ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Почему бывает трудно влюбиться? дружба или любовь?
На страницу 1, 2  »
gawana
Сообщение  14 Фев 2008, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Почему бывает трудно влюбиться? мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня....от чего это может зависить?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Лучезарная
Сообщение  14 Фев 2008, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

У меня похожая ситуация:)тож ничего не клеится.
Возможно ты слишком критичный человек или просто слишком себя контролируешь в области чувств.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
reyb
Сообщение  14 Фев 2008, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

gawana, сам виноват.........не делай из себя жилетку и они не будут в тебя плакать....ты для нее хороший друг и нафиг вам тада интимные отношения если у вас и так все хорошо....буть для девушек всегда и прежде всего мужиком(потенциальным парнем) а потом уже парнем-другом-подружкой...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Babushka
Сообщение  14 Фев 2008, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2005

gawana писал(а):
Почему бывает трудно влюбиться? мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня....от чего это может зависить?

Я наверное фанатик, и придираюсь к словам, но как то вы странно выражаетесь. В итоге не могу понять, с чем трудность. С тем, что девушки вас воспринимают как друга или в том, что вы еще не нашли девушку которая чем-то вас зацепила??

to reyb + 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Bankaspor
Сообщение  14 Фев 2008, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2007

gawana, 1 - Перестань помогать девушкам в их амурных делах, сами разберутся, или подруги помогут. 2 - Перестань встречаться с девушками на уровне "посидели-поболтали-потрещали за жизнь". Если эти девушки-друзья опять будут звонить и проситься на подобную встречу - вежливо посылай и не соглашайся ни под каким предлогом. Проблема, видимо, в том, что ты и сам на них смотришь как на друзей, и они (девушки) отвечают тебе ответной реакцией. остальное - reyb все сказал Подмигивание

Ayrat
Сообщение  15 Фев 2008, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

gawana писал(а):
мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня...

А ты сам как девушек-то воспринимаешь? Просто как школьно-детсадовских подружек? Мне кажется, тут не в девушках проблеиа, а в тебе самом...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Delorian
Сообщение  15 Фев 2008, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2007

reyb писал(а):
.не делай из себя жилетку и они не будут в тебя плакать

Bankaspor писал(а):
Перестань встречаться с девушками на уровне "посидели-поболтали-потрещали за жизнь"

мужики,но иногда человеку(девушке) действительно может надо выговориться,надо чтоб выслушали ее проблемы,а потом успокоить,дать совет...
не отказывать же человеку,если он просит помочь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_Salvia_
Сообщение  15 Фев 2008, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Тема называется "почему бывает трудно влюбиться?" Имхо, тут вопрос времени. Значит не встретил еще ту, которая тебя будет устраивать. А так по заданному тобой вопросу можно решить, что ты себя заставить хочешь влюбиться...В общем, не переживай.

фиренз
Сообщение  15 Фев 2008, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2006

Вот у меня тоже такая же проблема , подружек дохрена, а вот что-то большее найти немогу.И тоже такие подозрения что ко мне относяться всегда только как к хорошему другу.
А по поводу посидели - потрещали , ну не сразу же с ней в постель лезть...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ProniK
Сообщение  15 Фев 2008, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

сначала в постель без лишних слов, а потом уже можно потрещать за жизнь... кажется бредом? проверь! )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Bankaspor
Сообщение  16 Фев 2008, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2007

Delorian писал(а):
мужики,но иногда человеку(девушке) действительно может надо выговориться,надо чтоб выслушали ее проблемы,а потом успокоить,дать совет...
не отказывать же человеку,если он просит помочь

Согласен, нужно конечно. Но все-таки для подобных ситуаций как мне кажется и существуют подружки, а не мужчины )))

фиренз, gawana, да откажитесь вы от этих девушек-друзей, иначе долго еще так маяться будете и наблюдать за чужим счастьем. Ну, или хотя бы сведите их количество до стратегического минимума и старайтесь общаться с этим минимумом как можно реже, результат не заставит себя долго ждать Подмигивание

Marinessa
Сообщение  27 Фев 2008, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

не знаю почему так происходит!!!у меня тоже самое!!быть может потому что нужно что то менять в себе...жизнь сложная

Vinsant
Сообщение  27 Фев 2008, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2007

Влюбляюсь чуть ли не во всех девок которых встречаю Сумасшедший
а толку чуть Фигушки у всех уже кто то есть Смешно

Angel_no_wings
Сообщение  02 Мар 2008, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

Мне 16, я влюблялся ОДИН раз, больше не хочу- "спасибо, не надо" "плавали- знаем", на свиданиях не был ни разу.

И мне неплохо живется, доложу я вам Улыбочка. Вот школа, поступление в инст, unsorted, чуть-чуть ВоВа и футбол по вторникам... и больше мне ничего не надо...

Разве это плохо?

а про девушек-друзей... по-моему это хорошо... даже очень! любопытно бывает поговорить с девушкой, как с другом- у них голова работает абсолютно по-другому. В голову приходят свежие идеи... вот так!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Никитос
Сообщение  02 Мар 2008, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Я сморю тут у многих советы просто офигенные думаю не стоит отождествлят любовь и секс, влюбится на самом деле очень легко и никогда не знаешь где и в какой момент это замечательное чувство ударит тебя по голове... Танкист
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Почему бывает трудно влюбиться?

Ответить на тему

Перейти: