|
|
Азрографию можно и в жуковском делать - ценник вполне доступный - от 8тыр за деталь! тел 8-916-100-5-333 зовут Дмитрий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Осенью, кстати, в Жукораме (скорее всё-таки в Раме) откроется студия аэрографии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет!
Вот ещё телефончики мастера :
8-929-678-55-52 или 8-906-054-47-82
зовут Дмитрий (работает с С.Монаховым http://www.monahov.ru/)
|
|
|
|
|
 |
|
|