любите шансон |
да |
|
45% |
[ 79 ] |
нет |
|
54% |
[ 93 ] |
|
Всего проголосовало : 172 |
|
 |
|
|
|
|
я очень люблю шансон и мне важно ваше мнение о нем ! Если да то заходите на канал в мирке #шансон или #IIIaHcoH.
пишите пожалуйста какие исполнители шансона вам нравятся.Лучшие песни и тд.
кто зайдет на канал тому приз открытка .
канал в миРке #шансон скоро и радио будет .
И зовите своих друзей будет весело = ).
пишите свое мнение пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
В последнее время слушаю шансон, в особенности М.Круга и Лесоповал. У Круга мне нравятся песни "Кольщик" и "Владимирский централ". У лесоповала - "Я куплю тебе дом"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нравится-не нравится скорее можно заменить на понимаю-не понимаю. Вот лично я шансон не понимаю...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4  
|
|
Речь идёт о блатняке?
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ответ - "нет" . согласен с Сальвией
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
DrDzy писал(а): |
В последнее время слушаю шансон, в особенности М.Круга и Лесоповал. У Круга мне нравятся песни "Кольщик" и "Владимирский централ". У лесоповала - "Я куплю тебе дом"
|
Так тут речь идёт о шансоне или всё-таки о русском блатняке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаю шансон настоящий, но не уважаю лагерный блатняк
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был такой случай: мужик заходит в музыкальный магазин - спрашивает парня продавца:"У вас шансон есть?", парень отвечает:"Из шансона у нас разве что Чарльз Азнавур.... блатняк в конце зала..."
|
_____________________________ Hey you! First love yourself, and if you can't try to love someone else.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13  
|
|
Как можно ЭТО слушать... Песни типа: Водочку мы пили, или в тюрьме кого-то драли... ужОс нах !
Да ещё если молодые люди это слушают, которые не сидели... ППц не понимаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Martimys писал(а): |
Да ещё если молодые люди это слушают, которые не сидели... ППц не понимаю
|
К слову. Есть такая известная группа - Cannibal Corpse. С огромной армией поклонников. Тексты у них приблизительно такого содержания (в переводе):
Цитата: |
Войди в адские склепы
Трахнись с мертвецами
Я только, что наблюдал за похоранами
С наступлением ночи мой голод усиливается
Вечная страсть к некрофилии
Я возбуждаюсь смотря на смерть
Дикая потребность в гниющих трупах
Секс с мертвецами
Теперь я должен размножаться
Я спускаюсь к окоченевшим трупам...
и т.д.
|
Т.е. в твоем понимании, вся армия должна быть некрофилами потрошителями?
По поводу шансона. Тот кал, который льется в уши несформировавшейся психики 16-летнего подростка, откладывает на его нравственном воспитании достаточно негативный след. Причем, если учитывать мой пример текстов, влияние которых куда более меньшее (т.к. не каждый пойдет потрошить свою бабулю на кухню, а потом охаживать окоченелое тело), нежели "романтика" воспеваемой тюремной жизни, когда где-то в подворотне подрезали кошелек, либо невинно стрельнули "5 рублей" под незамысловатые нажатия на клавиши синтезатора, опыт игры на котором привили родители игрой на детском клавесине, пытаясь воспитать ребенка в нужном русле.
Вердикт - в топку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я уважаю Блотняк Мишы Круга!Это Пушкин только в жанре шансона!Ребят и еще Шансон это единственное исполнение где есть смысл!
Вы не думайте я также оч люблю хипхоп и четаю и минуса пишу!Но Круга я слушаю оч часта!Шааааааааааааааансон
|
Последний раз редактировалось: zemfira (17 Янв 2008, 7:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что я могу сказать, уважайте и дальше "Блотняк Мишы Круга", вникайте в "единственное исполнение где есть смысл!" и "щитайте дальше что блатняк губит молодые умы", но в то же время попытайтесь выучить основы "Великого и могучего", поможет в дальнейшей жизни.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Шансон — музыка, которая всегда готова испортить настроение. Личное мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не люблю шансон (по крайней мере русский), ибо там поют только как плохо в тюряге и как хорошо на свободе.
Люблю Французский шансон. (Джо Дассэн и другие)
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не скажу,что прям таки люблю шансон,но его можно послушать,мне нравится.все эти песни со смыслом,если даже и про тюрягу,зеков и т.п.,кто-то должен про это петь,мне нравится Воровайки,М. Круг,и другие
|
_____________________________ Вся такая глупенькая и доверчивая . Её нельзя одну оставлять, понимаешь?
Её обнимать надо. Крепко-крепко. И не отпускать, чтоб не плакала
больше. Никогда не плакала...
|
|
|
|
 |
|
|