|
|
|
|
Почему бывает трудно влюбиться? мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня....от чего это может зависить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня похожая ситуация:)тож ничего не клеится.
Возможно ты слишком критичный человек или просто слишком себя контролируешь в области чувств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana, сам виноват.........не делай из себя жилетку и они не будут в тебя плакать....ты для нее хороший друг и нафиг вам тада интимные отношения если у вас и так все хорошо....буть для девушек всегда и прежде всего мужиком(потенциальным парнем) а потом уже парнем-другом-подружкой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana писал(а): |
Почему бывает трудно влюбиться? мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня....от чего это может зависить?
|
Я наверное фанатик, и придираюсь к словам, но как то вы странно выражаетесь. В итоге не могу понять, с чем трудность. С тем, что девушки вас воспринимают как друга или в том, что вы еще не нашли девушку которая чем-то вас зацепила??
to reyb + 1
|
_____________________________ Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Иногда самое мудрое – это прикинуться идиотом.
Когда все вокруг безысходно, ситуация может измениться только к лучшему.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
gawana, 1 - Перестань помогать девушкам в их амурных делах, сами разберутся, или подруги помогут. 2 - Перестань встречаться с девушками на уровне "посидели-поболтали-потрещали за жизнь". Если эти девушки-друзья опять будут звонить и проситься на подобную встречу - вежливо посылай и не соглашайся ни под каким предлогом. Проблема, видимо, в том, что ты и сам на них смотришь как на друзей, и они (девушки) отвечают тебе ответной реакцией. остальное - reyb все сказал
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana писал(а): |
мне очень часто приходится помогать девушкам в трудных любовных ситуациях и наблюдать со стороны как они обретают своё счастье.....но сам я не могу найти девушку которая чем-то меня зацепит,которая понастоящему мне понравится.чаще они меня восринимают как друга,а не как парня...
|
А ты сам как девушек-то воспринимаешь? Просто как школьно-детсадовских подружек? Мне кажется, тут не в девушках проблеиа, а в тебе самом...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb писал(а): |
.не делай из себя жилетку и они не будут в тебя плакать
|
Bankaspor писал(а): |
Перестань встречаться с девушками на уровне "посидели-поболтали-потрещали за жизнь"
|
мужики,но иногда человеку(девушке) действительно может надо выговориться,надо чтоб выслушали ее проблемы,а потом успокоить,дать совет...
не отказывать же человеку,если он просит помочь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема называется "почему бывает трудно влюбиться?" Имхо, тут вопрос времени. Значит не встретил еще ту, которая тебя будет устраивать. А так по заданному тобой вопросу можно решить, что ты себя заставить хочешь влюбиться...В общем, не переживай.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот у меня тоже такая же проблема , подружек дохрена, а вот что-то большее найти немогу.И тоже такие подозрения что ко мне относяться всегда только как к хорошему другу.
А по поводу посидели - потрещали , ну не сразу же с ней в постель лезть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
сначала в постель без лишних слов, а потом уже можно потрещать за жизнь... кажется бредом? проверь! )
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
Delorian писал(а): |
мужики,но иногда человеку(девушке) действительно может надо выговориться,надо чтоб выслушали ее проблемы,а потом успокоить,дать совет...
не отказывать же человеку,если он просит помочь
|
Согласен, нужно конечно. Но все-таки для подобных ситуаций как мне кажется и существуют подружки, а не мужчины )))
фиренз, gawana, да откажитесь вы от этих девушек-друзей, иначе долго еще так маяться будете и наблюдать за чужим счастьем. Ну, или хотя бы сведите их количество до стратегического минимума и старайтесь общаться с этим минимумом как можно реже, результат не заставит себя долго ждать
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю почему так происходит!!!у меня тоже самое!!быть может потому что нужно что то менять в себе...жизнь сложная
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Влюбляюсь чуть ли не во всех девок которых встречаю
а толку чуть у всех уже кто то есть
|
_____________________________ Самые темные души это ни те что выбирают сушествование в бездне ада , а те что вырываються из нее , и незаметно живут среди нас. Dr Samuel Loomis
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Мне 16, я влюблялся ОДИН раз, больше не хочу- "спасибо, не надо" "плавали- знаем", на свиданиях не был ни разу.
И мне неплохо живется, доложу я вам . Вот школа, поступление в инст, unsorted, чуть-чуть ВоВа и футбол по вторникам... и больше мне ничего не надо...
Разве это плохо?
а про девушек-друзей... по-моему это хорошо... даже очень! любопытно бывает поговорить с девушкой, как с другом- у них голова работает абсолютно по-другому. В голову приходят свежие идеи... вот так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я сморю тут у многих советы просто офигенные думаю не стоит отождествлят любовь и секс, влюбится на самом деле очень легко и никогда не знаешь где и в какой момент это замечательное чувство ударит тебя по голове...
|
|
|
|
|
 |
|
|